мне кажется, это единственное, что может испортить лицо.
У меня с детства косоглазие левого глаза,сначала к носу было,потом после операции глаз в другую сторону уехал,теперь в левый бок косит...Плакала долго,потому что уродов достаточно встречается,каждый решал за счет меня самоутвердиться.Теперь все по иному,хоть глаз и косит,но я сама кого хочешь могу до слез довести,да и с парнями в принципе везет...Все смотрят на мою душу,а не на внешность...Поэтому я довольна собой,пусть даже и с недостатками,но мы сами строим свою жизнь,просто кто-то завоевывает мир внешностью,ну а нам придется умом.Так,что все кто родился с косыми глазами не унывайте,все в наших руках!
У моего любимого человека глаз косит, я не могу сказать, что это портит, даже наоборот,придаёт какую-то особенность взгляду. А вот когда злится, становится на дьявола похож, из-за такого взгляда)
мне 15 лет..и у меня косоглазие..многие людь смеются ..но я рада что не такая как все..так что не комплексуете..носите очьки..мы же не такие как все..мы особиные*)
Бриджит Бордо в молодости была косоглазая. на некоторых фотках очень заметно. Но это не мешало ей быть красоткой
Я знаю двоих девчёнок с косоглазием: Катю Токареву и Олю Агибалову. Но они хорошенькие и это им идет!
Сообщение было удалено
Да, косит, и это заметно. И Кейт Мосс тоже, хотя она в принципе не красотка. В целом мое мнение: если косоглазие не сильное, то красоту не испортит)))
спасибо за поддержку
Да
когда косит в сторону как у пенелопы крус это более менее а если внутрь как у меня это жесть
У меня косит правый глаз в сторону, это видно но не всегда. Когда сытый и выспавшийся не видно вообще, а вот когда уставший и пьяный это да)) Я вот что подумал. Девушки с косоглазием, а не найти ли нам друг друга? Я был бы просто счастлив если б нашел себе девушку с такой же проблемой как и у меня! Мне 23 зовут Андрей. Пишите девченки! По обмениваемся фотками и глядишь и встретимся! Растояние не проблема! Куда угодно ради своей неноглядной!=)
Нам стоит попробывать вместо того чтоб сидеть тут и жаловаться на судьбу.
Andre0124@yandex.ru
да !у меня парень косоглазый!
но извините он еще тот мачо за ним столько девушек бегает!
блин у меня тоже глаз косит так комплексую блин((Как что нибудь скажешь что не понравится человеку..... обязательно ответит зато я не косой...обидно.
Хочу м /ч с косоглазием ...пишите не стесняйтесь:) cjj@66.ru
косоглазые?некоторые даже очень привлекательные.
а я вот тоже с косоглазием но не с детства мне было 9 месяцев где то меня положили на кровать напротив меня был телик а у нас дома две собаки было так вот...они меня испугали и как то так глаз скосил)))сделали операцию но боюсь делать еще раз потому что сказали не делать )ну вот не знаю чу делать
Сообщение было удалено
Ты умничка и пример для всех
Сообщение было удалено
даже секссимволом была и имела кучу любовников
у меня косоглазие, ношу линзы. и нормально)
Косоглазие не всегда можно исправить. Когда угол непостоянный и оба глаза видят хорошо, то шансы равны нулю, мне так несколько врачей говорили. У меня именно так. И сама я не красавица, глаза широко посажены и один смотрит тоже наружу, поэтому это ужасно. Я научилась кое как прятать глаза или концентрировать взгляд, поэтому люди иногда ПОДОЛГУ не замечают. Но изза этого даже хуже потом - их реакция!! Типа была нормальная и вдруг окосела. Я так понравилась одному парню, все было классно, а после 5 свидания он заметил и тут же бросил, потом узнала,.что изза этого. В школе помню, парни начали гулять с моими подружками, а меня гнобили моими глазами... и даже подружка с детсада - на вечеринке при мне рассказывала всем якобы про тетку, у которой "глаза в разные стороны" и все ржали..... Что я чувсвовала - не передать и не пожелать никому.......... Все это очень давит... Я так и не вышла замуж.. "Вдруг окосела" - как только чел заметил это, он тут же меняется на глазах, шокирован, странно смотрит.. а потом старается удрать. Щас взрослые хоть не дразнят, но все равно не легче. Жить так устала. Неужели так и мучиться до конца дней
да, когда не сильно - вообще не портит. речь ведь не о слабо заметном косоглазии. Я бы хотела как у Пенелопы Крус, Кейт Мосс или Скарлет Йохансон. У них только на фотках и видно.. у Алсу иногда еле заметно на фотках, в жизни нет. У телеведущей митковой однажжды тааак сильно скосил глаз к носу, хотя раньше никогда не замечала. У Б.Бардо, у одного из Машины времени - но там оч сильно.. у насти макаревич. у Эвелины бледанс иногда наружу чуток. Многие из них красотки, потому что даже на фотках еле заметно. Это даже не косоглазие а ленивый глаз.
