Я учусь в университет, еще со школы мне нравился один мальчуган, ну и по-моему я ему тоже нравилась. Но нравилась я ему начиная с маладших классов, я же его заметила уже в классе7. Закончили школу, он уехал учиться в другой город. Но у него в нашем городе девочка осталась, он с ней сейчас дружит. Приезжает редко-на новый год и летом.Так вот еще со школы начинаая , особенно с первого курса универа, я просто начила ловить себя на мысли, что я о нем думаю постоянно, тоскую. И даже , если начинаю заводить знакомства с молодыми людьми, всегда думаю о нем . Мне нужен только он. Может приворожили??У кого-нибудь было такое? Уже и святых просила,ч тобы отпустила меня эта мука-любовь...Невыносимо...
Может просто любовь? Такой вариант не рассматривали?
может он просто твоя судьба
тебя на нём просто зациклило
Ты любишь придуманный образ. Люди постоянно меняются, после школы мы уже не те. Если даже сейчас допустим ты начнешь с ним общаться, встречаться, он не оправдает твоих ожиданий и представлений о нем (не будет соответствовать твоему придуманному образу). Осознай это, пройдет некоторое время и сама все поймешь.
Мне помог маг Посадов Виктор Андреевич posadov1@rambler.ru
он сделал мощный приворот на моего гулящего мужа
Здравствуйте, мне помогла одна женщина. Попробуйте ей написать, чтобы посмотрела что с Вами. У неё есть вабер и вотсап 7-931-243-3968. Если Вам ещё надо. Зовут Варвара.
грамотный, сильный маг Александра Сергеевна, ее номер
+380978747687. Все точно, без воды, диагностика бесплатная, все грамотно обьясняет. Ритуал работает точно с названого срока. Довольна ее работой
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108