Вопрос в теме.
И ещё я слышала, что не в столицах намного дешевле, очень ощутимо. Это так?
есть стоматология в Твери,на проспекте победы
я поставила за 100000+ всякие крючки,резинки,около 110000 вышло
подскажите в какой стоматологии города Череповец можно поставить недорогие брекеты.
в Уфе на нижнюю челюсть 10 000 потом на верхнюю 10 000 потом еще за 15 месяцев 35000- 40000 руб
Кто в Санкт-Петербурге ставил обычные металлические брекеты, не саморегулирующиеся? Подскажите пожалуйста клинику с квалифицированным ортодонтом. Где хорошо и дорого - я сама знаю)) Поэтому интересует вариант по-бюджетнее.
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, название клиники. Это за все, за весь год 25тыс.руб?
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста где делали!!!
Сообщение было удалено
Вам ответили? Вы поставили?
Сообщение было удалено
Где вы делали? Скажите, пожалуйста!!
Сообщение было удалено
я с Москвы и недорого все обошлось в клинике орис на свиблово. Можете пойти посмотреть. Консультация бесплатная у врача. И сколько что стоит объяснит и какие подойдут больше подскажет врач
Сообщение было удалено
У стоматологов бытует мнение,что ношение брикетов в любом возрасте вызывает уважение.человеку не все равно на свою внешность,на состояние своих зубов.это дорогостоящая вещь,поэтому это не может выглядеть смешно.сама стоматолог,интерн. Собираюсь ставить.одногруппницы две уже скоро снимать пойдут.никогда не сомневайтесь в том,ставить брекеты или нет.если кто-то упрекнет или не поймет, это его проблемы.
Брекетов *...извините,автозамена.
В Уфе есть клиника современной ортодонтии Золотое сечение, по мне, так у них самые адекватные цены на лечение брекетами
Артур,они недавно открылись?Ни разу о них не слышала, ни отзывов нет,ни сайта. Вы там лечитесь?Нравится?Планирую ставить брекеты,не могу определиться с клиникой и врачем.
Собираюсь ставить.одногруппницы две уже скоро снимать пойдут.никогда не сомневайтесь в том,ставить брекеты или нет.если кто-то упрекнет или не поймет, это его проблемы.
А у кого лечились Ваши одногруппницы?Вы в каком городе?
Я лечусь в Золотом сечении, дешевле в городе Уфа не нашла, за все лечение 58 т.р., плачу по 3000 руб./мес
В Уфе вот актуальные цены http://ufa.stom-firms.ru/__ispravlenie_prikusa_tseny