Лично я думаю что это Майкл Джексон и принцесса Диана. Конечно я не беру в счёт различных святых.
Предсказываю этой теме великое будущее ))))
эээ. Вас интересует, кто из звезд? старнно, не там ищите.
мать Тереза.
Сообщение было удалено
Поспособствуем?
Виктора Набутова...
Анастасия Волочкова!
Сообщение было удалено
Чем же они такие духовно красивые. По-моему маленькие эгоисты и манипуляторы.
"Ель Сибирская"]Предсказываю этой теме великое будущее ))))[
Сгинь, сгинь )))))
Что ж вы Борю Моисеева забыли! Кристалльной души человек!
Хм... Самай духовна прекраснай челавек - это моя собака.
Вот...
"Ель Сибирская"]Что ж вы Борю Моисеева забыли! Кристалльной души человек!
Ты хочешь , как всегда о себе поговорить?_))))0
Где то видела здесь уже отписалась олеся)))))
это Путин.
Ель Сибирская"]Предсказываю этой теме великое будущее )))
Это с тобой голос внутри тебя говорит? Расскажи, плиз))))
Если серьёзно, то у меня в реале есть один такой знакомый. Чувство юмора - обалдеть, оптимист неисправимый. Занимается Йога уже больше 30 лет. А вот, как не странно среди религиозных людей, я таких не встречала, у них слова расходятся с действиями. Вот, не встретила ещё ни одного, кто соблюдал бы истинно "Не судить" и соответственно умел бы мыслить не стереотипами. Но, наверное, такие бывают. Андрей Рублев, например, точно был "в теме" и был духовно красивым человеком, стоит посмотреть на его картины. Да Винчи, тоже.
а для немя Дуреман и Баба Яга самые духовно красивые.
надо было ещё спросить, кто на свете всех милее, всех румяней и белее! а про Мику, Автор вы прям завернули...
Доктор Лиза.
Я естественно! =)
Сообщение было удалено
даа,собака-это челАвек...глюк уже с 11поста.рановато...
Чулпан Хаматова
на ум пока пришел только старик И.С.Бах.но это было так давно
Маму, папу и мужа.
ассанжа
Лев Толстой.
Умнее никого больше не знаю.
Скажите, а это та Ель Сибирская, которая комментировала свой выкидыш в прямом эфире ? На своей ветке.
"Чёрная"]Скажите, а это та Ель Сибирская, которая комментировала свой выкидыш в прямом эфире ? На своей ветке.
Да , оно то самое....
Сообщение было удалено
зато искренние. Их эгоизм совершенно естественен - не испорченные еще жизнью люди. С возрастом от недостатков не избавляются, а ими только обрастают. Подавляющее большинство.
А в детях - Царствие Небесное. Сказал один человек, наверное возглавляющий рейтинг духовной красоты всех времен и народов))
А...Понятно.
Александра Сергеевича Пушкина!
тоже Чулпан Хаматова
А я знаю такого человека, но он умер в прошлом году. Он был священником и доктором в своем городке, и гидом, и помогал всему городу, всех знал. все свои деньги тратил на других, и всегда был готов помочь.
А по теме, какие к черту духовно красивые - педофил Джексон, кобелирующая принцесса и бл.ядун Пушкин ? Не согласна.
Серафим Саровский
Это Гриб тутошний!
я
я. И подружка у меня была. Хотя не знаю, веселая просто, что там в чужой душе творилось - не узнать)
Детей конечно же. И Андрея Соколова)))
Достоевский.
Сообщение было удалено
Насчет Джексона права, но своим определением Пушкина показала свою неразвитость, т.к. явно не читала его писем и вообще мало что знаешь о нём
Мать Терезу я не знаю, а вот бывший патриарх Алексий Ридигер мне всегда казался святым.
..я голосую за Гомера Симпсона!
Амутую,Валерию Лукьянову,мне кажется она очень духовная девушка.
Гитлер.
Сообщение было удалено
Боже, как грубо, и такие грубияны и хамы еще смеют судить людей, которые были талантливы, умны и многого достигли в жизни. Такие выражения говорят как минимум о недоразвитости и невоспитанности. Дело о педофилии Джексона уже давно пора закрыть, суд давно доказал что это просто лживые обвинения, а прицесса Диана совершенно не должна была терпеть мужа, который её не любил и изменял ей, про Пушкина ничего не скажу, никогда не интересовалась его личной жизнью, чего и вам советую. Вы наверное себя круче чувствуете когда других грязью поливаете.
пкойный сербский патрярх. Ходил пешком, сам чинил себе обувь. Отказался пользоваться личным транспортом ъпока у каждого серба не будет машиныъ. Воплощал в жизни то, что проповедовал.
http://www.pravmir.ru/wp-content/uploads/2009/11/PatrijarhPavle1.jpg
Чулпан Хаматова
Наталья Орейро.