У меня пушок не как у нормальных людей, а темный на светлой коже, очень заметный, причем на всем животе.. я делала воск на ногах, не выдержала и сделала эпиляцию на животе... теперь сижу и думаю, а не зря ли? Не случится ли так, что теперь волос будет еще больше? Этого мне не хватало..
Если на теле очень много волос, они черные, грубые, то это сбой в гормонах.
Я проверялась на гормоны, правда сбой, но что самое ужасное- врач сказал, волосы уйдут только если пить гормоны.. как только их бросить, снова все появится. Удаляю воском, выбора не остается.
у убирала на животе воском и все было нормально. гуще не стали.
Ну а на ногах становятся?
Автор, у меня было подобное. Избавилась и уже 2 (!!!!!) года ничего не растет ! Так же как вы, удалила воском и тут же нанесла мусс ОПИЛКА, именно мусс, а не крем. Держала минут 20 примерно. Потом кое что выросло, повторила. После 3 раза - всё ! Избавилась от проблемы. А, пищевой плёнкой пенку накрывала, чтобы не сохла. Мусс на коже более 20 мин не держать, возможно раздражение.
ничего страшного, будете косы заплетать
Верю в чудеса, я за границей живу, но теперь хочу этот мусс срочно! Какая страна его производит, Россия?
Ura, успокоили, спасибо
Гость 4, ну вроде как нет, хотя уже не помню..
Не, Украина....Но он везде должен быть. В муссе, как мне объяснили, есть тиогликолят кальция, и он проникая в фолликул вырванного с корнем волоса прижигает его, чем мешает сформироваться новому волосу.Тиогликолят кальция есть и в составе некоторых кремов для эпиляции, но именно в составе мусса он более эффективен.
Дико извиняюсь , автор ! Это я с Украины , а где данный мусс производят точно не знаю, но он везде должен быть в продаже. Ну и после всех этих процедур желательно пользоваться каким нибудь средством для замедления роста волос.
Муравьиное масло в помощь. После эпиляции надо мазать минут на 20.