Кто пользуется этой косметикой?у меня были шампуни,гель для душа-понравилось, а вот туш и крем для лица с ромашкой-нет.Что еще стоит попробовать?хочу духи купить,моноаромат "Мимоза", не знаете,насколько они долго держатся?
духи и туал. вода ив роше оооч быстро выветривается, но запахи приятные...крема ничего, но шампуни и гели - они лучше всего делают
Там отличные крема, сыворотки. Средства по уходу за волосами.
Косметикой Ив Роше пользуюсь постоянно. Очень нравятся шампуни. Так же гель для умывания лица, тоник, и крем длы чувствительной кожи. А дезодорант просто оболденный.
Кстати крем для лица и тоник с ромашкой мне тоже не понравились.
пусть меня закидают тапками, но тушь их мне очень нравится, духи мимоза у меня были - очень стойкие, на мне по крайней мере. И запах классный. Прям ходила и весь день пахла мимозой настоящей - все делали комплименты - к 8 марта попрошу мн подарить))) крем с ромашекой мне понравился, равно как и молочко и тоник их этой серии - у меня прошли прыщи, когда начала ими пользоваться. Гели для душа пикольные. Декоративка, кроме туши, не нравится никакая
обожаю их гели для душа.Супер!и запах и качество!
Шампуни-не понравились
Тушь и помада-г....
Духи тоже классные и ароматы очень интересные у них, не похожие
Я работала когда-то в Ив Роше. Духи лучше не покупать, запах реально дешевый. Косметика с ромашкой это для юной кожи или для тех у кого нет проблем на лице. Биоспецифик хорошая линия для лица. Возрастные крема просто супер.
КРЕМЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
НЕТ СЛОВА "КРЕМА". ЭТО ГРУБЕЙШАЯ ОШИБКА!
Откуда взялось это слово? Почему все так пишут?
По теме: у каждого человека своя реакция на разную косметику. Так что, надо пробовать. На один из кремов у меня возникла аллергия, но это не значит, что он плохой. А так, мне нравится. Духи мне показались стойкими.
Спасибо))сомневаться теперь не буду,Мимозу куплю))
нравятся гели для душа, и кое что из ухода. Нравился один блеск ля губ, но купив его в последний раз,поняла. что он какой то не такой уже..да и стоит 500р.. больше наверное не буду его брать...
гели для душа, кремы для тела-вещь! Духи-миниатюрки беру.
У меня мимоза, мне нравится! Еще хочу ежевику купить, был маленький флакон, сейчас хочу большой 100 мл взять.
на мой взгляд качество так себе, среднее, я бы предпочла Люмене например.
себе беру только гели для душа и крем для рук
Отстой..купила себе воду монозапах "Сирень"...освежитель воздуха,чесслово,запах пластмассы+лекарств...покупайте нормальный парфюм...
Мне как-то дали в подарок эту мимозу - ужас, только в туалет сгодилась.
Нравится тушь люминель водостойкая. Но недавно тут на форуме ее назвали очень плохой - так что, видимо, на любителя.
Не знаю сколько вам лет, поэтому посоветую крем риш с 30-ю маслами - моя мама просто тащится, только его и покупает.
Гели-шампуни хорошие. Бальзам для губ виноградный супер. Пожалуй, все. Остально чего ни покупала - либо просто не понравилось, либо не покравилось категорически, просто отстой какой-то.
А, мне еще уход понравился кюр-солюсьон, забыла сразу написать.
автор,а что вы жуете все время на фото?)))
пользовалась дневным кремом для чувствительной кожи - супер, очень понравился
А мне нравятся духи жасмин. Очень приятный и стойкий запах. Помада ирия тоже хорошая, я уже несколько раз покупала. Крем для рук тоже ничего. В общем мне нравится почти всё, кроме туши.
мне нравятся гели для душа, молочко для тела ванильное (правда сейчас в новой упаковке оно почему-то изменило запах, стало похуже). очень нравится зеркальный блеск для губ. цвета супер и держится хорошо, не растекается, губы не липнут. бальзам для губ тоже вроде неплохой. кремы для рук тоже нравятся.
тушь не понравилась. как-то быстро закончилась или высохла, тональный крем в стекляной баночке и основа под макияж - такая сильная отдушка, просто ужас! но например сестре моей нравится. хотя она непривередливая.
остальное не пробовала
Сообщение было удалено
Жвачку))правда,удачная фотка?))
Сообщение было удалено
А кто это на фотке? боже мой, неужели червячок?))
гели для душа нормальные, ничем от других не отличаются, запахи есть интересные. парфюм не нравится никакой. декоративка не стоит своих денег, в масс есть куда более достойные продукты за те же деньги и даже меньше. уходовую косметику не пробовала, не знаю.
я пользуюсь
мне нравится
эта компания - МЛМ?