Гость
Статьи
При разном освещении …

При разном освещении на фотках тоже разная получаюсь.Это у всех так?

От страшной крокодилихи до супер красотки,зависит от времени суток,как падает свет, от источника света и проч.Это у многих так? П.С. Говорю про обычные фотки(мыльница-цифровик,телефон),без фотошопа и без\или с минимум макияжа. Спасибо за ответы.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно. От освещения очень много зависит. А вы попросите в темноте какого-нибудь человека подсветить его лицо с низу (от подбородка). Такую страшилку увидите. :)))

Даже моделей фотографы отснимают десятки снимков, чтобы выбрать в итоге пару удачных.

minifreid

Ой, Автор, от освещения очень много зависит. Правильно падающий свет делает лицо свежее, кожу лучшее, даже форма лица корректируется. У меня сестра в этом отношении - талант. Летом фотографировала меня на прогулке обычным цифровиком. На мне не было ни грамма косметики, но кожа на этих фото выглядит ровной, чистой, совсем не бледной. А чуть позже наш друг делал фото проф. фотоаппаратом. Я при полном параде была, и румянки накрасила, а вид все равно усталый, блеклый, потому что свет как-то не так падал на лицо.

неукротимая Аллочка

Автор, значит вы не очень фотогеничны. Я при любом освещенении и ракурсе получаюсь удачно.

http://s005.radikal.ru/i211/1008/02/76881f5a9743.jpg

Ольга

да, от освещения очень зависит. Я даже в одном и том же зеркале по-разному выгляжу, в зависимости оттого какой свет в комнате: дневной или электрический, одна лампа включена или вся люстра)

Гость
неукротимая Аллочка

Сообщение было удалено

простушки всегда выглядят одинаково

Кети
неукротимая Аллочка

Сообщение было удалено

красиво )

Гостья

конечно!

Гость
неукротимая Аллочка

Сообщение было удалено

ну расскажите уже нам, чем Вам так эта девушка насолила, что в каждой тебе ее выкладываете? Парня увела? Бывает)

Волшебство

Конечно, почему бы тогда осветители в кино так много бы зарабатывали? От того как осветитель выставит свет, актриса может выглядеть, как уродиной так и красавицей

Язва Сибирская

Фото - вообще такая вещь. Зависит от того, кто фотографирует. У меня тоже есть фотографии, где я себе не нравлюсь. )

pale

Фотографы говорят - "не бывает некрасивых женщин; бывает неправильно выстроенный свет")

Гость

От фотогеничности очень многое зависит и конечно от различных факторов типа освещения, позы и т.п.

Гость

конечно? при ярком жестком освещении даже у большеглазых красоток получаются лица как блин

Гость

Ставьте свет сбоку, или к окну в профиль. Будет самый айс.

Форум: Красота
Всего: 54 894 темы
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 062 темы