Гость
Статьи
Почему ЛОШАДИНАЯ …

Почему ЛОШАДИНАЯ косметика так нравится ЛЮДЯМ?

Слышала, что многие пользуются средствами для лошадей - гелями и шампунями. А какие секреты у Вас? :)

Иришка-малышка
73 ответа
Последний — Перейти
ola-la

ja polzujus tolko Pferdesalbe(loshadinnaja maz).Otlichnejshaja vesh dlja natiranija vsjakogo roda nevralgij i pri boljah v myshzah.

Гость

чтоб продать человеку это надо красиво упаковать и красиво разлекламировать. тогда он будет пользоваться любым говном. Животным это не нужно. берут натуральное сырье, среднего качества и оно в 1000 раз лучше самых дорогих брендов

Гость

Корм кошачий ем и шампунь антиблошиный использую

Аллочка

Тем у кого лошадиное лицо, подойдет лошадиная косметика. А я, куколочка, пользуюсь человеческой и выгляжу отлично!

http://s11.radikal.ru/i184/1008/af/d830b2cab663.jpg

Новосибирский Шеншил
Аллочка

Сообщение было удалено

Да, блин, запарили вы с этой фоткой!!!!Чем так эта девушка провинилась?

Гость

Потому что многие хотят быть похожими на Ксению Собчак...

Это риторический вопрос.))

Никогда не сталкивалась с лошадиной косметикой...

Мелони

косметику не пробовала (?) :) А вот шампунь - потрясающий! От него волосы раза в два гуще, а то и больше! Очень рекомендую :)П.С. там есть разные виды, брала востанавливающий.

Гость

Если долго пользоваться лошадиным шампунем волосы начинаю отваливаться

Я

я пользовалась лошадиным шампунем и спустя пару месяцев у меня стали сильней выпадать волосы (но не сказать что прям караул), не знаю от него или нет, у меня тогда сложный период был

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Шампунь обязательно надо разбавлять водой 1 : 5. В его составе силикон , поэтому волосы кажутся густыми.

дл

да им только 1 раз можно пользоваться в редких случаях когда нужно хорошо выглядеть а так в нем силикон и коллаген поэтому волосы кажуться хорошими,через пол года постоянного применения волосы начинают сильно выпадать!!!

Васька

Это миф! Люди не знающие пользуются, хомо сапиенс для людей специально разработанной косметикой и средствами пользуются!!!!!!!!!!!!!!!!

Мелони

Сообщение было удалено

от него некоторые умирают.

Гость

Сообщение было удалено

А есчо растут копыта и хвост. Но как бонус - вы научитесь оооч. быстро бегать.))

Гость

пью кошачью мочу и ем собачью сперму

Не знаю как там косметика, но крем - гель для суставов лошадиный оч хороший. Мои мама и бабушка им пользуются. Когда заболит что-то мажут им. Боль проходит. Сама пробовала)

Адриана

Достаточно долго пользовалась лошадиным шампунем, но потом заметила, что волосы стали совсем прямыми и гладкими, и бросила. Лучше человечий)))

Граф
ola-la

Сообщение было удалено

потом учто дозы там тоже, лошадиные)

но штука классная, да.

Гостья

Шампуни для лошадей натуральные, лошадиная кожа не любит химию. Сама пользуюсь шевелюра охренительная! Ещё есть крем "зорька" от трещин на ногах помогает.

Ула
Гостья

Сообщение было удалено

тогда уж и сено начинайте есть.

золотой телец

ха лошадиная кожа не любит химию, сравните лошадиную щетину и волосы наши, им в разы больше щелочи требуется чтобы промыть! вот многие в солому свои шевелюры превращают а потом как то молчат о супер эффекте зоошампуня))))

Tori

Я пользовалась месяц. В общем сначала понравился, потом помыла обычным шампунем, поняла,что разницы особой нет. Ну, вроде немного есть результат- волосы по ощущениям стали чуть гуще, но визуально не особо заметно, да и был шампунь с дегтем с превратным запахом и еще мой блонд стал желтеть..на росте волос тоже не особо отразилось..ну может на 1 мм больше отросло..точно не скажу. Еще замечала после использования шампуня была у меня на коже небольшая аллергия, которая в принципе через час проходила. Короче, пришла к выводу, что в общем шампунь норм, но особой разницы нет...поэтому смысл рисковать здоровьем да и по цене он получается дорогой. В его натуральности я ооочень сомневаюсь. Не всегда то,что пишут на упаковке - правда, да и посудите сами...тут людей бытовой химией травят,а уж лошадей....не пойдет же лошадь в суд подавать на производителей...поэтому я хоть шампунь не выбросила,но решила больше не пользоваться....тем более, что волосы действ. становяться гладкими и блестящими на ощупь...не верю в то,что это достигается натур. составом....скорее всего силикон ну или еще что-то в ЛОШАДИНЫХ дозах.Поэтому конечно думайте сами чем пользуетесь...потом если что даже претензию производителю не предоставите,потому как шампунь то для лошадей

Гость

пользовалась кремом для заживления ранок у животных. например трещины вымя у коров, мелкие раны у кошек и собак.. очень классное средство, в вет аптеке покупала моя мама. а я пользовалась когда порезалась и когда были заусенцы и зеды на губах. проходило за ночь

Иришка-малышка
ola-la

Сообщение было удалено

Круто! тока Вы не боитесь передозировки? ведь мазь создана для лошадей, у них масса тела больше...не опасно ли?

