Гость
Статьи
Свои ногти некрасивой …

Свои ногти некрасивой формы, а наращивать вроде уже дурной тон. Как быть?

Хочу нарастить гелем небольшой длины,чтобы немного выступало за край,мм 2-4. Но теперь читаю и смотрю везде -вроде как немодно уже. А для меня наращивать-единственный выход,так как своя форма ногтей очень некрасивая. И растут они у меня немного вверх (((

Так как быть?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему не модно? Не модно наращивать длинные с разными рисунками или заострённые, как когти. А свежий френч всегда в моде.

Гость

Конечно, свои ухоженные ногти лучше. Но раз уж такая ситуация сложилась, вы же не виноваты.

Fatal

Главное-чистые,аккуратные и здоровые ногти. А форма это не так важно.ИМХО.

Энджи и Кристи
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

На западе ето модно:) Т.к. сама живу,знаю что говорю. Я сама лично делаю на 2 мм, ухоженно и красиво

Гость

Сообщение было удалено

+1

Автор,делайте,это красиво,главное,мастера хорошего найти,сделает так,что как натуральные будут,ну и на коррекцию почаще.

золотой телец

ну так и нарастите - фиг кто разберет, у меня вон ногти свои так спрашивают наращиваю ли я, вот если у вас лопаты будут на 5 см, то да это явно вульгарно и не модно...

Неля

а как это - вверх? Может, фотку покажешь? аж интересно)

Беллиссима

Научитесь жить без оглядки на окружающих. Меньше партьесь о том, что о вас подумают. Делать нужно то, что удобно/красиво/приемлемо для вас лично.

Гость

ага, модно со своими огрызками ходить, больше вуманских задр*тов читайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

а кто вам сказал, что у вас форма ногтей ен красивая?

кто сказал что наращивать ногти это дурной тон)))))))

нет лучше со своими уродливыми или обгрызанными ходить

Гость

Сообщение было удалено

Она что, свои ногти не видит? Смело наращивайте.

А можно наращивать ногти и красить их лаками?

Last Virgin

Ну если чуть чуть нарастить и аккуратненький френч - причем не ярко-белым. а молочным лаком 0 то мало кто вообще поймет, что нарастили. Я так на свадьбу делала - и то больше для подстраховки, если бы была уверена, что свои ногти не сломаются за день до свадьбы - вообще б не делала.

не делайте длинные когти и хохлому)

Ёжа

Кто сказал, что наращивать дурной тон? Если нарастить не запредельной длины и сделать классический френч, то будет очень стильно! Вот наращивать запредельной длины и разрисовывать а-ля новогодняя елка и правда не очень. Да и свои ногти - в чем проблема, просто ухаживайте за ними, и все! Кому какое дело! Главное - чтобы руки были аккуратные, а не грязные, с облупленным лаком да обгрызенными ногтями. Нравится - наращивайте, не хотите - ходите со своими! А какая у вас форма, как мужская, что ли, широкие и плоские, в ширину больше, чем в длину? Ну бывает иногда и у девушек, но это не настолько ужасно, как вы думаете, даже у какой-то актрисы такие ногти, и она не наращивает!

Гость

Лучше со своими уродливыми ходить, чем как деревенщина с нарощенными.

Гость

Я раньше помнится носила длиннющие ногти, плюс разрисовывала их как тока не лень. Но у меня свои такие отрастали. Народ интересовался, где наращиваю : ) А сейчас ношу аккуратные коготки в 2-3 миллиметра, крашу только неброскими лаками. Когти надоели.

Если такое сделать, то конечно не модно

http://www.w-image.ru/_ph/28/2/278339078.jpg

А если аккуратный френч, то нормально

http://weddingcometrue.com/wp-content/uploads/2010/07/short-​french-manicure-2.jpg

Автор

.

Автор

Не поняла, а куда делся мой пост 22 ? Странно

Сонька

МОжно делать просто гелевый маникюр, с его помощью ногтям можно придать форму, если сделать ногти совсем короткими (тогда пластина будет казаться более вытянутой). И будет казаться что это ваши

Настюшка

я сщитаю што это класно

Форум: Красота
Всего: 54 746 тем
Новые темы за месяц: 609 тем
Популярные темы за месяц: 29 007 тем