Гость
Статьи
Мужские продукты . …

Мужские продукты . Опрос)

Пользуетесь ли вы предназначенными для мужчин косм. продуктами?
Я, например, фанатею от геля для душа Nivea for men - обалденный запах,
пользуюсь парфюмом Blue de chanel и навеки подсела на ароматы Comme des garcons (хотя, они, конечно, больше унисекс)
А вы, что "крадете" из мужской косметички?

25 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка

О, у меня тоже гель для душа NFM еще в школе каким-то ланкомовским ароматом пользовалась. Ну и пены для бритья - раздражение снимают.

wertu

клиниквай мужские нравятся

было такое давно, когда еще не нашла свой аромат, то пользовалась мужскими духами. просто кругом популярные запахи, а мне не нравиться, когда от меня пахнет другой теткой

Гост

у меня вообще все парфюмы мужские

binelli

Герлен мужской обожаю!

Велкопоповецка Коза

Я как-то второпях попользовалась перед работой мужниным дезиком Лакост, меня на работе к вечеру мигрень напстигла, до буэ аж дошло. Из запахов нравится Скульптура, но только на муже. Обожаю, когда от него пахнет гелем для душа Палмолив арбузным)

Хвостатая Машка
Велкопоповецка Коза

Сообщение было удалено

а у меня какой то странный нос: мне этот гель арбузный пахнет, простите, рвотой...как то понюхала в магазине и поняла что мыться этим я точно не смогу.несколько раз потом еще нюхала, думала, приглючило в первый раз, но нет, те же ассоциации...

Гость

мужские станки и пены для бритья. они мне намного лучше "идут", чем женские. не знаю, в чем фокус, но и раздражения потом почти нет, и бриться быстрее и легче.

Велкопоповецка Коза
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

У меня ассоциации с первым совместным отпуском, поэтому нравится. Хотя арбузы терпеть не могу)))

Гостья

станок и гель после бритья. и пена для бритья.

Я у папы пену для бритья тырю иногда.

Жужу

Станок тырю, муж орет!

В голове моей опилки да да да

Станок для бритья, купила после обсуждения на этом форуме. Супер.

Сёма
Дикая Антилопа

Сообщение было удалено

Гель хороший, да. Нивея с серебром-3 в одном, ТАКАЯ КОЖА!!! запахи мужские не люблю.

И еще станочком пользуюсь мужским, женский мне не нра как бреет.

ЧелЛов

Тетки вы хоть понимаете, что в любом мужском средстве могут быть препараты вам вредные???

ЧелЛов
Львица

Сообщение было удалено

Вот папе нажаловаться бы.

ЧелЛов
В голове моей опилки да да да

Сообщение было удалено

Щетина что-ли??? Ужас.

после бритья пользовалась нивеа молочком

ЧелЛов

Сообщение было удалено

А он уже замечал, ОН У МЕНЯ НЕ ЖАДНЫЙ.

Гость

Тетки вы хоть понимаете, что в любом мужском средстве могут быть препараты вам вредные??? КАКИЕ?

Гость

ЧелЛов--придурок

Хвостатая Машка
Гость

Сообщение было удалено

чего вредного то? мужские средства отличаются от женских только запахом)и иногда ценой: женский гель/пена для бритья стоит чуть ли не в 3 раза дороже, а разница лишь в отдушке.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Чё это?

ЧелЛов
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Да все что угодно может быть, любые гормональные гадости.

Вон шампунь для роста волос, например.

Fatal

А мне versace pour homme нравится. Я его на мч унюхала и пшикнулась пару раз. Теперь себе хочу такие приобести.

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем