Гость
Статьи
Опишите какое …

Опишите какое сочетание цвета глаз и волос вы считаете самым красивым!

....

Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
СТЕРВА- ИНДИГО.
гость

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА.Но мы и не ссоримся....))))))))))

гость

а почему про кареглазых блондинок не пишут? Не в фаворе у местных чтоль?

СТЕРВА- ИНДИГО.

Сообщение было удалено

Ну так тоже нельзя. Можно подумать, за блондинкой не пойдут)

гость

Сообщение было удалено

Они практически всегда крашеные и выглядят поэтому неестественно.

СТЕРВА- ИНДИГО.
little_annie

Сообщение было удалено

Пойдут, если у неё характер брюнетки.)))))))))))

Гость

Темные волосы и синие глаза

или

светлые волосы и карие глаза

http://s007.radikal.ru/i301/1102/99/49b1a3f54def.jpg

Evans
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Девушкэ,примотритесь,глаза серо-синие,просто освещение.

Гость

Неа, это актриса Грессия Кольменарес, я с ней фильм смотрела, глаза карие у неё)

Гость

Еще раз посмотрела фото - может конечно у нас на компах разный цвет, но если это синий)))

кто-то из нас видимо дальтоник)))

черные волосы и голубые глаза!

как у меня :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю, что там на самом деле, но на фото глаза выглядят темно-серыми!

Пример кареглазой блонды - Лера Кудрявцева (мне не нра, неестественно)

Голубые или серые глаза и черные волосы.Зеленые глаза и рыжие волосы.Карие глаза и белые волосы.

Гость

Карие глаза + темные волосы

kfif
СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

Кто бы спорил:)

kfif

Темные волосы и синие глаза. Золотисто-русые и карие глаза. Пепельно-блондинистые и голубые глаза. Но мужикам на это плюювать слюнями, им, как тут правильно заметили, сиськи и ножки подавай, а волосы они любят просто густые и длинные.

Анька

Темные волосы и серые или голубые глаза=)

Гость
гость

Сообщение было удалено

http://www.ivid.it/fotogallery/imagesearch/images/voce_del_s​ignore_grecia_colmenares_005_jpg_zzaq.jpg

тут тоже серые?)

Гость

я тащусь от черных волос и синих глаз, но такой типаж к сожалению очень редко встретишь...

Гость

черные волосы и черные глаза тоже люблю но при условии если очень светлая кожа))) у меня подруга именно такого типажа причем ничего не крашеное, ей даже краситься не надо

Кристина
I Want it all

Сообщение было удалено

О... у меня так)) А сама я люблю рыжих с зелёными или синими глазами)))

Катюша

Как правило, все наххваливают свои волосы и глаза. Вот я, русая с зелеными глазами. Уау!!!

Мне очень нравятся русые с разным цветом глаз.

А еще очень эффектно смотрятся брюнеты с синими глазами, как Лиз Тейлор!

Донская казачка

Золотисто-русые волосы и большие серые глаза

Гость
Пушкин

Сообщение было удалено

pidor

swag girl

Светло коричневые волосы ,просто коричневые и сине голубые,синие,голубые,серые глаза,парней люблю только негров и мулатов

Swag girl
little_annie

Сообщение было удалено

Тетки вы ***** уже,большинство мужиков вообще страшные и пусть радуются что хоть кто-то им дают,а вы все трясетесь,что им нравится ржач,главное нравится себе ну и любимому,.По теме лучшее сочетание это голубые,синие, серо синие,серо голубые,голубой синие глаза +оттенки коричневые и светло коричневые волосы,это красиво, белые. Волосы не люблю не красиво это как-то лицо огрубляют как-то смотрится не натурально,эти белые ,желто белые,серо белые тускло ,и не красиво,многих портит,я не знаю как мне ранче это нравилось,ещё красилась в белый и испортила свои шикарные волосы д,не навижу себя за это,тем более это не красиво,*****,а на счёт карих глаз они темнее но не значит ,что ярче,ярко голубые,серо голубые,синие,яркие и красивые глаза,не все де светлые глаза ссветло Серые,и свело голубые,есть много оттенков,светлых глаз.а парней я люблю только негров и мулатов,только к ним тянет.они супер.и по х ,что у них не голубые и не синие глаза)

Гость

Я не думаю, а знаю( и не надо со мной спорить!)что самое красивое сочетание это брюнетка+ ореховые глаза(даже не карие)это однозначно!!!!Голубые глаза+брюнетка хоть и редкость но нет какой необычности и яркости не имеет, да и цвет нетральный( и кстати
стилисты советуют голубоглазым женщинам отказаться от идеи стать брюнеткой. Темный или черный цвет волос не подходит к светлым глазам, утяжеляя образ и делая Вашу радужку блеклой и невыразительной.

Гость
гость

а почему про кареглазых блондинок не пишут? Не в фаворе у местных чтоль?

Кареглазые брюнетки ярче кареглазых блондинок, но уж если на то пошло то советую кареглазым тёплый блонд, более красиво будет

Гость

У меня карие глаза и тёмные волосы а самое красивое сочетание это тёмно-русые волосы и синие(не голубые)глаза и маленькие тёмно серые веснушки

Форум: Красота
Всего: 55 235 тем
Новые темы за месяц: 639 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема
Следующая тема