Гость
Статьи
Пигментация.

Пигментация.

Кто смог избавиться от пигментных пятен ?И каким способом?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

В клинике с помощью лазеря

Кaр Карыч

таналка...

Натусик

кремом отбеливающим на основе белой ртути но только осенью

марианна

Очень сильное средство против пигментации https://www.rodanandfields.com/Shop/Reverse медицинская косметика. У нас не купить, только в Америке, пользовалась после беременности, очень хороший результат, заказываю себе уже другую линию у них (антиэйдж), но могу помочь заказать и вам против пигментации, затраты на доставку разделил на двоих efremova_m@list.ru

Калина

И я так же мучилась с пигментацией. У меня вообще ещё хуже ситуация была, чем у многих. У меня пигментация появилась за 3 месяца до свадьбы. Сначала я пыталась её народными средствами убрать и с помощью разных кремов, мазей, но этого не удавалось сделать. Прочитала в журнале «Beauty expertiza» про методы лечения пигментации. Очень, кстати, интересный журнал, потому что вся информация есть про косметологические процедуры, интересная, подробная. И, что немаловажно, понятная. Я обратилась к косметологу – Ренате Айвазовой, которая работает в клинике «Реал клиник». Она мне порекомендовала сделать лазерный термолиз Фраксель и локальную мезотерапию депигментирующими препаратами. В общем, фраксель у меня был 1 раз в месяц, было назначено 2 процедуры. Мезотерапия проводилась каждый две недели 6 раз. Не могла поверить своему счастью, потому что у меня полностью исчезли пигментные пятна. Так ещё и кожа стала такой ухоженной, свежей, бархатистой. Через неделю будет свадьба. Мне кажется, что можно и макияж не наносить, потому что у меня действительно очень красивая и здоровая кожа стала, которая не требует ни грамма косметики.

Весняна

Хорошо отбеливают пятна слабые фруктовые кислоты. Это лимонная, аскорбиновая, молочная кислота низкой концентрации. УФ-излучения вызывают появление пятен, гиперпигментацию, преждевременное старение. Не стоит игнорировать меры профилактики, так как негативные проявления видны не сразу. Я лицо круглый год защищаю от солнца, кожа склонна к пигментации. Пользуюсь кремом для лица Лора SPF 50+ эвалар. Хорошо увлажняет кожу, подходит для для любого типа кожи, начиная с 25 лет.

Форум: Красота
Всего: 55 235 тем
Новые темы за месяц: 639 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема