Гость
Статьи
Запахи 90-х

Запахи 90-х

Помните когда в нашей стране только начали появляться в продаже импортные шампуни, пены для ванн, они пахли совсем по-другому, не так как сейчас. Сейчас запахи более спокойные, а тогда были более …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Р
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то оно и сейчас мой фаворит:)))

Р
Р

Сообщение было удалено

Имела ввиду хозяйственное

Р
Юська

Сообщение было удалено

Ода! кстати мужчинам Блю леди очень нравились, я больше ни разу не встречала , чтобы какие духи всем нравились одновременно

Алина

Venice. Обалденные духи были от Ив Роше. Если кто помнит.

Васса из Бургаса
Автор

Сообщение было удалено

Я тащилась от мыла камэй. От шампуней Видал сосун и эльсев, и КАКИЕ ВОЛОСЫ ОТ НИХ БЫЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А еще парфюм мне нравился - Квин Мари. Париж Париж.Фиджи. Тризор.Тушь была классная-Луи Филип (сейчас уже не та, как и шампуни(((((

Гость

Мыло Duru, не хозяйственное, а такое с полосочками. Потом ещё шампуни помню фруктовые, у меня персиковый был, забыла как называется. Их весьма активно рекламировали. Ещё разноцветное турецкое мыло, типа Duru, но не Duru :) Из духов люблю красный Пуазон, Опиум, Шалимар. Ещё от духов Клима мама тащится просто, но их сейчас не производят. Сейчас правда какие-то компоты производят, хотя на день можно и компот.

Автор
Miss

Сообщение было удалено

Духи Coquette

Гость

Шампунь Кря-кря - мое детство

Гость

Клима - кому попадались ?

Гость

У моей мамы были духи фирмы Bic, эта та которая одноразовые ручки и зажигалки выпускает. Мама с подругой куда-то мотались за ними, доставали. Флакон был маленький, карманный. Маме и ее подруге это казалось очень удобным.

Я помню детскую косметику Пега, с белым зайцем в красный горох. Польская, или вроде того. Подражая маме, мазала лицо их кремом и меня обсыпало аллергией.

Еще помню свой первый блеск для губ Wet Lips. Тогда он выпускался в стеклянном флакончике с шариком и разными фруктовыми запахами, у меня был клубничный. Через много лет снова увидела в продаже, но флакончики стали пластмассовыми.

девушка-технарь

мама помню покупала какое-то мыло, которое очень долго не смыливалось и охрененно пахло. Такого щас уже не делают. Потом зубная паста "Ягодка"(это правда не импорт - но ее ни с чем нельзя перепутать), потом первые шампуни лореалевские тоже очень интересно пахли

Bruna

А я вот тоже вспомнила. Были у мамы духи Пани Валевска и Paloma Picasso:))

Bruna

Шампунь для волос Sanara фирмы Wella с фруктовым воском.

Гостья с иронией
Bruna

Сообщение было удалено

)))И у моей тоже)

Кстати, мама до сих пор очень любит продукцию Dzintars, у нее даже свой поставщик есть))

Bruna

Шампунь в зеленом флаконе Organics.

Bruna

Туалетная вода Legendary Harley-Davidson. Мыло Duru.

Гость

парфюм от COTY "Vanilla fields, "Exclamation!", "дольче вита" от кр. диор, KOOKAI,незабываемая т. вода "Кассандра", пахнущая как Ангел от Тьерри Мюглера))))мыло FAX, косметика "Ellen Betrix", "Орхидс от Лакме, МАргарет Астор -как ты прекрасна))

Гость
Васса из Бургаса

Сообщение было удалено

Видал какой сосун !

Fatal
Miss

Сообщение было удалено

Это не "Анжелика Варум"? Я тоже чето-то такое помню из детства.

