мне кажется, это единственное, что может испортить лицо.
Анка киевлянка раскосая мартышка очень симпатичная. Я б ее чпокнул.
Всмысле корейцев или просто косых?
Шерон Стоун
Деми Мур была в молодости косая на один глаз, делали операцию.
У Кэйт Мосс один глазик тоже бежит в сторону, е Пэрис Хилтон тоже.
Сообщение было удалено
Косоглазая разве?
Настя Макаревич косоглазая, косоглазие придает человеку вид лихой и придурковатый.
Сообщение было удалено
не сказала бы, что она красавица
Хайди Клум кажется косит
Кирилл из "Иванушек" тоже "косит лиловым глазом" )))
про женщину с косинкой говорят "смерть мужикам"))))))))))))))))
скарлет йохансон
Сообщение было удалено
у нее вообще глазав разные стороны на некоторых фотках)
У жены Пушкина было легкое косоглазие, что не помешало Натали быть легендарной красавицей. Ее косоглазие дипломатично называли "неопределенностью взгляда")))
Я, вот, когда напиваюсь, у меня глаза сразу в кучу становятся. (все по этому определяют дозу выпитого мною) реально в кучу. И ничего такая, очаровашка :))))))
Сообщение было удалено
Я по пьяни себе вообще красоткой кажусь :))))))
Естественно бывают красивые косоглазые!!!У меня подруга есть, так у нее мало того, что базетова болезнь, так глаза еще и в разные стороны смотрят с детства. Но смотрится ооочень красиво и эффектно!Ей очень подходит такой "необычный" взгляд. От мужиков отбоя нет-бывает идем, а рядом мужчины, так каждому из них кажется всегда, что она смотрит и строит глазки именно ему и она сразу же, видя ее заинтересованный взгляд, подбегают к ней
Сообщение было удалено
И сами в штабеля укладываются? )))
в сериале школа снималась девчонка косоглазая, но красивая)
Это продолжение темы может ли быть красивым человек с проблемной кожей?
Сообщение было удалено
Видела я эту красавицу в музее восковых фигур. Я ее даже сначала не заметила,серая мышь, ужас. И талия не такая тонкая как ее пиарили
а косоглазие -это наследственное?
По теме- ну Амутея реально косая(когда не шопит). Но симпатичная ли она, вопрос повис в воздухе))
если один глаз косит это еще нормально
У покойной Анны Самохиной глаз косил, но от этого она была еще красивее
Сообщение было удалено
не у нее были раскосые глаза. Косые это другое, когда зрачки в разные строны смотрят. раскосые же, это когда внешние уголки глаз приподныты. Это очень красиво, особенно на европейском лице
Роберт Шон Леонард (Уилсон в "Хаусе") - очень обаятельный.
В сериала След один из актеров косит довольно заметно, очень симпатичный надо сказать, это даже придает ему какой-то шарм.
сериале
у меня косоглазие) левый глаз немного к носу косит. Заморачивалась лет до 22 этой проблемой) сделала две операции) на время глаз вставал на место, потом понемногу к носу отходит, ну не в этом суть. На фото косоглазие смотрится иной раз конечно устрашающе даже, никогда не смотрю в камеру прямо - всегда полубоком, тогда незаметно) а вот в паспорте фото конечно жесть) В жизни - косоглазие мое мало кто замечает, мужчины вообще говорят, что я одним взглядом могу убить наповал:)))))))))))))) Хвалят мой очень загадочный взгляд и необычный цвет глаз) ЭФфект этот от того, что я уже по привычке, чтобы косоглазие заметно не было - постоянно стреляю глазами, либо фиксирую четко взгляд полубоком так на объекте - получается очень загадочно) Даже к врачу когда пришла на операцию, он со мной поговорил и сказал, что мне это в принципе не нужно, я итак очень хороша, но я настояла. Сейчас даж мыслей нет делать еще операции. Я замужем, никогда никто меня не бросал, всегда я уходила от мужчин, а они еще долго вернуть пытались, значит не такой уж это и недостаток глобальный. НУ и ни один из мужчин даж не заикался никогда о моем этом недостатке, притом что я их обижала бывает в пору ранней молодости. ГЛавное уверенность в себе и никто недостатков замечать не будет.
