Гость
Статьи
Как жить с такой …

Как жить с такой внешностью? Помогите советом - может что-то можно сделать?

Всем добрый день. Мне 24 и у меня ужасная внешность - одни недостатки.
Я очень худая, у меня нереально тощие ноги , но при этом широкая гр. клетка и невыраженная талия + широкие плечи. Данные …

Светланка
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне лицо очень понравилось.Автор вы такая симпатяга!!!

вуменоманка

воот дурёшка ты....и на лицо красивая очень, я бы даже так сказала.

просто наверное и прпавда проблемы в общении. со внешностью все оочень хорошо.

вуменоманка

единственно что можно поправить - сделать так, чтобы цвет волос и бровей был более менее схож, без такой разницы как сейчас.

а эту тему вы видимо создали, что комплиментов пополучать)

Лапонька

Нашли из-за чего париться. Фигура нормальная. Жира нет, целлюлита нет. Лицо миленькое. Цвет волос надо только поменять, не носить вещи с блеклыми оттенками (оливковый точно не ваш, бледная моль получается). Кожа вроде хорошая на лице. Дурью не майтесь.

Тут у людей побольше проблем.

вуменоманка

идите лучше на работу устройтесь, меньше времени комплексовать и тупые темы создавать будет

Гость
вуменоманка

Сообщение было удалено

+100

Светланка
вуменоманка

Сообщение было удалено

Да, я сейчас отращиваю "свой" цвет, но проблема в том, что седина эта никак не закрасится. Не знаю, что и делать с ней.

Лапонька
Светланка

Сообщение было удалено

Колорирование и седина бросаться не будет. Сходите к парихмахеру.

Динка

http://s49.radikal.ru/i125/1101/97/9c6bd999dfaa.jpg Оцените объективно мою фигуру, пжл!

Сепа

Лицо не успела увидеть, фигурка классная! С такой внешностью жить не тужить!

Гость
Динка

Сообщение было удалено

Ладная фигура

Рита
Динка

Сообщение было удалено

Хорошая фигурка, но можно над ней поработать и станет еще лучше.

марьванна

у автора хорошая фигура.

у Динки тоже хорошая,просто более ширококостная.

всё пропорционально,ровненько.

марьванна
Хочу На Ручки

Сообщение было удалено

пино свали ,не расстраивай девчонок )

Гост

редко пишу такое , но автор, у вас все нормально!!

Гост
Хочу На Ручки

Сообщение было удалено

пино, не всем же дойными коровами быть

Гост
Хочу На Ручки

Сообщение было удалено

бред сивой кобылы а не правда! коровьи сиськи- для пубертатов , таких как ты, пино )

Настя

Цвет кожи понравился-аристократическая бледность.

Ольга

Что Вы заморачиваетесь милая!!!! Как женщина себя "поставит" так и будут её видеть. Я тоже далека от идеала с сединой с кривыми пальцами на ногах, груди нет нихрена, только два соска, зато задница 50-го размера. И ничего! Мне 40 лет, я замужем, двое детей. Муж любит меня до безумия, а чужие мужики просто с ума сходят.

Кира
дурка

Сообщение было удалено

Мечтают о чем , извините??? О бедрах 80 и груди 75. Не пишите ерунды.

Кира

Ну девушка, вы не расстраивайтесь все равно. Поверьте , у всех разные вкусы, и для кого-то ваша фигура будет самой красивой. А чтобы как-то увеличить бедра и грудь, можно делать упражнения на увеличение мышечной массы.

Максим

http://s013.radikal.ru/i323/1101/1b/2310be735214.jpg

Из недостатков заметил слишком худые ноги и руки,попки не видно,думаю маленькая она? ну вот ваши 3 недостатка,если природа совсем не даёт их исправить,то забейте.

дурка

Кира, ну вот меня, например, широкие бёдра, и если я полнею, то все откладывается на них, а сейчас, когда вешу 50 кг, у меня щель между ног, в общем, мне бы явно чуть-чуть поуже, но что есть, то есть. Так что не надо говорить, что ерунда - автор худенькая, а сколько тем на форуме про диеты - посмотрите. С нынешней тенденцией похудеть как раз-таки о таких формах многие мечтают.

