Слышала, что многие пользуются средствами для лошадей - гелями и шампунями. А какие секреты у Вас? :)
Татьяна, и здесь вас приветствую))) похоже это Вы создали предудущий топик (я там Вам ответила)))
я чуть менее месяца пользуюсь шампунем Лошадиная сила из аптеки.
факт - шампунь содержит коллаген, ланолин, и витамин В5.
пахнет немного резковато, но не хуже зоовипов) разбавлять не нужно. упаковка большая, хватает на долго.
волосы действительно становятся плотными и блестящими, объемными, как и обещают производители) рекомендую еще дополнительно бальзамом пользоваться после шампуня Лош.сила. удобнее укладывать будет)
а по сути этот шампунь Лошадиная сила - отличный конкурент фиолотовому Эльсеву... тоже с коллагеном))
Сообщение было удалено
точно нормальный и точно безопасный. я доверяю аптекам. и производитель надежный - наш, отечественный.
шампунь для лошадей концентрированый, разводить надо как минимум 1:10
Охренительный шампунь....ржу как конь ночами..уже и жена ушла...и соседи участковому жалобы пишут..зато лысина как грива стала.
купила ампунь лашадиная сила не чего особого я не заметила кроми как волосы стали как солома
лошадиной мазью для суставов нужно осторожно натираться ! У меня было воспаление седалищного нерва . Как натёрлась - ногу так дёргало ! Температура поднялась и два дня держалась ! Сын тоже колено ушиб . Натёрся кремом и тоже самое температура была . Оно может кому и помогает но нужно с осторожностью натираться .У нас же не такая шкура как у лошади !
Лошадиными средствами не пользовалась - не знаю как они, а вот из серии Лошадиная сила понравился Бальзам-гель для тела и суставов. Очень беспокоил сустав на большом пальце на руке, что только не делала- облегчение было не надолго, а после этого Бальзама прошло через неделю совсем.
Отвечая на вопрос автора, потому что Лошадиная работает, очень хорошая продукция и компоненты в ней.
Я обожаю тонизирующий гель для ног Лошадиная сила с конским каштаном и экстрактом пиявки.
Я с него летаю. Ноги охлаждает, успокаивает, снимает тяжесть, отечность с ног.
Отличное средство от головной боли.
Давно пользуюсь и надеюсь его будут продолжать выпускать.
А я начитавшись отзывов, начала с этим гелем обертывания лимфодренажные делать. Девочки, просто супер. Тело подтянулось, отечность вся ушла. Целлюлит у меня был небольшой. но был, так и он прошел. Блин, за такие деньги, банки хватает раз на 20 точно.
расскажите как вы делаете обертывания? сколько по времени? все интересно вообщем!
20 дней делала каждый день, дабы по цене гель позволяет. Бутылки за 400 рублей как раз на 20 раз хватило. Сейчас как захочу так и делаю, но гелем ноги мажу каждый день.
Схема проста. Нанесли гель снизу вверх на проблемные места. я потом на все тело начала использовать. Обернулись в пищевую пленку и укройтесь пледом одеялом... Первые минут 10 будет и дрожь и холод, потом наступает кайф. Я держу минимум 60 минут. Потом снимаю пленку и втираю оставшиеся средство в тело.. Смывать не нужно.
Я с завтрашнего дня начинаю. Я заинтригована, теперь не засну) Я конечно знала, что Лс гель просто чудо, но теперь я в него влюбилась)
Да есть продукция, которая вся хорошая. Лошадиная сила одна из немногих!
я уже года 3 мою лошадиным шампунем, не хорс форс, а из зоомагазина, из 3-х волосин реально копна стала, хотя первое время выпадали, это просто надо переждать
Ой, они в Доме-2 все такие классненькие. И шампуньки у них классненькие, и гель-бальзам для суставов Лошадиная сила такой классненький... И вообще, мне 25 лет, но суставы скрипят, волосы выпадают и седеют и тру-ля-ля и тополя. Вены - похожи на прохудившийся водопровод. И вообще это все просто ужас. И как мне жить без шампуня и кучи бальзамов "Лошадиная сила" от спонсора программы "ТД Красота и Здоровье". Но с этими классненькими средствами я всегда просто вау! Мечтаю о Доме-2 и о "построить" свою любовь с алкоголиком из Москвы. Ведь Дом-2 - это настоящая любовь!
И мне очень нравится) Особенно, тонизирующий гель для ног Лошадиная сила. такой классный. Хорошо помогает от отечности, варикоза, сосудистых звездочек и тяжести. Просто мгновенно снимает все признаки.
Я сейчас тоже купила тонизирующий гель для ног Лошадиная сила с конским каштаном и экстрактом пиявки. С завтрашнего дня начну делать обертывания с этим гелем. Пока намазала ноги им, лежу кайфую))) Ноги легкие и не болят.
А я увидела как ОВ в Доме-2 рекламирует этот гель тонизирующий для ног Лошадиная сила. Очень понравился, сразу с первого раза. Ноги так хорошо охлаждает, боли ушли.
Полностью согласна- гель потрясающий. И целлюлит убирает и ноги перестают болеть и отекать.
Сообщение было удалено
А как называется гель??
Девчонки а температура не у кого не поднималась после обертывания гелем лошадиная сила ?
От шампуня Лошадинная сила волосы как солома. Моей знакомой тоже шампунь не понравился. Волосы у неё ещё и ужасно магнититься стали. И маска для волос этой фирмы мне не подошла. Волос все равно как солома был. А вот луковый бальзам 911 с аптеки отлично увлажняет и питает мои волосы