девушки, я начала встречаться с молодым человеком. у нас отношения только зарождаются, но я чувствую, что это серьезно. до меня он встречался с девушкой. он подробности их расставания не рассказывал …
Сообщение было удалено
ты б еще Аматую выставила)
Сообщение было удалено
такой ваш парень нах не нужен, не переживайте
Сообщение было удалено
увидела фотки, немного позавидовала. и сразу на вумен тему создавать. выслушать мнения.
Фигура у девушки шикарная. Даже завидно стало. А по теме: если расстались-значит была причина. Вашего парня что-то не устраивало. Возможно она тяжелый человек, эгоистичная, может в сексе как бревно мало ли что. У Вас нет такой талии, но может с Вами он комфортнее себя чувствует. А это намного важнее.
Ну раз уж вас разоблачили, Автор, расскажите, что вас заставило написать эту разводку? ;) Анонимный форум, бАлин)))
44,+100
а вообще фигура и правда офигенная. я таких в реале не видела. вот уже действительно позавидуешь.
но в принципе, такая ситуация то может быть на самом деле и комплексы эти. вам просто надо брать чем то другим! она фигурой, вы-чувством юмора например или еще чем
Сообщение было удалено
+1000000 это Яна Кузнецова...
Сообщение было удалено
Еще не вечер)))
Сообщение было удалено
мой парень( он уже не парень, мужчина скорей) встречался всю жизнь только с красивыми, в том числе и я эффектная. но это было давно и слава богу не было соц. сетей и я не видела их. вот это яне как раз никогда не светит такой мужчина как у меня. она вышла за какого то лошка деревенского, родила ребенка. видимо , кроме фигуры больше ничего нет. хотя, если она счастлива, можно только порадоваться
Сообщение было удалено
Посмотрела сейчас ссылки на сайт, где ее фотки. а девушка не такая уж и худая) вернее сверху худая, а попа и ноги присутствуют) ну что могу сказать, подкаченная фигура, когда все гладко и не висит ничего конечно красиво, но все равно идеала тут не вижу)
59, не вы точно завидуете ей-"не светит такой мужчина","лошка", "кроме фигуры ничего нет". да она вас знать не знает и ей наплевать на вас с большой горы. и судя по фоткам, она счастлива. а вы тут на форуме ядом брызгаетесь, завидуете.фу
Сообщение было удалено
ПОКАЖИТЕ НАМ ИДЕАЛ тогда!
Ну и кто такая эта Яна Кузнецова? Мужа ищет состоятельного? Что за наглый пиар!
у нее при худой фигуре, хороший контраст между грудью талией бедрами, куколка))
Сообщение было удалено
она уже нашла. обычного парня ..
фигура хорошая, но, простите, загар.. это ж здец какой-то. и лицо мне неочень понравилось.
Сообщение было удалено
не отрицаю, да. позавидовала. после девяти ни ела, теперь после шести есть не буду. просто, кто то сказанул глупость, что мой мужчина не дотягивает до нее. вот и пришлось высказаться
Сообщение было удалено
автор вы уж определитесь, то опускаете ее ниже плинтуса, то восхищаетесь...
она уже нашла. обычного парня ...
Видать неймется. А вообще обыкновенная жлобиха с хорошей фигурой, каких пруд пруди. Люди, очнитесь. "Да на телевидении таких полно"...
Сообщение было удалено
я ее фигуру где то опустила?? это вы определитесь.
Сообщение было удалено
http://s011.radikal.ru/i316/1102/24/03291d5c1942.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1102/53/c2128dc3a154.jpg
начинайте поливать грязью
Сообщение было удалено
красивая девушка, никто не спорит. но у яны фигура в сто раз лучше
Сообщение было удалено
Мелкая..
Сообщение было удалено
Оспидя, уж на что я толерантная, но это действительно фото для обсирания))) Яна на порядок лучше это коротконогой пампушки.
Сообщение было удалено
Простите,но Яна лучше.Вроде всё хорошо у этой девушки тоже,но как-то не так.
Сообщение было удалено
да,коротконогая пампушка,ага..))))
http://www.youtube.com/watch?v=eP2iy3NPqwA
это была Джессика Бурсяга
Бурсяга - (от англ. Burciaga) - девушка невысокого или среднего роста обладающая идеальной (90-60-95) фигурой. это определение суперсексуальной девушки пошло из Лос Анжелеса в США, там так стали называть танцовщиц (Go-Go, PJ's) на хип-хоп вечеринках после того как Holiday Trendsetter придумал это определение. Прототипом этого понятия является Jessica Burciaga - оригинальный пример этого типа девушек.