Шея коротковата. Давай фотку лица

Светланка

Спасибо большое всем за ответы и советы, учту. Значит, все не так безнадежно)))

Я

Мдааа, описание прям жуткое какое-то. На фото же ничего страшного нет, не самая лучшая фигура конечно но и не повод комплексовать! Поверьте с невысоким ростом гораздо хуже быть пышкой. На фото лица не успела я.

оленька

Светланка, вы с ума сошли??? у вас красивое тело и не смейте комплексовать!

Фото лица не успела глянуть, но фигура у автора вполне красивая. Рост невысокий, худенькая, все пропорционально. Вообще не понимаю откуда у вас комплексы?

фигура не шик, но по описанию вообще монстр представляется.

проблема, что нет талии и бедра узкие это еще больше подчеркивают.

Гость

забей... у меня знакомая страшная, лохматая, мелкая, без сисек, глазки навыкате... а у неё от парней отбоя нет и муж любимый..

а я вся такая раскрасавица всё время одна и обращают на меня внимание только алкаши и уроды...

главное, это - общительность, незакомплексованность...

будешь замыкаться в себе, тебя никто не рассмотрит

Гость

Светланка, у вас хорошая фигура, вы что!

Гость

у тебя такая фигура хорошая, какой же урод тебе внушил, что ты некрасивая?

Гость
дурка

Сообщение было удалено

вот и именно что о формах мечтают,а о такой фигуре врят ли кто мечтает.

если человек сидит на диете,то он хочет формы и быть стройным,а не анорексичное телосложение.

Тэш

Автор, у вас мозг где? И глаза? Как можно было себе такое внушить? Я крокодила ожидала увидеть, а не стройную хорошую фигурку с красивыми ножками!!

Кривой четвёртый палец на ноге)))) Ха-ха-ха! Вот проблема, так проблема!

Шанталь

Автор, Вы разве тощая? У меня ноги намного худее Ваших, и я себя прекрасно чувствую, другие не хочу.

Гость 323

Автор, у тебя с мозгом проблемы, обратись к психологу, поработай над своей самооценкой

мусик

автор, фигурка отличная. вы что то напридумывали себе!"!!!!

Гость

я немного в недоумении....а какую вам нужно фигуру?

Фасоля

я уж такого бармалея представила)

Светланка

Значит дело в самооценке и неуверенности в себе. Буду работать над этим. Спасибо всем!

Гость

ocherednaya dura poxvalitsya zaxotela, ne mojesh jit-povessya.

Автор вот вы жалуетесь на свою внешность...а вы пыталсиь взять себя в руки и измениться.В том плане что можно записаться в спортзал чтоб придать телу спортивную форму...у вас фигура хорошая...но за телом нужно ухаживать!Походить в солярий!Покрасить волосы.Регулярно делать маски для лица.Можно в домашних условиях!Если у вас некрасивая форма ногтей то можно их наростить.Есть много литературы как ухаживать за собой если вы незнаете!Хотя это должна знать и делать каждая девушка!Если у вас нет средцтв чтоб ходить в спортзал то заниматься можно дома!Выберите упражнения купите гантли ...спортивная фигура это красиво!Когда все подтянуто и упруго!И нечего жалываться и ныть...каждый человек может себя изменить в лучшую сторону если захочет!

матильда

Автор,завидую((

Жаль лицо не успела посмотреть(

Катя
Светланка

Сообщение было удалено

Ну и нормально все, когда поправитесь (ну далее по жизни, родите например) вообще куколкой будете.

Гость

автор,да нормальная фигура!

только можно сделать талию,и чуть подровнять внутреннюю поверхность ног,если уж совсем добиваетесь идеалов)))

упражнений таких- куча,не думайте,что я вам советую обращаться к хирургам))просто упражнениями- дольше.

хорошая у вас фигурка,не парьтесь!))

Гость

вполне пропорциональная фигура,а не так,как вы описываете,вы себя не очень правильно оцениваете,видимо)))

Гость

Описала прям крокодила какого-то, ка фото - супер вид. Вам бы мою *** 48 размера при росте 158 см

Гость

капец!! люди с ума сходят

автор, обратитесь к психотерапевту, если вы действительно считаете, что у вас столько явных недостатков

Аня

Если честно, фигура плохая: груди нет, талии практически тоже нет (хотя судить по одной фотографии нельзя, конечно). Лица не видела, фото не открывается.

Но очень хорошие ноги. Я считаю, вам надо делать акцент на них.

горсть

ноги действительно тонковаты, талия широковата. но ничего страшного там не вижу. обычная фигура