Здравствуйте, девушки! Если тема уже была, простите:) Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь автозагар. Мне нельзя посещать солярий. Кожа светлая, но не сильно. Я пробовала Дав, Джонсон и Джонсон, …
мне все нравится но цвет почему то получается с желта?!?!?!
В следующий раз быды наносить обязательно сфотографирую))_ На самом леле там нет ничего сложного: достаете из упоковки влажную салфетовку. Она абсолютно прозрачная. И далее ПРОСТО протираете ей кожу. Никаких особенных премудростей нет. Потом нужно походить мин 5, а дальше загар проявится. Я обычно перед сном делаю, устром уже красивая встаю!
оля скажите, у вас какой цвет получается??? у меня почему то с желта некрасиво как то. может нужно совсем легонечко прикосаться???
оля, можете и видео сделать? )))
и где обещанное фото, видео?)))))
Бронзиада всегда есть в наличии в deoshop.ru Сама покупала пару раз - всегда было.
Мда, столько всего прочла про эти салфетки... Не знаю, кому и верить... Ну, ладно, попробую купить 4 шт., может и правда что-то стоящее)
...........
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кис-кис, да не обращай ты внимания на них! У нас в стране производители не понимают словосочетания "здоровая конкуренция"...обязательно надо товар другого производителя обос...ать...мне это известно очень хорошо....иногда конкуренты прямо угрожают приходя в магазин :) А всё что мы используем - всё индивидуально, никогда не было такого, чтобы одно средство подошло практически всем...ну разве только туалетная бумага :)))))))))))))))))
............хочу!
Попробуй салфетк Бронзиада,до этих салфеток пользовалась обычными кремами и распылителями но результатами была не довольна,и услышала про салфетки купила в Аптеке результат поразил меня,он не пачкают одежду и загар натуральный.Советую попробовать.
Девочки, Бронзиада - реклама чистой воды, причём неумелый развод на всех сайтах и форумах, настолько заметно аж смешно. Подруга повелась, в результате выкинула после первого же раза, сказала, что он уступает даже любому масс-маркету...Делюсь своим опытом (кожа очень светлая). Мне больше всего подошёл по цвету Диор, который с постепенным эффектом, именно он в фаворитах, цвет идеальный, именно лёгкий оттенок как я хотела, единственный минус для меня, что он имеет сильный запах типа как духи. Не люблю сильные запахи в косметике, но ради результата приходится терпеть)) Лореаль - жуткая рыжая дрянь, Dove - как будто заболела желтухой, Ланком - ложился пятнами.. Ещё более менее неплох оказался по оттенку Кларанс мусс + понравилось, что он заметно увлажнял кожу (именно мусс), но его нужно наносить очень аккуратно. Девочки, и по поводу запаха от автозагара - он есть и будет у ВСЕХ марок, т.к. это следствие реакции кожи на активное вещество, увы, без него никуда( Надеюсь, хоть кому-нибудь помогла ))
Мне тоже нравятся салфеточки Бронзиада.пользуюсь с удовольствием.Нравится что ровно загар ложится,без разводов.цвет получается естественный.А главное удобно,быстро и без вреда для здоровья.=)))
Кларенс постепенный загар, по-моему молочко, вот из всех автозагаров он лучший, без разводов, цвет коричневый получается. Смывается, как натуральный загар, равномерно всё тело, становится на тон светлее, а не кусками, как бывает от некоторых автиков. Я и подруги пользуемся только им уже много лет. Советую)) А из подешевле, то гель Гарньер ничего так, правда после нанесения не очень приятное ощущение, липко как-то несколько минут, но он более менее ровно наносится и без разводов, оттенок приятный кожи после него. Я на лицо наносила, вот на лицо нужно очень аккуратно его наносить, может подпортить личико, пятнышками быть, а так, если нужно недорогое средство, то вполне сойдет)
Я вот салфетками автозагар Бронзиада пользуюсь, мне нравиться. Ровный, красивый и естественный загар, при чем очень даже быстро, что то же важно.
Прям заинтересовали этими салфетками, так хвалят! Решено - попробую) Может присоединюсь к положительным отзывам!
А мне понравились салфетки Бронзиада! Видимо зависит от типа кожи, он похож кстати на лосьон который применяют при процедуре "Моментальный загар" на основе тростникового сахара. Я уж тоже перепробовала кучу автозагаров. Мне одной салфетки хватает на лицо, декольте и на руки.. а то как то странно лицо загорелое, а руки белые)) Перед процедурой делаю легкий пилинг, наношу вечером, с утра в душ и всё! ровный (если аккуратно наносить) и красивый загар готов. И ещё надо хожу хорошо увлажнять чтобы загар ровно сходил и дольше держался. Покупаю 8 салфеток и на месяц хватает. Смотрится естественно! А летом ещё и на ноги наносила, т.к. они у меня совсем не загорают, смотрятся вообще супер!!! Я бы посоветовала для начала попробовать купить одну салфетку, а то вдруг не подойдет! Я раньше заказывала из Москвы. Сейчас у нас в Уфе появились http://www.beauty-shop24.ru/catalog/102/
Всем привет. Хочу поделиться результатом.
Пользуюсь кремом Orange Slim, кстати Sun Power тоже производит фирма Мишель. Так вот, этот крем 3 в 1 антицеллюлитный с эффектом автозагора, т.е. для меня всегда была проблема это белые ноги и целлюлит, почему то плохо загорают. Я такого еще нигде не встречала чтобы и целлюлит убирал и легкий загар давал)) спасибо производителю, что сделали такое сочетание. Единственная проблема мало где продается, долго искала его) В общем очень хорошая вещь, советую)
ропорп
ну что, новости есть в этом сезоне? а вот после всех проб остановилась на флоресане, но он в этом году стал намного хуже впитываться и трудно найти в продаже..