Я не говорю,что нужен боевой раскрас-он не всем даже идет. Но: надеть платьице, юбочку мини или средней длины в обтяжку,туфельки на умеренном каблучке,подкрасить блеском губы, парфюмчика немного-и …
О, знатный вброс)) "Парфюмчик, юбочка, каблучок, животик" не скроют очередную овуляшечку, чье разложение началось, как и у всех, с мозгов
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что до беременности на одевалась иначе? Вы ее видели первый и последний раз в жизни, а уже сделали вывод, что балахон на ней - оправдание ее интересного положения.
Ну, люди, ну фантазия без границ!!!
Че за тупость. Я и без материнства и с позволяющей все носить фигурой не хочу в миниюбочках, шортиках и на каблучке. Разводка... А название темы вообще жесть=))) Молодым мамам в большинстве своем пoх на элегантность. И правильно, у них дела посерьезней
Ооооооо, автор значит вашему ребенку еще и года нет, раз такие мысли в голову вам приходят, моей дочке 1,4, когда мы с ней гуляем на улице, ей обязательно нужно покопаться в земле, песочнице, в лужах потоптаться, я при этом ношусь вокруг нее с дезифин. салфетками, бутылкой с водичкой,а еще она успевает меня потрогать грязными пальчиками, я выгляжу как бомж, при этом мой гардероб забит дизайнерской одеждой (я не шучу)
Это чё, дубляж летней темы? Какие мини в феврале, рехнулась что ли совсем?
Автор, вы Д..РА. Конченая. Или деревня. Одежда должна быть УМЕСТНОЙ. Зарубите это на носу. На прогулке одно, в ресторан другое, на работу третье. Или вы домашняя клуша и прогулка с ребенком единственная возможность надеть что-то помимо халата?
Так и видится мисс Люберцы: белые лодочки, белая сумочка, юбка непонятной длины, блузка с рюшами, блестящие колготки и темно-бордовая помада. И кудельки, куда ж без них.
Посмотрите, в чем звезды гуляют с детьми. Хоть немножко просветитесь в области современной одежды для активного отдыха (угги, даки, джегинсы, ...).
Сообщение было удалено
О, точно овуляшко! Лапушко, спортивный стиль не менее сексуален. А отсутствие мозга - первый признак асексуальности (не анти, заюшко, не анти).
А мне наоборот смешно, когда идет молодая мамаша в мини юбке на каблуках.
Сразу видно - не нагулявшись выскочила замуж и родила, а теперь из кожи вон лезет всем доказать , что "есть порох в пороховницах".
Все голливудские звезды выгуливают своих детей и джинсах, куртках и шапочках смешных. Без всяких каблуков.
А "на выход" или на работу можно уже и поэлегантнее одеться.
А про любовника вобще ни в тему написано - на это много ума и красоты не надо.
А я наоборот угораю, когда молодая мама идет на каблучищщщах - при этом таща тяжелую коляску, и в "боевом раскрасе". Нафига так ломаться? Прынц по дороге разве что если попадется, на белом мерседесе, на каблуках заметит, а в кроссовках - нет? Да если еще учесть как наши дороги приспособлены под коляски - асфальт раздолбан, везде бордюры... Такое впечатление, что маманя на свиданку собралась, а не в ближайший магазин и на детскую площадку. Такие уникумы и в фитнесс клуб приходят все в золотишке, с макияжем и декольте по соски - на степе скакать. А вдруг судьба у стойки администратора застигнет, а она не в "марафете". Смех один.
Гы-ГЫ)))) Улыбнуло!!! Автор, если бы вы рожали и гуляли с детьми, то такую тему не заводили бы))))) Посмотрела бы я на вас, как бы вы на своих каблучках и в мини догоняли годовалого карапуза, который все время куда-то пытается удрать))))))) А потом бы несли его на руках, а в это время его грязные ботиночки успешно терлись бы о ваше мини)))) И так часа 2 подряд. Представляю, как бы вы выглядели к концу прогулки)))Да вы бы сами послали на х,й весь марафет и в следующий раз добровольно натянули джинсы и кроссовки))))) Так что желаю вам в скором времени наконец-то родить и на себе все прочувствовать - потом не забудьте на вумане рассказать о своих впечатлениях)))
Сообщение было удалено
честно говоря не знала,за свою беременность ни разу такого не слышала.Век живи-век учись
Сообщение было удалено
вот именно дела посерьезней! сиську дать и все! не до красоты! ну и где тут красота? не-е как не пойте,а материнство требует более тщательного ухода за собой!
Сообщение было удалено
мини одеваю под теплые колготки и красивый зимний пуховик! И сапожки красивые! видно,что у вас материнство проявило отсутствие стиля...
Сообщение было удалено
Зато мы не моли блеклые,а ЖЕНЩИНЫ-МАТЕРИ-ЛЮБОВНИЦЫ-КРАСАВИЦЫ В ОДНОМ ЛИЦЕ!
Сообщение было удалено
НУ НЕ ВЕРЬТЕ,МНЕ ЧТО ЕСТЬ РЕБЕНОК У МЕНЯ, ТОЛЬКО ПЛЮС,ЧТО Я ОФИГЕННАЯ!
