Гость
Статьи
Посоветуйте автозагар.

Посоветуйте автозагар.

Здравствуйте, девушки! Если тема уже была, простите:) Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь автозагар. Мне нельзя посещать солярий. Кожа светлая, но не сильно. Я пробовала Дав, Джонсон и Джонсон, Гарньер, все они дают какой-то жёлтый неестественный оттенок. Может вы мне подскажите какое-нибудь средство с максимально естественным оттенком загара?

АВТОР
70 ответов
Последний — Перейти
Малинка

По отзывам лучшие - лиерак (с термальной водой), диор, клиник. В нашем городе их найти не могу. Купила нивею спрей, нравится. Наносится быстро, пятнышко было один раз только в районе локтя. Впитывается быстро.

Гость

Dior лучше всего

Мне Дав как раз больше всего нравится и оттенок всегда получается естественный,но еще Клиник тоже ничего)

Ив роше хороший

Гость

я вот тоже озадачена этим вопросом

перерыла все форумы

пока вот мои фавориты (по отзывам)

Бронзиада Салфетка-автозагар

Trendy Sun

Лосьон-спрей автозагар "That'so Clear"

я пока выбрала Trendy Sun, буду тестировать.

Lilit

Гареньер спрей и Виши крем хорошие,нет желтого оттенка

Не в себе

Бронзиада Салфетка-автозагар

Не представляю, где его купить, сколько ни спрашивала продавцов- никто даже не слышал про такое.

девочка в пежо

Девочки,кто-нибудь ив-роше пробовал?солярий только женские болячки усугубляет...на мулатку не претендую,хочется приятный золотисто-бронзовый оттенок.Несколько лет назад пробовада "ДАВ"-дрянь желтушная,хотя освоила ненесение

Гость
Не в себе

Сообщение было удалено

аптеки

Сатанистка 666

Вампирская бледность рулит!!!

Инопланетянка

Девочки , точно посоветовать не могу , но могу поделиться опытом : пробовала 1)LANCASTER Fast Dry Bronze -Water Spray -цвет вроде неплохой, но очень неудобный в использовании, быстро впитывается из за этого неравномерно ложится. 2)Yves Rosher-SPA vegetal (увлажняющее молочко для тела с эффектом загара) -так себе..2)Yves Rosher BRONZE nature3 в 1 (автозагар-уход-светоэффект) хороший цвет загара получается особенно после 2-3го нанесения, не было никакой желтезны, конечно кожа у всех разная, но мне нравится (я сама натуральная блондинка, поэтому кожа у меня очень светлая )..

Иришка-малышка
АВТОР

Сообщение было удалено

Привет! Очень актуальный вопрос в зимнее время года))) солнца мало..цвет кожи бледный..а солярии вредны...

рекомендую салфетку автозагар Бронзиада!

здесь мона прочитать про нее подробно:

http://bronzeada.ru/index.html

хоть я и не люблю автозагары, но попробовала Бронзиаду на себе - зацепило то, что этот автозагар в форме салфетки - влажная такая салфетка в красивой индивидуальной упаковке...

случайно подруга угостила одной салфеточкой, на работе в перерыве зашла в туалет - протерла лицоЮ шею...примерно через три часа - стала загорелой) что понравилось - не было неприятного запаха, одежда не испачкалась (!!)а цвет загара получился натуральный...

Дина

Бронзиада - это просто супер! Я вот только думала, что салфетка окажется коричневой, а она обычная белая. И запах приятный таой, как от крема.

Кстати, покупала я их в аптеке, а не в магазинах с косметикой

Кис-кис

Либо можно найти Бронзиаду в аптеках г.Москвы:

ЗАО Аптека ╧5 на Триумфальной,

ул. Воротниковский переулок, д. 8, ближайшая станция метро: Маяковская,тел.:(495) 699-55-11

"Гармония и здоровье"

Самаркандский б-р, д11, к.1 8-(495) 376-18-96

АэроАптека

аэропорт Шереметьево, помещение 3, офис ╧3.143 8-(499)-947-00-84

"Нова"

г. Домодедово, ул. Зеленая, 45 8(49679)4-45-00

ИП Беляцкий

м. Текстильщики, Шоссейная, вл. 1, ТЦ "Элнов",пав.╧ 19 8-916-423-64-12

"Антева"

г. Химки, Ленинский проспект, 1к 3 8-498-683-11-07

"Брандис"

г. Химки, Юбилейный пр-т, 33 580-03-44

"Брандис"

Москва , м.Волоколамская, Митинская, 10 794-89-54

Кис-кис

Салфетки-автозагар БРОНЗИАДА представлены во всех аптеках городов России.