Бурсягами теперь называют девушек с широкими бёдрами и круглой попкой гавайского или латиноамериканского типа.
Изначально такое определения девушек придумал хип-хоп продюсер и PIMP из майами - Mark Holiday, после встречи с Джесикой в одном из ночных клубов Калифорнии. После этого он так называл всех девушек с фигурой как у Бурсяги.
Jessica Burciaga (Джесика Бурсяга) - Это следующая икона и секс-символ как Мерелин Монро.
Будущая мисс Февраль в журнале Playboy (international)
Талия и бёдра - супер, но ноги-то, ноги коротюсенькие, хоть и форма хорошая.
Золотое правило фигуры: длина шея+голова должна укладываться в длину всего тела 5 раз. И при идеальной фигуре граница между вторым и третьим разом(если считать сверху) должна приходиться на талию. А у неё на этом месте 6 пара рёбер.
Те, тоже что и у Аматуи, за счёт длины ног сформирована длинная талия.
В итоге, вроде и красиво, но если бы выбирать можно было, я бы себе длинные ноги выбрала. Талию только на пляже и можно показать.
Сообщение было удалено
а мне не надо я сразу написала нормальная фигура но ничего сверхъестественного, а вам автор реально делать что ли нечего такие темы создавать, вот ведь фантазия то)
Очень хочется на Идеал взглянуть: длинные красивые ноги и тонкая талия. Видел кто-нить? Я нет. Но надеюсь))
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/album-23685_98063762#/photo-23685_144438186
а я тут теток разглядываю..моя любимая группа
Сообщение было удалено
я видела. звезда блейбоя дарья астафьева
http://www.youtube.com/watch?v=OR2KnPhEJzo&feature=fvst
Фигура у этой Яны ниче, спортом наверн занимается) А вот лицо не ахти, самое обычное. Как у мелкой какой - то. Мне не понравилась.
Сообщение было удалено
Внутренняя сторона бедер очень красивая, не пи*дите
Сообщение было удалено
Ой, а не подскажешь, как называется группа))
Сообщение было удалено
Автор, у вашей девушки грудь маленькая.И талия не такая уж и тонкая, ноги неидеальные. У меня фигура похожая,только талия еще тоньше и грудь побольше
Сообщение было удалено
Не нравится мне ваша Бурсяга и всё тут.Яна лучше!
Сообщение было удалено
Арт-Эротика
Сообщение было удалено
Спасибо большое))
Ужс, скандалы, интриги, расследования (с)
Фигура действительно красивая, но лицо как-то не очень.
Сообщение было удалено
у амутеи фигуры нет, только фотошоп и удачные видео ракурсы. Она коротконогая. кривоногая, низкозадая тетка
Сообщение было удалено
У меня фигура идеальная)) Все так говорят. Длинные ноги, длинная шея, изящные упругие руки,очень тонкая талия, в меру большая грудь красивой формы, округлые бедра. Когда я летом иду по улице, смотрят все как на богиню открыв рот)))
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/club23685
Сообщение было удалено
Замужем?
Сообщение было удалено
ага.они его открыли от страха.
да каждая девушка считает себя идеальной и думает,что вот она идет а все на нее только и пялятся.я не идеальная,но тоже так считаю))
У нее лучше талия,у вас лицо.Вы в расчете.
А талию,кстати,далеко не все мол.люди замечают.По моему опыту красивое лицо и длинные ноги гораздо важнее.
Сообщение было удалено
А я знаю свои минусы.А некоторые себя вообще не дооценивают
девочки вы дурочки?по этой яне анатомию можно изучать!нормальным мужчинам такие фигуры не нравятся однозначно!я лично испугалась верхней части и живота!
А,Автор нас обманула...Но все равно,ног и красивого лица достаточно,судя по моему опыту.А шалавистые лица парням больше нравятся,чем интеллект в глазах,за редким исключениям.Этот интеллект старит.А ноги и стройность компенсируют его
Сообщение было удалено
Мне она тоже не нравится, к тому же фотошопом пользоваться не умеет, лучше бы обратилась к специалистам))
Но при всех недостатках и силиконах, талия у неё тонкая. Может рёбра убирала?