....
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА.Но мы и не ссоримся....))))))))))
а почему про кареглазых блондинок не пишут? Не в фаворе у местных чтоль?
Сообщение было удалено
Ну так тоже нельзя. Можно подумать, за блондинкой не пойдут)
Сообщение было удалено
Они практически всегда крашеные и выглядят поэтому неестественно.
Сообщение было удалено
Пойдут, если у неё характер брюнетки.)))))))))))
Темные волосы и синие глаза
или
светлые волосы и карие глаза
http://s007.radikal.ru/i301/1102/99/49b1a3f54def.jpg
Сообщение было удалено
Девушкэ,примотритесь,глаза серо-синие,просто освещение.
Неа, это актриса Грессия Кольменарес, я с ней фильм смотрела, глаза карие у неё)
Еще раз посмотрела фото - может конечно у нас на компах разный цвет, но если это синий)))
кто-то из нас видимо дальтоник)))
черные волосы и голубые глаза!
как у меня :)
Сообщение было удалено
Незнаю, что там на самом деле, но на фото глаза выглядят темно-серыми!
Пример кареглазой блонды - Лера Кудрявцева (мне не нра, неестественно)
Голубые или серые глаза и черные волосы.Зеленые глаза и рыжие волосы.Карие глаза и белые волосы.
Карие глаза + темные волосы
Сообщение было удалено
Кто бы спорил:)
Темные волосы и синие глаза. Золотисто-русые и карие глаза. Пепельно-блондинистые и голубые глаза. Но мужикам на это плюювать слюнями, им, как тут правильно заметили, сиськи и ножки подавай, а волосы они любят просто густые и длинные.
Темные волосы и серые или голубые глаза=)
Сообщение было удалено
http://www.ivid.it/fotogallery/imagesearch/images/voce_del_signore_grecia_colmenares_005_jpg_zzaq.jpg
тут тоже серые?)
я тащусь от черных волос и синих глаз, но такой типаж к сожалению очень редко встретишь...
черные волосы и черные глаза тоже люблю но при условии если очень светлая кожа))) у меня подруга именно такого типажа причем ничего не крашеное, ей даже краситься не надо
Сообщение было удалено
О... у меня так)) А сама я люблю рыжих с зелёными или синими глазами)))
Как правило, все наххваливают свои волосы и глаза. Вот я, русая с зелеными глазами. Уау!!!
Мне очень нравятся русые с разным цветом глаз.
А еще очень эффектно смотрятся брюнеты с синими глазами, как Лиз Тейлор!
Золотисто-русые волосы и большие серые глаза
Сообщение было удалено
pidor
Светло коричневые волосы ,просто коричневые и сине голубые,синие,голубые,серые глаза,парней люблю только негров и мулатов
Сообщение было удалено
Тетки вы ***** уже,большинство мужиков вообще страшные и пусть радуются что хоть кто-то им дают,а вы все трясетесь,что им нравится ржач,главное нравится себе ну и любимому,.По теме лучшее сочетание это голубые,синие, серо синие,серо голубые,голубой синие глаза +оттенки коричневые и светло коричневые волосы,это красиво, белые. Волосы не люблю не красиво это как-то лицо огрубляют как-то смотрится не натурально,эти белые ,желто белые,серо белые тускло ,и не красиво,многих портит,я не знаю как мне ранче это нравилось,ещё красилась в белый и испортила свои шикарные волосы д,не навижу себя за это,тем более это не красиво,*****,а на счёт карих глаз они темнее но не значит ,что ярче,ярко голубые,серо голубые,синие,яркие и красивые глаза,не все де светлые глаза ссветло Серые,и свело голубые,есть много оттенков,светлых глаз.а парней я люблю только негров и мулатов,только к ним тянет.они супер.и по х ,что у них не голубые и не синие глаза)
Я не думаю, а знаю( и не надо со мной спорить!)что самое красивое сочетание это брюнетка+ ореховые глаза(даже не карие)это однозначно!!!!Голубые глаза+брюнетка хоть и редкость но нет какой необычности и яркости не имеет, да и цвет нетральный( и кстати
стилисты советуют голубоглазым женщинам отказаться от идеи стать брюнеткой. Темный или черный цвет волос не подходит к светлым глазам, утяжеляя образ и делая Вашу радужку блеклой и невыразительной.
У меня карие глаза и тёмные волосы а самое красивое сочетание это тёмно-русые волосы и синие(не голубые)глаза и маленькие тёмно серые веснушки