А еще пишут, что если вдруг в аптеке "которую вы посетили, не оказалось в наличии салфеток-автозагара БРОНЗИАДА, вы можете попросить фармацевта заказать для вас нужное количество упаковок БРОНЗИАДА у дистрибьюторов.

вселяет уверенность)))

Гость
Кис-кис

Сообщение было удалено

Кис-кис
Гость

Сообщение было удалено

так..говорю свои ощущения)) одной салфетки хватает на лицо, шею и декольте - это как обещает нам производитель))

но я сама мелкая)) так мне хватило обмазаться этой самой Бронзиадой аж по пояс (впечатляет, да?))

производитель также обещает, что загар держится не менее 4-х дней - отвечаю, это правда! и сходит, как и обещают - легко и незаметно - одним словом ЕСТЕСТВЕЕННО) все правда, не врут))

так. если 1 салфетка на 4 дня, а в упаковке либо 4 штуки, либо 8 - то получается, что упаковки из 8 салфеток должно хватить на месяц!

по поводу оттенка загара - обещают натуральный оттенок загара. так и есть - ты наносишь Бронзиада и на коже спустя 3 часа проявляется оттенок загара..твой естестенный оттенок - то ест mtckb кожа смуглая, то оттенок будет темнее, чем на светлой..

одна салфетка дает эффект примерно как от 3-х посещений солярия или нескольких дней проведенных под солнцем...

причем действительно смотрится естественно и натурально...

а если полученый оттенок загара кажется менее золотистым, как хотелось бы - то можно использовать еще одну салфетку Бронзиада..

спустя 3 часа..

я если честно не пробовала так..

мне - белоснежке и одной салфетки достаточно)))

планирую воспользоваться Бронзиада сегодня - в День Всех Влюбленных)

а еще обязательно намажусь перед 23 февраля))

и я уже знаю, что попрошу у Любимого на 8 марта)))

а..еще хочу сказать - что Бронзиада не пахнет (!!!))) и не пачкает руки и одежду..это точно!

Гость

Кис-Кис, прям чудо какое-то!) Завтра пойду шерстить аптеки!))

Кис-кис

да просто искренне советую..

это был мой второй раз в жизни (!!!) когда я пользовалась автозагарами..

и нискока не пожалела! теперь буду фанатом) это ж так круто быть красивой в любое время года) особенно когда так просто эта красота (загар достигается)

еще что подкупает - красивая золотая упаковка.

ну и самое радующее - сделано в Испании)))

а то у нас в последнее время все черех ж...через Китай проходит))

Зубная фея

Девочки, не ведитесь вы на эту БРОНЗИАДУ. Реклама чистой воды. Под другими имнами на других ветках тоже постят про эти чудо-салфетки

Кис-кис

что за бред? а если другой продукт будут рекомендовать, то что вы скажете?

Кис-кис
Зубная фея

Сообщение было удалено

где гарант того, что вы не предводитель Эйвон? к примеру...или Nivea Dove?

на хрен..не буду больше никому ничего советовать..

мажьтесь кто чем хочет..я обиделась..(((

Зубная фея
Кис-кис

Сообщение было удалено

Я, в отличие от вас, сочинения на тему "самый лучший автозагар" не строчу. Даже и аптеки скинула, умница! А на других ветках таким же слогом под другим именем то же самое рекламируешь, или подруга твоя. Слишком очевидно

Кис-кис

что поделать если слог у меня такой) писатель по-натуре.

и душевнаяюювсем помочь хочу..

но не все понимают.. к сожалению.._)

Загадочная

Реклама - не реклама, а салфетки действительно того стоят. Кстати, их хвалят не только на этом форуме

Чукча не писатель

Ой, салфетки просто восторг! Я себе купила. Одну вчера попробовала: цвет кожи просто изумительный, ровный, бронзовый, никакого желтого оттенка

Остаальные оставила до 23 февраля. У меня как раз парень в отпуск приедет, а тут я такая красавица))) Вот ему и подарок будет!

