Пользуетесь ли вы предназначенными для мужчин косм. продуктами?
Я, например, фанатею от геля для душа Nivea for men - обалденный запах,
пользуюсь парфюмом Blue de chanel и навеки подсела на ароматы Comme des garcons (хотя, они, конечно, больше унисекс)
А вы, что "крадете" из мужской косметички?
О, у меня тоже гель для душа NFM еще в школе каким-то ланкомовским ароматом пользовалась. Ну и пены для бритья - раздражение снимают.
клиниквай мужские нравятся
было такое давно, когда еще не нашла свой аромат, то пользовалась мужскими духами. просто кругом популярные запахи, а мне не нравиться, когда от меня пахнет другой теткой
у меня вообще все парфюмы мужские
Герлен мужской обожаю!
Я как-то второпях попользовалась перед работой мужниным дезиком Лакост, меня на работе к вечеру мигрень напстигла, до буэ аж дошло. Из запахов нравится Скульптура, но только на муже. Обожаю, когда от него пахнет гелем для душа Палмолив арбузным)
Сообщение было удалено
а у меня какой то странный нос: мне этот гель арбузный пахнет, простите, рвотой...как то понюхала в магазине и поняла что мыться этим я точно не смогу.несколько раз потом еще нюхала, думала, приглючило в первый раз, но нет, те же ассоциации...
мужские станки и пены для бритья. они мне намного лучше "идут", чем женские. не знаю, в чем фокус, но и раздражения потом почти нет, и бриться быстрее и легче.
Сообщение было удалено
У меня ассоциации с первым совместным отпуском, поэтому нравится. Хотя арбузы терпеть не могу)))
станок и гель после бритья. и пена для бритья.
Я у папы пену для бритья тырю иногда.
Станок тырю, муж орет!
Станок для бритья, купила после обсуждения на этом форуме. Супер.
Сообщение было удалено
Гель хороший, да. Нивея с серебром-3 в одном, ТАКАЯ КОЖА!!! запахи мужские не люблю.
И еще станочком пользуюсь мужским, женский мне не нра как бреет.
Тетки вы хоть понимаете, что в любом мужском средстве могут быть препараты вам вредные???
Сообщение было удалено
Вот папе нажаловаться бы.
Сообщение было удалено
Щетина что-ли??? Ужас.
после бритья пользовалась нивеа молочком
Сообщение было удалено
А он уже замечал, ОН У МЕНЯ НЕ ЖАДНЫЙ.
Тетки вы хоть понимаете, что в любом мужском средстве могут быть препараты вам вредные??? КАКИЕ?
ЧелЛов--придурок
Сообщение было удалено
чего вредного то? мужские средства отличаются от женских только запахом)и иногда ценой: женский гель/пена для бритья стоит чуть ли не в 3 раза дороже, а разница лишь в отдушке.
Сообщение было удалено
Чё это?
Сообщение было удалено
Да все что угодно может быть, любые гормональные гадости.
Вон шампунь для роста волос, например.
А мне versace pour homme нравится. Я его на мч унюхала и пшикнулась пару раз. Теперь себе хочу такие приобести.