Гость
Статьи
Не делаю ни маникюр, …

Не делаю ни маникюр, ни педикюр(

у меня проблема с ногтями, они тонкие, их легко сломать.
и еще такая проблема, я когда нервничаю начинаю их кусать или отрывать. они у меня в ужасном состоянии. я не хочу за ними ухаживать.
и на ногах бывает тоже отрываю, было даже такое, что я с мизинца на ноге ноготь полностью оторвала, ужас!((
как вы думаете, может мне попробовать нарастить? но я боюсь, что испорчу их, когда буду нервничать.
здешние дамы наверно будут в шоке от этой темы, ведь все так любят за собой ухаживать. кто-то и в салоны на маникюр ходит.
моя мечта иметь красивые ногти, но в первую очередь нужно избавиться от этой привычки дурацкой.

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

я тоже грызла ногти лет 5-6 назад. и мне помог лак-антигрызин, это который горький противный. но ноготь с мизинца это жесть конечно

minifreid

У Умной эмали есть "Некусайка". Не знаю, помогает ли. Может, Вам попробовать. А чтобы отрывать было нечего, обрезайте коротко. Благо сейчас это модно: короткие ноготки - яркий лак.

Боже, жуть какая! А что, если начать с психиатра? Невроз поддается лечению плохо, но вполне возможно улучшение...

Оля

У меня подруга раньше грызла, сейчас наростила - не грызет. Потому что жалко ногти за 50$ кусать :)))

Гость

я попробую нарастить. потом видно будет.

3, к психологу возможно

Автор

не смотрите ссылку ╧ 6 - это пино!!!

Гость

6, там труп что ли?

Лапка Бьенс

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Kott

ну и нафига этот труп выставили?

Гость

12, сильно страшный? кому-то делать нех.

Kott
Гость

Сообщение было удалено

да не то, чтобы страшный.

умер человек,ну там лицо обезображено, рука оторвана, его фото с места смерти зачем-то выставили в интернет. Малолетки сидят и обсуждает-типа круто. Тьфу.

Гость

кому то очень смешно, что человек убит. Козлы.

Гость

уроды

Kott

Сообщение было удалено

а мне вот интерсно, нафига под моим ником?

Гость

автор, вы меня извините, но взрослый человек грызущий ногти - это отвратительно! Поборитесь с этим неврозом, вы ж 21 веке живете,есть врачи, препараты. Руки - это визитная карточка человека, можно сколько угодно наряжаться в одежду, украшения, облагораживаться, но с убогими руками (а еще плохими зубами, осанкой и походкой) - это все бессмысленно.

♥ ♥ ♥
Лапка Бьенс

Сообщение было удалено

ниче что там написано ужастик дня? мозгоооов...

Гость

я хожу к одному мастеру уже 2 года,на маникюр,педикюр и эпиляцию,ногти на ногах просто не сравнить с тем что было,на руках ни одного заусенца после нее.Где-то 3-4 раза в месяц маникюр и раз в месяц педикюр.Мастер потрясающий,запись к ней минимум за месяц,территориально м.белорусская.Стоит копейки,500р и 600р=1100,я докидываю сотню-две.Но ходить надо регулярно,иначе смысла нет

Автор, а на ногах тоже ОБГРЫЗАЕТЕ???

Гость

20, если регулярно, то это столько денег надо)

Ленор
Гость

Сообщение было удалено

Гость это цены салонные или вы на дому у неё делаете? педикюр какой - аппаратный или щеточками? И почему нет смысла если не регулярно ) Смысл быть в порядке всегда есть, в любом случае будет лучше чем без процедур вообще.

Гость

21, ))))))))))))

бывает сижу, о чем-нибудь думаю и на ногах ногти по чуть-чуть отрываю

Ленор

24, ну а вы стригите под корень. как можно оторвать ноготь, если зацепиться не за что. не ждите, когда ногти начнут стучать по паркету и отламываться сами, стригите раньше )

Гость

Мне даже от прочтения темы больно стало. Отрывать ноготь - ужас какой!

Гость

я думаю вам, автор, доктору нужно сначала и это не стеб. у вас проблема. сначала психолог, если этого будет недостаточно - психиатр.. поверте он не только шизофреников лечит. не волнуйтесь, а займитесь здоровьем .

сходите в салон

делов-то

Форум: Красота
Всего: 55 093 темы
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 127 тем