а еще у Бони на фотках, у Пэрис Хилтон. у актера Джона Малковича. у Дженифер Лопес едва заметно в сторону, у певицы Жасмин.
Это очень красиво, если глаза не карие.
Ну вот вы все про "знаменитых" А я на фотках с моим "уплывающим к носу" глазом получаюсь просто дико упоротым! :D Мало того, я еще и каРРРтавый. И косоглазый. Жизнь удалась!
Добрый день! Давайте общаться, пишите, ...я из Барнаула httpsw@yandex.ru
обожаю парней с легким косоглазием. невероятно притягательно смотрится
ой, когда еще и картавят.. это просто пик очарования. у молодых людей. я сразу таю)
Сообщение было удалено
лицо может испортить и другое... например отсутствие интеллекта в лице и в уме..
оочеень заметно.
а косоглазие и прочие дефекты ..ну допустим заикание ... при общении с умным человеком , по- моему , становятся незаметны . Абсолютно !
у меня никогда не было косоглазия. но тут один глаз стал уставать быстро и видеть чуть хуже другого. и часто стала слышать о том, что взгляд у меня странный. несколько человек даже прямо обмолвились, что косоглазие есть. и правда, иногда когда на фотографии взгляд направлен
вниз, видно что один зрачок отъезжает. теперь постоянно на это внимание обращаю. не могу свыкнуться. думаю может можно упражнениям пока что исправить..?
Сообщение было удалено
да, если человек интересен как личность, адекватно уверен в себе, то может быть невероятно привлекательным. ведь любишь целиком. и даже недостатки очаровывают. а если теряешь такого человека, то потом в других их даже ищешь, эти изъяны особенные
Сообщение было удалено
а опущенность век не разная? возможно у вас птоз. сделайте к/т. если это не с детства, то это может и опухоль мозга :)
В поддержку всех косоглазых. Косоглазые объединяйтесь. Мне 43 года уже, замужем была, сейчас уже почти как год другой человек в моей жизни. Дети взрослые без проблем со зрением. Никогда не считала себя красивой, худенькая , маленькая и с косым глазом, но мужики липнут до сих пор. Вот хоть убей не понимаю на что. Я себе не нравлюсь до сих пор, хоть и дело к полтиннику. По поводу операции заморачивалась, но ни денег , ни возможностей так и не нашлось, поэтому забила и живу ибо болячек и без этого хватает. Один раз мне сказали, что будет проблема, если получать права, но я машин боюсь, поэтому мне как то и фиолетово это. А получила я эту радость жизни, когда мне в советском роддоме сделали укол в голову и затронули глазной нерв. Родителям было не до меня,а бабушка заметила поздновато, операцию могли сделать у Филатова, но провтыкали. Кто умеет делать сайты, то сделайте сайт знакомств для людей с проблемами зрения. Самое прикольное, что с косоглазием инвалидности не дают. А по поводу красивости, некрасивости и комплексов, так это я так скажу, станьте специалистом в своем деле, побольше навыков и умений и народ забудет про дефект не только зрения, но и слуха и прочего. Я видела девушку, потрясающий визажист, так ее половина в прямом смысле этого слова и ее носят на руках и в прямом и в переносном смысле. А я по жизни лентяйка и вредина, но кому-то это очень нравится:)
Народ почитал ваши коменты) думал будет много грязи по этому поводу) но как то все тепло отвечали)
У меня тоже есть легкое косоглазие на правый глаз, сдвигается иногда к носу. Меня по жизни это тоже дико раздражает. Из за этого дефекта я не могу смотреть спокойно в глаза девушкам, сразу паника, хотя уверенный в себе еслиб не он)) вот думаю сделать операцию, но пока не знаю насколько это реально) Ибо по жизни это единственный мой серьезный комплекс. Без него ябы ввел себя куда уверенней. Так что все ГО к врачу, и исправляем зрение) в этом в принципе ничего нет, но глаза должны быть прямыми)
Сообщение было удалено
у меня такой же случай, фруктовая леди)
у меня такой же случай, фруктовая леди)
Сообщение было удалено
Главное, чтобы человек был хороший!
