девушки, я начала встречаться с молодым человеком. у нас отношения только зарождаются, но я чувствую, что это серьезно. до меня он встречался с девушкой. он подробности их расставания не рассказывал особо. однажды в самом начале отношений, в разговоре так получилось, он ляпнул, что она красивая и все такое. а потом, когда я увидела ее фотки в соц. сети , у меня развился комплекс неполноценности.
у нее действительно нереальная фигура. я таких не видела. точеная просто- талия наитончайшая, красивые бедра, подтянутая . я тоже эффектная, умею себя подать, мой козырь- красивое лицо, длинные ноги, в одежде можно сказать идеальная. но в купальнике я реально проигрываю ей. у меня нет такой талии, плавного изгиба между талией и бедрами. мне кажется он сравнивает нас и не в мою сторону. хоть лицо у меня получше. ему я не говорю о своих бзиках, он со мной , а не с ней. но как мне перестать сравнивать и зацикливаться на этом. я с ним не могу расслабиться, пытаюсь показывать себя с лучшего ракурса. в общем не выходит она у меня из головы
пытаюсь показывать себя с лучшего ракурса....это простите как??? стоите или лежите к нему всегда только одним боком???
вы ,девышка, больная на всю голову,есл вас волнует степень изгибов,такой тупизм даже влюбленностью трудно оправдать,это ди агноз
фото покажи
Сообщение было удалено
ъ
гость, а можно как то помягче высказываться? что здесь все такие злые не пойму. от хорошей жизни наверно
Сообщение было удалено
ее покажу
http://s57.radikal.ru/i158/1102/41/aa7a6855e266.jpg
Сообщение было удалено
не открывается...
у меня открывается. не знаю
Сообщение было удалено
оx...енная!!! очень красивая!!! автор,это вы,да??? у вас классная фигура))
Сообщение было удалено
это к сожалению не Я! вот поэтому и заморачиваюсь....
хорошая фигура,грудь оч маленькая(или так кажется из-за поднятых рук) и внутренняя сторона бедер не красивая. этим и утешайтесь)))) а вообще кажется,что девушка выложила свою фотку с целью похвал и повышения самооценки
ну тогда давайте свое фото!!!! или еще лицо этой мадамы покажите,интересно,какое личико может быть при такой обалденной фигуре
красивая)) только бы грудь еще побольше и вообще бомба будет))
и у меня тоже такое же ощущение что кто то решил похвалиться))
Автор, девушка действительно обладает отличной фигурой НО поверьте мне - фигура отойдет на последний план, когда наступают проблемы в взаимоотношениях, когда люди не слышат и не понимают друг друга, когда нет между ними ничего общего. Не накручивайте себя, если он сейчас с вами, а не с ней, значит в вас есть то, чего нет в ней.
Сообщение было удалено
я в этом тоже не сомневаюсь))) авторша это и есть)))
но все равно фигура класс!!! такое может быть только у молоденькиx девчонок,а то что грудь маленькая,так деваxа очень xуденькая,откуда там груди взяться?)
Сообщение было удалено
Фигура отменная,жаль лица не видно
Автор, или Вы, или Ваш молодой человек врете. Это фото Яны Кузнецовой, или Яны Смит, как она себя называла. Если Вы видели ее фото в сети, то должны знать, что с Вашим парнем она не могла встречаться. Отсюда вывод - врете Вы)))
кстати,автор,а ну ка скажите,права я или нет....
девушка на фото наверняка гимнастка -xудожница или танцовщица,это так???
сужу по высоким профессиональным полупальцам и мышцам на ногаx
я сама xудожница у меня такие же ноги
себя я показывать не буду, а то вообще комплекс разовьется. лицо у нее симпатичное, но немного шалавистое, не знаю даже как сказать. у меня лицо по-лучше, с интеллектом в глазах:) но, блин, мужикам вообще все равно, если есть такая фигура. у меня фигура стручок . не выраженная талия, длинные ноги. единственное красивые руки, плечи. а здесь все красивое. и попка круглая.
Сообщение было удалено
не знаю о какой яне вы говорите.. ее не яна зовут
Сообщение было удалено
"Девушки, запомните, если мужчина оказался с Вами в постели, это значит, что он уже ВСЁ знает о Вашей фигуре и такая ерунда, как небольшой целлюлит, животик или не особо стоячая грудь - его не смутит" (с форума)
Сообщение было удалено
Не свисти, лохотронщица! Могу найти десятки ее фоток. Это Яна.
Сообщение было удалено
Апять наипали??
Сообщение было удалено
найди для начала, а потом людей с толку сбивай! девочки, я не вру!
посмотрела фото и не понимаю, чем тут все восторгаются?! просто худенькая девушка...что красивого то? ножки только если стройные и то не особо длинные, обычная девушка, ничего выдающегося.
Сообщение было удалено
Неудивительно)))
Сообщение было удалено
Врешь, причем нагло. Любой желающий может найти сам ее фото и без моей помощи.
Автор,если сейчас он с Вами,то по фиг должно быть на бывшую)
ну и конечно больше уверенности в себе;)
а купальник ужасный))) вкуса точно у девушки нет
Если стоит на цыпочках - значит ноги кривые. 100%. Так все "кривоножки" делают (я в том числе):)))
http://i065.radikal.ru/1102/8b/7157a8f6e1f3.jpg
вот еще ее фотка.
рожденная змеей, вот уже отмазки пошли. может яна твоя похожа на бывшую моего парня. я же не говорю, что она единственная с такой классной фигурой уродилась
мне одной не понравилась ее фигура????
Сообщение было удалено
этим и утешаюсь. реально вкуса у нее нет. шалависто выглядит. но парни этого не замечают как правило
Сообщение было удалено
так он же от нее ушел, значит что-то все-таки замечают..
Сообщение было удалено
Какие отмазки? Девочка, ты врунья! Ну ладно, скажи, из какого города эта девушка, и что-нибудь еще о ней, может быть, поверю, что твой парень с ней встречался. Кстати, а ребенок у нее не от него?
Ну все, автор, бросайте его, вы его недостойны.
Ну того - голову лечите.
Сообщение было удалено
покажите тогда, какие вам фигуры нравятся. я, сквозь зубы признаю, что у нее идеальная фигура
Да уж некоторые люди видимо просто очень любят придумывать проблемы там где их нет))
Сообщение было удалено
у нее нет ребенка, она из краснодара.
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=219847
вот ее фотки. странное совпадение,на одной фотке такой же купальник
http://www.galya.ru/galleries/photoshow_ideal.php?dlimit=60&p=1&id=32407
Яна Смит или Яна Кузнецова,сравните с фото автора.Она или нет?
Сообщение было удалено
она не очень умна была, женской мудрости в ней не хватало. это он мне так сказал.
Перестань заморачиваться. Если он с тобою, значит его это устраивает.
А ему скажи, что больше ничего не хочешь слышать о бывшей, скажи что тебе это не приятно.
Мы все очень разные, у кого-то так у кого-то сяк.
Рожденная змеей права,это девочка из контакта,так что не надо тут ляля.Давай реальную фотку или сгинь.
короче. разоблачили меня! :)
но все равно фигура класс! я бы с ума сошла. если бы мой парень встречался с такой
К слову,фигура у этой Яны замечательная.
Автор делать тебе больше не фига что ли)))
Автор, а теперь, после разоблачения, объясни плизз, какой смысл был создавать эту тему?
Сообщение было удалено
дадада я все пыталась вспомнить, хто енто) Она, точно