Хочу нарастить гелем небольшой длины,чтобы немного выступало за край,мм 2-4. Но теперь читаю и смотрю везде -вроде как немодно уже. А для меня наращивать-единственный выход,так как своя форма ногтей очень некрасивая. И растут они у меня немного вверх (((
Так как быть?
Почему не модно? Не модно наращивать длинные с разными рисунками или заострённые, как когти. А свежий френч всегда в моде.
Конечно, свои ухоженные ногти лучше. Но раз уж такая ситуация сложилась, вы же не виноваты.
Главное-чистые,аккуратные и здоровые ногти. А форма это не так важно.ИМХО.
Сообщение было удалено
+100
На западе ето модно:) Т.к. сама живу,знаю что говорю. Я сама лично делаю на 2 мм, ухоженно и красиво
Автор,делайте,это красиво,главное,мастера хорошего найти,сделает так,что как натуральные будут,ну и на коррекцию почаще.
ну так и нарастите - фиг кто разберет, у меня вон ногти свои так спрашивают наращиваю ли я, вот если у вас лопаты будут на 5 см, то да это явно вульгарно и не модно...
а как это - вверх? Может, фотку покажешь? аж интересно)
Научитесь жить без оглядки на окружающих. Меньше партьесь о том, что о вас подумают. Делать нужно то, что удобно/красиво/приемлемо для вас лично.
ага, модно со своими огрызками ходить, больше вуманских задр*тов читайте.
Сообщение было удалено
+1000
а кто вам сказал, что у вас форма ногтей ен красивая?
кто сказал что наращивать ногти это дурной тон)))))))
нет лучше со своими уродливыми или обгрызанными ходить
Сообщение было удалено
Она что, свои ногти не видит? Смело наращивайте.
А можно наращивать ногти и красить их лаками?
Ну если чуть чуть нарастить и аккуратненький френч - причем не ярко-белым. а молочным лаком 0 то мало кто вообще поймет, что нарастили. Я так на свадьбу делала - и то больше для подстраховки, если бы была уверена, что свои ногти не сломаются за день до свадьбы - вообще б не делала.
не делайте длинные когти и хохлому)
Кто сказал, что наращивать дурной тон? Если нарастить не запредельной длины и сделать классический френч, то будет очень стильно! Вот наращивать запредельной длины и разрисовывать а-ля новогодняя елка и правда не очень. Да и свои ногти - в чем проблема, просто ухаживайте за ними, и все! Кому какое дело! Главное - чтобы руки были аккуратные, а не грязные, с облупленным лаком да обгрызенными ногтями. Нравится - наращивайте, не хотите - ходите со своими! А какая у вас форма, как мужская, что ли, широкие и плоские, в ширину больше, чем в длину? Ну бывает иногда и у девушек, но это не настолько ужасно, как вы думаете, даже у какой-то актрисы такие ногти, и она не наращивает!
Лучше со своими уродливыми ходить, чем как деревенщина с нарощенными.
Я раньше помнится носила длиннющие ногти, плюс разрисовывала их как тока не лень. Но у меня свои такие отрастали. Народ интересовался, где наращиваю : ) А сейчас ношу аккуратные коготки в 2-3 миллиметра, крашу только неброскими лаками. Когти надоели.
Если такое сделать, то конечно не модно
http://www.w-image.ru/_ph/28/2/278339078.jpg
А если аккуратный френч, то нормально
http://weddingcometrue.com/wp-content/uploads/2010/07/short-french-manicure-2.jpg
.
Не поняла, а куда делся мой пост 22 ? Странно
МОжно делать просто гелевый маникюр, с его помощью ногтям можно придать форму, если сделать ногти совсем короткими (тогда пластина будет казаться более вытянутой). И будет казаться что это ваши
я сщитаю што это класно