Гость
Статьи
Запахи 90-х

Запахи 90-х

Помните когда в нашей стране только начали появляться в продаже импортные шампуни, пены для ванн, они пахли совсем по-другому, не так как сейчас. Сейчас запахи более спокойные, а тогда были более яркие, сладкие. Что-то видно во мне ностальгия проснулась, может кто посоветует современные средства с подобным запахом?

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Елена

камэй может?

Вафля

В Эйвоне спреи для тела мерзкие есть, воняют резко. Может подойдет.

Гость

тут мужчины писали, что лак "прелесть" можно использовать вместо виагры)))

Вафля
Гость

Сообщение было удалено

Ээээ... В смысле на орган брызгать или запах возбуждает?

Гость
Вафля

Сообщение было удалено

в СМЫСЛЕ: У ЛАКА ПРЕЛЕСТЬ ОЧЕНЬ СПЕЦИФИЧЕСКИЙ ЗАПАХ, ЕГО НИ с чем не спутаешь. на подсознательном уровне возвращает в молодость и активирует все функции организма (сорри за капс лок, нажалось случайно )

Вафля
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа, спасибо )))

Рожденная змеей

Вам кажется, что раньше и трава была зеленее)) Лично я вздрагиваю, вспоминая, каким дер*мом мы пользовались. Одна "Кобра" чего стоит - вонь удушающая, но каждая считала своим долгом ее приобрести

Ля

А мне помнятся шампуни "Ультра-Ду"... Так нравились мне... Липовый помню, пшеничный... Никто нигде сейчас не видел?

Сепа

А еще шампунь или гель для душа Нетралия.

Нати

А я вспомнила дезик "Кураре":))))

wertu

духи пергалес, сражает наповал

000

Еще мужская туалетная вода "доллар" была

wertu

и сигар)

Гость

и дезик OK, кажется так назывался, голубой. я им вся уливалась.

Светлячок

"Клима","Жи-о-зе","Шанель",&qu​ot;Исфахан","Самсара"....мои любимые ароматы 90-х.Это о духах,а шампуни,помните,в стеклянных бутылочках?)))

Светлячок

Из российских у меня были духи НЗ:"Злато скифов".Незабываемо....Где мои 25 лет?)))

Экстраваганта

ооо, "кобра" - это было шыкарно.

Светлячок

"Шипр"!!!Девочки!Помните мужчину,выходящего из парикмахерской,пахнущего "Шипром"?!)))))

Коза
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

о, Кобра... дадада ... все ней поливались, вонючей... У мя еще "Принцесса" была. Бутыль как у Кобры, тока розовая. Воняла тухлятиной, флакон протекал, это были мои первые духи!))

Алика

А я вспомнила Эден и Анаис АНаис...и еще у Ревлон был целый ряд духов, сейчас не вижу их совсем, но запахи запоминающиеся...Марина де Бурбон...Трезор, ДЮН!!!

wertu

о, анаис анаис и дюны помню, но это более менее нормальные запахи

Гость

Лулу Кашарель

+

Помницца в школе мы фанатели от запаха Кобры)) Сейчас даже не припомню ее запах...

А Дюна мне до сих пор нравится.

Рыпка

Дамы, вы забываете ПУАЗОН.

+
Рыпка

Сообщение было удалено

Ох, и правда, про Пуазон (Пойзон,или как его там?) забыли!

Еще вспоминается Черная Магия (Magic Noire - как-то так, не помню точно, ибо не сильна во французском)

волшебно

а мне нравился очень XS Пако Рабан сексуальный

wertu

сродни пойзону опиум)), ахх, после соседки нельзя было в лифт войти, главное шлейф какой! мало того что вонь, так еще и надолго

Гость

А я что-то вспомнила Изабель Т, малиновая такая коробка, вот тоже еще тот аромат!

волшебно

А ещё бьютфл))))

волшебно

и 5 авеню))))

волшебно

а 1881 забыли)))

Автор

Это вы всё духи называете) Ну а что насчет сегодняшних шампуней, пен, гелей для душа со старыми запахами?)

Гость

на днях полчила проник духов ивроше "как явность"- вот меня словно не то что в 90, в 80ые отбросило от запаха, в самое ранее детство-до сих пор удивлена, всеж куплю понастольгировать маме. а что насчет запахов шапмуней и кремов, так это вам к "свободе" надо, у них вроде рецептуры шампуня и кремов с тех пор не менялись.

волшебно

помню был такой бренд рн5,5 - гель для душа помню))

Мара

а еще Сото Вог от Лауры Бьяджотти.. Сальвадор Дали... Готье.. ( не помню название в "железяке")

Korovka

помню ревлоновский шампунь flex - о боги, я смогла расчесаться)))

лера

а еще интим и претти)))

Марина

флекс и сейчас, кстати, есть.

Как-то занесло меня на оптушку, так ходила и ностальгировала.

А помните была укладочная серия от Лореаль? Студио лайф? Давно сняли с производства, а на оптушке есть)

Вафля
Марина

Сообщение было удалено

В Лореаль об этом наверное и не догадываются )))

Другая

спирт рояллььь))))))))))

еще в моде был мужский "Черный дракон"

Лена

Духи Ив Роше: Испахан и Восьмой день. XS Пако Рабанн, Бьютифул Эсте Лаудер и поголовно у все был Лью Диссей Иссе Миаки

Гость

мыло duru

волшебно

инвайт - просто добавь воды))))))))

Юська

Духи Блю Леди

шампунь Органикс

мыло Royale

все-конец 90х

Гость

Вы забыли Фиджи, Нефертити, Каир, а также жуткие болгарские духи Сигнатюр. И польские кремы Пани Валевска в уродских синих банках

про
Марина

Сообщение было удалено

В штатах до сих пор есть. Недавно видела. Если не путаю фатально.

Miss

А у моей мамы были очень классные духи (через знакомую доставала). Точное название не вспомню,что-то типа "дама с шляпкой". Розовый полупрозрачный флакон, напоминающий женский силуэт, а колпачок-женская шляпка. Аромат очень нравился. Не подскажете, где такие можно достать?;-)Может, кто помнит?

СТЕРВА-ИНДИГО.
Рыпка

Сообщение было удалено

Я обожаю ВСЕ пуазоны, хоть мне всего лишь 25 лет. Пользуюсь :САМСАРА, ОПИУМ, ПУАЗОНЫ, ШАЛИМАР, ЧЁРНАЯ МАГИЯ. Новые духи признаю не все( компотики какие то)

Гость

48--Miss--у меня тоже были такие в 97. не помню как называются. кто помнит напишите. может можно будет в инете найти.куплю-понастальгирую....