Нельзя так о себе думать. Во первых с помощью хирургии можно решить все проблемы. Во вторых ты мужчина и не должен делать ставок на свою внешность. Занимайся спортом, читай книги, найди сферу в которой сможешь себя реализовать и от девушек не будет отбоя.Благодари бога каждый день, за все что у тебя есть. Посмотри на наших паралимпийцев, они без рук и ног рождаются. Но благодаря своему характеру становятся гордостью страны.
Сообщение было удалено
Натали Гончарова была косая. И ничего:) считалась признанной красавицей
Здравствуйте, меня зовут Настя, мне 13 лет.Раз уж я прочитала что вы пишете, я решила рассказать и свою проблему, популярную на этой странице. У меня левый глаз, можно сказать, убегает влево. Как и обычно, в школе меня дразнили и обзывали. Меня это очень задевало. Хотелось даже уйти и прореветься. Раньше я носила очки, предлагали линзы - мы отказались.Но врач провёл этакий эксперимент. Вскоре мне, Слава Богу, очки носить не нужно было, т.к. от них не было ни каких плюсов. Это было где-то в 4-5 классах. Сейчас у меня осталось косоглазие. Очень переживаю за своё будущее. Как и многие девочки, я мечтаю о хорошей семье, детях, отличной работе...Любви пока ни какой нету, возможно из-за зрения, а может в седьмом классе это не так уж и важно))). Врач посоветовал делать каждый день " зарядку для глаз" по Аветисову. Делаю, мама говорит стало лучше чем было, но изредка "убегает" в сторону. Когда я была маленькая, мне делали операцию. Даже не помню этого всего)))...Не знаю, выглядит это красиво или нет, но всё же, сделая мейк-ап, думаю, выглядит лучше. Посмотрела фото знаменитостей с такой проблемой. У кого то это украшает лицо, у кого то это выглядит очень страшно...Про своё лицо не могу сделать выводы, хорошо или плохо.
Не знаю, было ли вам интересно или нет, но всё же, это моя история.
Настюха Макаревич косенькая, но спивает дюже гарно)))
Была в моей жизни женщина с такой проблемой, я наверное её любил, сложно сказать точно, но это собственно старая история, но суть в том, что меня абсолютно не волновал её глаз и я даже себя ловил на мысли, что это мило. Разошлись мы с подругой но не из-за глаза, вообще она этот дефект компенсировала другими достоинствами и вообще по количеству хахалей, она бы утерла нос большинству идеальных, физически и внешне, женщин, наверное большое внимание к ней со стороны других оленей и привело к разрыву, но её иногда косящий глаз, точно на меня не повлиял. Я хотел бы отметить, что я нормально выгляжу, ну внешне и физические так точно, ну это так, отступление. А посоветовать могу только то, что тачняк есть парень, которому ваш скромный недостаток, будет несущественен, так же как и мне с той женщиной, её косящий глаз, это самая последняя вещь к которой можно было бы придраться. У меня к примеру тоже есть дефект, щель между зубами, ну как у Арни или Мадонны и еще у кучи звезд, названий которых я не помню.
обожаю косоглазых девченок, они еще как правило стеснительные, просто милота))
У меня тоже косоглазие
А я заметила,что мне почему-то нравятся косоглазенькие парни. Тянет меня безумно к ним, в них есть какая-то изюминка, просто с ума схожу от этого
И ни один физически привлекательный и миловидный парень не привлечет мое внимание больше, чем парень с раскосыми глазами. Уже было 2 таких поклонника, с одним продолжаю встречаться, с другим остались в довольно теплых отношениях. И не говорите, что я общаюсь с ними чисто из-за того, что они "хорошие люди", нет, привлекли они меня именно внешне И это не шутка. Мне 16.
Поэтому, парни и девушки, даже не переживайте!
На каждого обязательно найдется тот, кто будет считать Вашу внешность идеальной. А если любишь человека,то все в нем кажется прекрасным
Я обожаю косоглазых! Они так прикольно смотрят. Я и сама косая на один глаз, но я специально так сделала (скосила глаз с помощью операции)
Сообщение было удалено
Андрей, а детей своих не жалко будет? Ищите нормальную, если повезет, станет ваше косоглазие рецессивным, не стоит его в доминанту возводить!
скорее всего внешность просто у вас красивая
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нет