идите лучше в аптеку, слышала там продаются специальные средства на основе лошадиных, спец для любителей "зверятинки"))

Иришка-малышка
Гость

Сообщение было удалено

лучше-то оно лучше! но "лошадиный" бренд - он же для животных создан...а мы - человеки, цари природы...у нас должны быть свои средства, тоже натуральные и природныее ...тока продающиеся в аптеке - это залог того, что средство безопасно для человека)

Вэл

Сообщение было удалено

громко ржать и быть вегетарианцем:о)

Иришка-малышка
Гость

Сообщение было удалено

да Вы просто гурман)))

насчет корма согласна...сама, когда кота кормлю, то его "сочные кусочки" так вкусно благоухают, получше докторской колбасы)))

а атиблошиный шампунь зачем? для профилактики?

хотя...поездишь в московском метро( так и чесоткой заразиться мона((( ;)

Иришка-малышка
Аллочка

Сообщение было удалено

остроумно и откровенно)))

Иришка-малышка
Гость

Сообщение было удалено

поржала)))) ;) красота - страшная сила))))))))))))

Иришка-малышка
Мелони

Сообщение было удалено

Мелони, а Вы каким именно шампунем пользуетесь? в ветеринарках покупаете? аккуратнее! вдруг со временем последствия будут?...

поспрашивайте в аптеках, моя мама - провизор говорит, что появился какой-то шампунь, специально для людей - упаковка бежевая такая и девущка на коне нарисована))

Иришка-малышка
Гость

Сообщение было удалено

верно!!! это побочный эффект от лошадиной дозы) либо надо разводить шампунь, чтоб не такой концетрат был...либо идти в аптеку за аналогами для человеков)

Иришка-малышка
Я

Сообщение было удалено

возможно и от лошадиного шампуня - от передоза конских полезных веществ)

Иришка-малышка
Марина

Сообщение было удалено

да-да)) передоз еще никому на пользу не пошел)))

Иришка-малышка
дл

Сообщение было удалено

правильно! коню- конское, кобыле -кобылиное, собак - лошадиное, а нам, людям - челочевеские средства нужны))

Иришка-малышка
Гость

Сообщение было удалено

кото-уринотерапией значит увлекаетесь)))

и зоофилией балуетесь))

как Вы себе сперму-то нацеживаете?)))

Иришка-малышка
Aster

Сообщение было удалено

Отлично! При случае поберегите родственников, купите им человеческий мошный гель для суставов) опять же инфа от мамы - в аптеках появился какой-то лошадиный гель для суставов...какая-то там лошадиная power ..что ли называется..

Иришка-малышка
Tori

Сообщение было удалено

это верно! не хочется сдохнуть как скотина)))) поэтому себя, любимых, надо беречь! и пользоваться средствами для человеков)))

Иришка-малышка

Спасибо всем за интерес и оригинальные комменты)))

пишите еще!!!

Про свои МЕГА-ДИКИЕ идеи - о кошачей моче и собачьей сперме ))) может кто-то подсел на популярныый наркотик, как в Южном Парке и "Чизит" себе потихонечку??))

Иришка-малышка
золотой телец

Сообщение было удалено

Все! узнала точно! Информация специально для всех желающих мыть голову лошадиным шампунем!!!!

В аптеках появился специальный шампунь для людей ЛОШАДИНАЯ СИЛА - на основе того самого легендарного шампуня для лошадей, тока разработаный спец для людей)))

ГостьЯ

А я как-то перепутала и помыла голову шампунем для собаки. Волосы были очень мягкими.

Исса-Кисса
Мелони

Сообщение было удалено

Да!! Лошадиный шампунь - это сила! Волос после него сильный и красивый) я раньше постоянно забегала за шампунчиком в ветеринарку...немного стыдно было...вроде на коня/Ксюшу не похожа...

а тут на днях зашла в аптеку и опочки - вот она Лошадиная Сила, тока для людей..оказалось даже еще лучше)))

Исса-Кисса
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ха-ха))) забавно!!

Гость
Иришка-малышка

Сообщение было удалено

А почему лошадям так нравится человеческий сахар?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и конфеты-карамельки :)

Анна

шампунь для енотов! вот это самый самый шапунь! я в восторге! вырос огромный хвост! причем полосатый!

Оля

видела в Доме-2 рекламу Лошадиной силы - шампунь волос и гель для суставов.

видимо действительно пользуется спросом ..вот все и пользуются..

Адекватная

такие злые коментарии есть - противно читать. я не пользовалась таким шампунем, но лошади намного чувствительнее людей (сами знаете что с ними делает капля никотина) так что думаю химией их не травят- сдохнут в отличии от нас. Думаю можно попробовать. у моей бабушки нога не ходила и болела в коленном суставе дико ей посоветовали крем для лошадей. Человек 5 лет мучился а вылечил себя средством для лошадей и очень она довольна и копыт я у нее не видела !

Норма
Оля

Сообщение было удалено

попробовала-таки шампунь Лошадиная сила. мне понравился. волосы стали объемными и плотными, видимо за счет коллагена, который содержится в этом шампусике...мне понравилосьююдаже покруче фиолетоваго Лореаля)))

Татьяна

И как?????????? он точно нормальный ну то есть не вредный??????? а то про лошадиный шампунь много плохого говорят???????