Гость

Советую вот этот от Ив Роше

http://www.irecommend.ru/content/otlichnoe-sredstvo-dlya-pos​tepennogo-zagara-i-krasivogo-estestvennogo-tsveta

Крис

Девушки, а где вы эти салфетки берете? Я никак найти не могу

Загадочная

Я в аптеке покупала. А вы где искали?

Гость

а на Украине?

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

В Украине!

Загадочная

А если через Интернет заказать? не получается?

Вишка

Я тут заказывала. Пришли через неделю.

http://www.piluli.ru/product180669/product_info.html

Тоже рекомендую: если нужно быстро привести себя в порядок, то просто отлично средство!

Tako

Когда же они появятся в Украине?? Их нигде у нас нету и никто о них в аптеках не слышал!!((( Ну прямо несправедливость какая-то(((((

Любовь

А сколько эти салфетки то стоят?

Янни
Любовь

Сообщение было удалено

в районе 300-350 рублей за коробочку из 4 штук, и 500 - 8 штук)

на Украине не знаю где купить...(((

Танюша

Салфетки действительно супер!

Вот только стоят они не 300-350 р, я в Ригле за 495 четыре штучки покупала, а 8 не знаю, но наверняка намного дороже..... Но это стоит того...

А про Украину не знаю(

Загадочная

Я покупала за 420 руб 4 штуки.

А в чем проблема с Украиной? Интернет-магазины-то никто не отменял. У меня подруга в Одессе живет, заказала через инет, пришли через 1.5 недели.

Гость
Загадочная

Сообщение было удалено

а я не могу найти ни одну интернет-аптеку с доставкой и на Украину, все только с доставкой по России(((((....а где именно ваша подруга заказывала? Не подскажите сайт??? И сколько они ей вышли?

Загадочная

Я спрошу у нее и напишу вам. А на сайте Бронзиады есть список Интернет-аптек, в них все тоже только по России?

http://bronzeada.ru/bronzeada_kupit.html

Tako
Загадочная

Сообщение было удалено

ну я заходила на каждую из них и, как поняла, только по России доставка...и вообще в инете искала, но ничего не нашла, по╨тому и прошу узнать, может где-то я пропустила, не заметила. Буду очень благодарна.

таня

здравствуйте, попробывала понравилось, но я наверно не ровно мазала, в некоторых местах просвечевается мой тон кожи. написано что вокруг глаз нельзя, остаются же круги как от очков как быть??!!! может кто нибудь скинет видео как намазывается может я что то не так делаю???

и еще вопрос как сделать легкий оттенок нужно один раз намазывать,легонечко или как???? напишите можно и на почту, а про видео бы желательно

Тина

если честно, то я вокруг глаз тоже мажу.Ведь на самом деле круги могут остаться. На них написано, что если легко протереть, то будет легкий оттенок, а если поверх одной салфетки сразу второй протирать, то оттенок будет интенсивный.

Елена уже прекрасная

Классная вещь салфетки для автозагара Бронзиада (Bronzeada), сама пользуюсь, покупала тут: http://cenatovara.ru/bronz

оля

да действительно кто нибудь показал бы как мажется салфеткой бронзиада была бы хорошо

Ди

А я вот пользуюсь Sun power/ Бальзам для тела.. Самое интересное что дешевый.... разводов нет... только один раз был... когда очень торопилась и не дала впитаться...Впитывается аналогично 5-10 мин... а главный компонент тот же что и у Бронзиды вашей дорогущей... а это стоит 200 мл всего 120 рублей... и хоть замажься ей... покупаю в аптеке Ригла...

Елена уже прекрасная

http://cenatovara.ru/bronz

Китка

Ольга, а что бы вы хотели увидеть? Резклтат до и после? Илт сам процесс?

оля
Китка

Сообщение было удалено

да все))) и рузультат и процесс

Lorhen

Отпишусь по поводу салфеток Бронзиада. Повелась на рекламу,купила.Итак,по поводу запаха-сначала его почти нет,но потом постепенно усиливается.Цвет-ложиться ровно,без разводов(лицо,щея) и вроде похож на естественный. На руках разводы получились(это при том,что я пользуюсь автозагаром давно и умею ровно наносить) Сходит пятнами,неравномерно.Одежду не пачкал.Поры забивает. Вообщем второй раз не куплю. Такое ощущение,что хвалебные отзывы этой Бронзиаде на всех сайтах пишут одни и те же лица.