короче,вам нужна удобная форма одежды для своего курятника..
и кто не верит,что я рожавшая и при этом все та же легкая на подъем девчонка, с изящной фигурой,за которой слежу всегда,с поклонниками, с прежним сексуальным и элегантным стилем одежды,то те просто неорганизованные личности ,которые с чего-то взяли и решили ,что платья,юбки,блузки,каблуки-помеха для прогулки с малышом. И ,кстати, ребенок у меня тоже ужоженный,я за ним смотрю(не только за собой,если что)
не , на самам деле автор во многом права, понятно е дело удобно, но потом к сожалению так быстро привыкаешь, что уже вроде как и нормально женщине так выглядеть. Не знаю как кому, а я не люблю плохо выглядеть , стремно одеваюсь только на прогулку с ребенком. Все остальное время одеваюсь "как красивая женщина")))) Ну люблю я быть красиво одетой , я не только мать))) муж доволен
Сообщение было удалено
ну хоть одна адекватная женщина! кстати,не верю,что раз вы так рассуждаете здраво и любите быть ЖЕНЩИНОЙ КРАСИВОЙ,то на прогулку с малышом одеваетесь некрасиво....
увы))) жутко мерзлявая, поэтому одеться красиво даже на часовую прогулку не получается. толстючие спортивные штаны, ботинки на плоской подошве. свитера, пуховики, шапки. Вот так и живем))) но это только погулять и только зимой
Сообщение было удалено
а почему не хотите яркий спортивный костюм? все =-таки глаз у вас бы радовался!
Те кто в тапках, чисты и красивы помыслами, а вы предательница...изменяте живому мужу, от которого ребенок, бееее..Красивого в ваших поступках мало
Сообщение было удалено
ну некрасиво,но что ж роделаешь!
ну не гребите всех под одну гребенку
вы конечно в чем-то правы
мне самой противно смотреть на замухрыжек с детьми
но это скорей исключение чем правило
Гы-ГЫ)))) Улыбнуло!!! Автор, если бы вы рожали и гуляли с детьми, то такую тему не заводили бы))))) Посмотрела бы я на вас, как бы вы на своих каблучках и в мини догоняли годовалого карапуза, который все время куда-то пытается удрать))))))) А потом бы несли его на руках, а в это время его грязные ботиночки успешно терлись бы о ваше мини)))) И так часа 2 подряд. Представляю, как бы вы выглядели к концу прогулки)))Да вы бы сами послали на х,й весь марафет и в следующий раз добровольно натянули джинсы и кроссовки))))) Так что желаю вам в скором времени наконец-то родить и на себе все прочувствовать - потом не забудьте на вумане рассказать о своих впечатлениях)))
НУ НЕ ВЕРЬТЕ,МНЕ ЧТО ЕСТЬ РЕБЕНОК У МЕНЯ, ТОЛЬКО ПЛЮС,ЧТО Я ОФИГЕННАЯ!
Да не офигенная вы, а ГЛУ-ПА-Я!!!
Автор, почитала вас. Вы наверно родили не так давно. У вас, по ходу, крыша есчё на место не встала. Во время беременности и родов у некоторых такие гормональные всплески, что мозг не скоро нормально работать начинает.
но став мамой она же не перестает быть женщиной, или только женщина -мать.
Я вот для себя очень люблю красиво одеваться, мужа одеваю, ребенка одеваю, мне просто нравится выглядеть хорошо. действительно многие считают этап рождения конечным. Вроде все выполнила незачем больше мучатся. ну и хорошо пусть не мучаются, не украшают себя. Если кто-то гармонично себя чувствует -отлично. хотя мне всегда импонировали мамы с детьми которые прекрасно выглядят и после родов. Всегда такими восхищалась. Сама иногда ленюсь, каюсь)))
с автором согласна. хожу на танцы, и туда молодые мамы приводят своих детей, мамы конечно выглядят ужасно(и фигура, и одежда) им бы не помешало самим танцами заняться.
я так боюсь, а вдруг такой же стану((( времени не будет на себя хватать
Можно подумать до родов все офигенные красавицы были.
Автор,а Ваше,простите,какое дело?они Ваши эстетические чувства оскорбляют?Я пока что не мама,но вполне могу себе представить,что таскать коляску по лестницам или бегать за малышом по песочнице,мягко говоря,на каблуках и в юбке неудобно.ИМХО
Сообщение было удалено
Еще одна "прости господи" от собственного комплекса неполноценности страдает...
Туфельки, юбочки и парфюмчик- не есть показатель ЭЛЕГАНТНОСТИ и тем более вкуса!
Видела я таких в песочнице как автор.От холода дрогнет в мини-юбке,сесть на скамейку не может,попа примерзнет.Орет на ребенка,потому что бегать за ним уже сил нет на каблучишах.А своими шпильками нацепляла листьев,грязи и го-а кошачьего.Типичные провинцялочки рано вышедшие замуж.А сумка то ей на кой в песочнице?А дома теребят мужей: Пусечка,нам надо еше это и это купитьъ