Miss

70, нет вроде

Гость

CТУДИО ЛАЙН Гель-спрей Стилист д/укладки ульт.сильн. фикс. 150 мл

CТУДИО ЛАЙН лак для волос НЕСОКРУШИМЫЙ экстремальная фикс. 250 мл

CТУДИО ЛАЙН Лак для волос Укладка и Блеск сильной фиксации 250мл

CТУДИО ЛАЙН Макси Объем Лак сил. фикс. 250 мл

CТУДИО ЛАЙН Макси Объем Мусс сил. фикс 150 мл

CТУДИО ЛАЙН Минерал Фикс Гель Фьлюид Эффект/Укладки

CТУДИО ЛАЙН Мокрый эффект Гель для волос

CТУДИО ЛАЙН мусс для волос "Объем" ультра-сильной фикс. НЕСОКРУШИМЫЙ 250 мл

CТУДИО ЛАЙН Мусс для укладки Стиль и Блеск сильной фиксации

CТУДИО ЛАЙН Мусс для укладки Стиль и Блеск сильной фиксации

CТУДИО ЛАЙН Невидим. Фикс. лак д/волос очень сил. фикс. 250 мл

CТУДИО ЛАЙН Невидим. Фикс. лак д/волос сильной фиксации 250 мл

CТУДИО ЛАЙН Невидим.Гель-спрей очень сильной фиксации 150 мл

CТУДИО ЛАЙН Перфект Кудри Мусс (стойкость надолго)

CТУДИО ЛАЙН Стиль и Блеск Мусс для укладки экст. фикс.

Это всё и щас продаётся

Гость

Дезики ОН!))))) У меня любимый был красный:)

Рыжая Мопсиха

"Тайна рижанки" ;))))

Гость

дезики Impulse: "и если мужчина дарит вам цветы, он реагирует на импульс"

Ирина

Подскажите кто-нибудь где можна купить духи Pergales???

Шуркинс

Назовите пожалуйста самые громкие и самые классные и популярные трилогии 90х! Очень прошу,столько лет не могу вспомнить любимый аромат,а он из трилогии 90х!!!

я

у нас появились, что-то около 200 грн. стоят

я

Этоя про духи "Pergales"

Богдан

где можно купить чорный дракон

Богдан

какая цена етих духов

чс

"KING"!!! ну и конечно "Черный дракон" и "Кобра" вся дискотека пахла этими аромаиами , жаль этого больше никогда не будет!!!

Я

Опиум от Ив Сен Лоран

Марина
я

Сообщение было удалено

хочууууу!!!!

Ната
Марина

Сообщение было удалено

У нас продаются по 200 грн.

ЛедиTi

А мне и сегодня очень нравится Блю лэди, он не тольео у меня, но и у знакомого молодого мужчины вызвал прилив возбуждения и ностальгии...вспомнил молодость и 95-98годы, ведь так пахли самые модные и обворожительные девушки 90-х.., а если запах и сегодня вызывает такие эмоции, так почему-бы и нет?

Лана-Светлана
Марина

Сообщение было удалено

А я купила у девочки с Николаева этим летом за 215 грн. и уже практически все использовала, хотя мне помогали)))) А потом у нее появились по 100 мл. и я заказала себе и еще на подарок. Довольна, как слон! БАААЛДЕЮ....

Лана-Светлана
Лана-Светлана

Сообщение было удалено

я про духи Пергалес / Pergolese

Лана-Светлана
Ирина

Сообщение было удалено

в Николаеве у Наташи. Я брала у нее, порядочная и приятная девушка. Покупала у нее уже второй раз и очень довольна.

Гость
Шуркинс

Сообщение было удалено

Парфюм Д'эте от Кензо (Parfum D'ete от Kenzo) старый дизайн 1992 годо выпуска. До сих пор их ищу, покупаю и пользуюсь. Мой аромат.

Гость

http://raritet-parfum.ru/kenzo-parfum-d-ete-old-design-tuale​tnaya-voda-50ml-w-701.html?utm_source=shopmania&utm_medi​um=cpc&utm_campaign=direct_link

Вот они...

Гость

Не понимаю что значит "из трилогии" - из ароматов, сходных с Кензо Де Те - Анаис-Анаис и НОА от Кашарель.

Форум: Красота
Всего: 54 831 тема
Новые темы за 3 дня: 68 тем
Популярные темы за 3 дня: 29 035 тем