Гость
Статьи
Где купить гель для …

Где купить гель для укладки бровей?

Собственно ворпос в теме и посоветуйте плиз какой лучше взять.

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне нравится Мэри Кей, около 300 р.

Светлячок

Если есть возможность ,то белорусский гель для бровей.Кажется "Белор-дизайн" или "Релуи"(тоже РБ).Дёшево и сердито.Вообще на гели для бровей раскошеливаться не стоит.Есть воски цветные.

Гостья с иронией

Элементарная гигиеническая помада тож подходит))

Почётный Гость

oriflame из серии giordano gold

Гость

Мне нравится воск Люмене. Он одного тона, но смотрится оч естественнно, и не делает эффект "мокрых" бровей как некоторые гели.

Одно время брызгала на ватную палочку лак для волос и сразу наносила на брови (пока не высох), потом расчесывала и все держалось очень хорошо)))

Гость

Сообщение было удалено

а сколько стоит? надо попробовать))

Автор
Гостья с иронией

Сообщение было удалено

Когда была подростоком, пробовала) Кажется, брови жирными выглядят, блестят.

Гость
Regina Phalange

Сообщение было удалено

где-то 170-200 руб, хватает на 4-6 месяцев

Гость

А что это у вас за БРОВИ, что им требуется укладка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не задавайте глупых вопросов, если бы не было спроса, не было бы столько продуктов для этого.

По теме: у эстелаудер есть комплект там воск и цвет для макияжа бровей, с удобной кисточкой-щеткой и увеличивающим зеркальцем. Стоит в районе 800 р. но решает массу задач.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторых природа наградила довольно густыми бровями, корректировать не проблема, но некоторые волоски настолько длинные или плотные(иногда даже норовят завернуться вверх:)), что идеально ложатся только с помощью геля или воска.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

А что эти не послушные волоски нельзя выщипать или подрезать?

Маруська

а мне нравится helena rubinshtein - коричневенький такой чуть перламутровый даже

красиво подкрашивает

а недавно на солнце брови выгорели на отдыхе - так он просто спасенье, пока до Москвы не доехала покрасить

главное - держит тоже неплохо

ещё у меня где-то валяется make up for ever - тож вполне "съедобен", но без энтузиазма

Маруська

Ой, где купить был вопрос...

Во всех косметических магазинах конечно

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Почему нельзя, можно..Но если так решать свою проблему каждый день, то через месяц от бровей ничего не останется:))

Марина

Сразу всплывают в памяти брови Л.И. БРЕЖНЕВА. Тем, кому нужен гель, брови у вас такие же?

в люксе есть такие наборы. с щеточами

Подружка

Меня спасает коричневая тушь, которая подкрашивает брови, т.к. они у меня светлые, и заодно фиксирует их

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Странные вопросы задаете. Гель нужен, чтобы зафиксировать форму. У звезд на фотографиях брови всегда зафиксированы гелем. В не зависимости от их формы и структуры.

Гость

пользуюсь Palette Sopracciglia, Pupa, Пупа., но лак для волос мне больше нравится.

ЛТКНМ!

Я думала это очередная тема для стёба, а оказывается народ отвечает. серьёзно.

Гость

я тоже в шоке..первый раз слышу..."зафиксировать форму"-а что они летают как волосы???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деревня :)

Гость

Я тоже Люмене пользуюсь, отличный.

кристина

Купила Люмене-стоит копейки. но очень понравился!!!У меня свои брови темные, а воск этот светлый, но на бровях он выглядит отлично!

Юляша

Я сама таким пользуюсь. У меня очень тонкие волоски, например, когда снимаю/надеваю шапку иногда "лохмачу" их, они не ровно лежат. А гель делает их идеальными - волосинка к волосинке.

Мне очень нравится гель Диор, но зашла на днях в пару Рив Гошей, нигде нет его.

Гостья с иронией
Автор

Сообщение было удалено

Так не самой же блин, помадой мазать))))

Гость
ЛТКНМ!

Сообщение было удалено

некоторым требуется идеальный внешний вид и макияж, есть люди, которые умеют пользоваться всеми этими приспособами, а не только на праздник дрожащей от волнения рукой реснички подкрашивают.

Гость

я пользуюсь арт-визаж,за 50 рублей.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))) хорошо сказано

Гость

хахахаха,лаком для волос никак?!

Гость

Конечно, кого -то Бог наградил бровями,которые лежат как надо. У меня, к примеру, густые и непослушные брови. Та часть линии ,на которой заканчиваются брови,должна бы лежать,а у меня топорщится... Я пользуюсь карандашом-воском Givenchy, но мне не особо помогает)Для тех, кто этого не понимает или даже В ШОКЕ- я не понимаю вас! Вы же бреете ноги или интимные места ,надеюсь))) Для чего задавать тогда такие наиглупейшие вопросы)))) Ходите тогда как обезьяны и радуйте своих вторых половинок примитивными бигудями и ваше тело волосатое в халате)))

Гость

Единственное от чего в восторге в косметике oriflame giordani gold - моделирующий гель для бровей светлого тона: и укладывает, и цвет придает, и хватает на полгода точно. Очень нравится. Только вот жаль, что не всегда он есть в продаже:( Девочки, если есть что-то подходящее, порекомендуйте, please!

Гость

Для тех, у кого возникают вопросы. Позволю и свои 5 копеек вставить.

Во-первых, гель для бровей бывает подкрашивающий, и выглядит это красивее и естественнее, чем прорисовка карандашом. Во-вторых, фиксация волосков, что смотрится аккуратнее, особенно, когда брови широкие. Тушь для этих целей лучше не использовать, она все же удлинняет волоски. Идеальным гелем был Джордани голд от Орифлэм, но теперь выпускают только прозрачный.

ольга
Гость

Сообщение было удалено

Если вы в этом ничего не понимаете, будьте любезны не засоряйте форум вопросами бессмысленными! Лучше найдите время чтоб узнать о макияже бровей!

Лакк для волос - не вариант, т.к. блеск выглядит не естественно. Советую от Орифлейм, как уже упоминали выше, очень довольна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно.

Виктория

Не обязательно брови могут быть густыми и не послушными, они могут быть и не густыми, а растут в разные стороны и ресницы тоже)

Гость

А расчёской вы их расчёсываете??? А на бигуди закручиваете??
Хочу попробовать заплетать в косички, кто-нибудь пробовал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите, обидели бедных женщин с лохматыми бровями, что ж вы так :)))

Гость

где можно такое средство купить и в какую цену?

Форум: Красота
Всего: 55 942 темы
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 519 тем