Девочки, ищу тушь.
Такие требования: водостойкая, коричневая.
У кого есть опыт, подскажите, что лучше взять?
Хелена Рубинштейн, правда пользуюсь обычной черной. По качеству лучшая, перепробовала многие марки.
YSL
Ланком Гипноз.
Ресницы, как шелк, длинные, глянцевые. Смывается простой водой. Очень качественная тушь. Для длинных и тонких ресниц находка. Нет ощущения наляпанности в объеме, ресницы все разделены, вид очень достойный.
клиник
Для меня на первом месте Dior- DiorShow Iconic Mascara, а на втором YSL - MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS
Диор Шоу иконик водостоякая осыпается!
Гипноз не для моих коротких ресниц, что есть она, что нету. Не удлиняет и не добавляет объема.
Елена Рубинштейн, если Лаш Куин - то так себе.
Из вышеперечисленых нравится только YSL с эффектом накладных ресниц.
Диор экстаз.Держится весь день,ресницы-супер!
день прошел зря, если кто-то не завел тему про "самую лучшую тушь"
YSL с эффектом накладных ресниц самая ужасная тушь которую я встречала!!
ИСЛ и диор ужасны, как паучьи лапки!
Я за Гипноз!
А мне нравится Ив сен лоран, классная
Ив Сен Лоран моделирующая или объемная
Ланком драматик айс
Мне Клоранс объемная нравится
диоршоу от диор. самая самая но это имхо
samaya luchshaya GUERLAIN Тушь для ресниц Le 2 de Guerlain
Новая тушь от Guerlain с насыщенной, обволакивающей текстурой и двумя оригинальными щеточками позволит Вам быстро и легко добиться профессионального макияжа в домашних условиях. Первая щеточка придает ресницам дополнительный объем, длину и изгиб, вторая ≈ помогает идеально прокрасить более короткие реснички в уголках глаз. Тушь не склеивает ресницы, не смазывается и не осыпается в течение дня. Ваш взгляд становится выразительным, чарующим и сияющим.
Vsem sovetuu.tusch prosto SUPER GLAZA NE USTAUT.I GLAVNOE NE OSIPAETSYA I OBEM SUPERSKIY