Миткова и Самохина
Сообщение было удалено
А мне тут на кухне Рабинович из репертуара Паваротти напел что-то - ну полная фигня. И картавит, ага. И шепелявит))
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
Симпатичная,даже красивая
Сообщение было удалено
вы ее без фотошопа видели? Страшная она как смерть
да встречала,вот буквально на днях,в автобусе девушку лет 20-25-ти.
У нас в классе был очень симпатичный и обаятельный парень, многие девчонки а него были влюблены... Мне он тоже очень нравился)))
Жена Пушкина Наталья Ник. была признанной красавицей... Она слегка косила... Считалось, что это придает ей своеобразное очарование и даже украшает..
Пэрис Хилтон))))
Сообщение было удалено
А кривые зубы и горбатый нос не портят???Косоглазие можно операцией исправить тоже! Лицо портит плохое выражение!)
Знаете есть косые глаза, это не очень красиво смотрится, а есть совсем чуть чуть, по-моему это называют раскосые, по-моему придают взгляду какой-то сексуальности.
Сообщение было удалено
Вот-вот!
я-нет
а что такие бывают разве???
я не знаю...я вот очень комплексовала, сделала сейчас себе операцию.. но все равно чуточку осталось к носу косинка. Я лично сколько не смотрю на косоглазых (как и на себя в зеркало) ничего не могу найти привлекательного в этом. Оно придает лицу дурацкое выражение, эдакий дурачок.. Никакой сексуальности((
мне почти 17... врожденное косоглазие, в детстве оно проявлялось лчень сильно, очень заметно и очень ужасно... с возврастом меньше... Сейчас я не думаю что я плохо выгляжу и косоглазие мое мало кто замечает..пароней было не мало но всех их я бросала спустя 2 недели... это ужастно...рано или поздно они бы заметили это и не известно каковы были б дальнейшие события... ибо идешь так ты со своим любимым и идет твой враг которуму ничего не стоит как тыкнуть ему на твой недостаток... пока такого у меня небыло но этому случиться очень просто таковых людей в моем окружении много- те кто не любили меня с детства... раньше меня это сильно цепляло, особенно когда обзывали(а когда это были мальчики которые тебе нравились...это ужастно жить не хотелось...) со временем как это стало не заметно я смириласт и мне стало пох-не нравиться ваши проблемы, но когда кто нить замечает и спрашиват, становиться все же не приятно... есть человек которого я люблю мы с ним были вместе 3 месяца виделисьь редко, потом поругались и расстались щас он в армии, у меня есть шанс его вернуть, я хочу но не могу... у меня страх моего комплекса...
у меня тоже глаз косит правый,но у меня необычный разрез глаз и всем нравится это))) у меня узкие глаза и при этом я высокая блондинка)))
Я так то ваще нормальный ,а глаз косит но не всегда и мало кто замечал , второй месяц в линзах (мне помогает ) чета мне и не нравиться быть как все , но так я чувствую себя спокойней ...
Пенелопа Крус - ваще в разные стороны может смотреть как этот..как его...ну ящерица такая смешная )))
даже врагу не пожелаешь быть таким, мне 20лет, ни то что там какая нибудь девушка посмотрит на меня, мне самому противно в зеркало смотреть, даже когда с людьми разговариваю в глаза никогда не смотрю, правый глаз полностью здоров, а левый глаз косит на право и видит слабо, я каждый день проклинаю бога за что он создал меня таким, лучше бы я вообще не родился, ни одна девушка даже не станет встречатся со мной, уже не говоря о будущей семейной жизни
Ты живой и у тебя все хорошо , таких как мы каждый третий по статистике , на много хуже быть паралитиком ...
Не бисись а ищи рещение своей проблемы , савременные технологии на многое способны или найди и ощастливь косоватую девушку ей тоже не просто ...
кому нибудь нравятся косоглазые парни?