Гость
Статьи
За сколько вы ставили …

За сколько вы ставили брекеты?

Вопрос в теме.

И ещё я слышала, что не в столицах намного дешевле, очень ощутимо. Это так?

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

есть стоматология в Твери,на проспекте победы

я поставила за 100000+ всякие крючки,резинки,около 110000 вышло

Гость

подскажите в какой стоматологии города Череповец можно поставить недорогие брекеты.

гость

в Уфе на нижнюю челюсть 10 000 потом на верхнюю 10 000 потом еще за 15 месяцев 35000- 40000 руб

Гость

Кто в Санкт-Петербурге ставил обычные металлические брекеты, не саморегулирующиеся? Подскажите пожалуйста клинику с квалифицированным ортодонтом. Где хорошо и дорого - я сама знаю)) Поэтому интересует вариант по-бюджетнее.

Малинка
Тэш

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, название клиники. Это за все, за весь год 25тыс.руб?

Гость
гость

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста где делали!!!

Гульназ
Алия

Сообщение было удалено

Вам ответили? Вы поставили?

Гульназ
гость

Сообщение было удалено

Где вы делали? Скажите, пожалуйста!!

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

я с Москвы и недорого все обошлось в клинике орис на свиблово. Можете пойти посмотреть. Консультация бесплатная у врача. И сколько что стоит объяснит и какие подойдут больше подскажет врач

Татьяна
?????

Сообщение было удалено

У стоматологов бытует мнение,что ношение брикетов в любом возрасте вызывает уважение.человеку не все равно на свою внешность,на состояние своих зубов.это дорогостоящая вещь,поэтому это не может выглядеть смешно.сама стоматолог,интерн. Собираюсь ставить.одногруппницы две уже скоро снимать пойдут.никогда не сомневайтесь в том,ставить брекеты или нет.если кто-то упрекнет или не поймет, это его проблемы.

Татьяна

Брекетов *...извините,автозамена.

Артур

В Уфе есть клиника современной ортодонтии Золотое сечение, по мне, так у них самые адекватные цены на лечение брекетами

Lessy

Артур,они недавно открылись?Ни разу о них не слышала, ни отзывов нет,ни сайта. Вы там лечитесь?Нравится?Планирую ставить брекеты,не могу определиться с клиникой и врачем.

Lessy

Собираюсь ставить.одногруппницы две уже скоро снимать пойдут.никогда не сомневайтесь в том,ставить брекеты или нет.если кто-то упрекнет или не поймет, это его проблемы.
А у кого лечились Ваши одногруппницы?Вы в каком городе?

Светлана

Я лечусь в Золотом сечении, дешевле в городе Уфа не нашла, за все лечение 58 т.р., плачу по 3000 руб./мес

Notask

В Уфе вот актуальные цены http://ufa.stom-firms.ru/__ispravlenie_prikusa_tseny

Форум: Красота
Всего: 54 840 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 037 тем
Следующая тема