Ищу моделей для макияжа.Make Up любой сложности для увеличения собственного опыта.Приглашаю!
на безвозмездной основе.Возраст моделей не важен
а место проживания важно? билет туда-обратно оплатите?
а как с вами связаться?
А это вредно наверно-одной кисточкой всех подряд мазать..Негигиенично,я так думаю..
я готова) только по выходным дням))) как связаться с тобой?)))
А вы Автор и с какого города и как связаться с вами??
Прошу прощения,я не указала город,полагала,что в моих данных всё отображено-электронка и всё такое.Москва.ЦАО.м.Тульская.условия вероятно корректней будет лично выслать,но как отправить их всем интересующимся,я не знаю.не привыкла ещё к профилю данного форума.
6/ автор оставьте свое мыло. а мы вам напишем. я кстати живу на тульской. очень интересно попробовать эксперимент над собой
Пикассо ... А я бы к этой безграмотной тётке не пошла, явно подработать хочет. Уверена , что возьмёт деньги за расходные материалы, а её работа якобы бесплатно.
kluevaanna1@rambler.ru
тёплый приём тут ,однако.)))
Москва и Подольск.приглашаю
а я работаю моделью у марины янгильдиной. девушки такие работы делают. знаю, что там часто набирают моделей, так как поток большой. так что, если есть желание, не теряйтесь)
Милые девушки,
Студия Марины Янгильдиной приглашает всех Вас принять участие в качестве модели на макияж в нашей студии!
Единственное требование: возраст от 16 до 30 лет.
Уроки проходят с утра до 22:00.
Оплата: 200 рублей 3 часа + профессиональные фотографии и море впечатлений!
Присылайте свои контакты на номер 8-925-518- 56-01 или письмо на почту marina@yangildina.com и мы обязательно свяжемся с Вами! В сообщении указать ФИО и номер телефона.
Контактное лицо: Евгений.
Примеры работ в альбомах.
Мы ждем Вас!
я была моделью у марины. замечательный мастер. на уроках так здорово! мастера помогают, рассказывают, что мне подошло бы.
+ в этой студии в том, что уроки каждый день и в разное время. поэтому можно прийти на весь день, заработать рублей 600 и получить море опыта
а оплата есть у вас?