Надоел он мне. Крашу уже 3 года почти. Живу я в городе небольшом, салонов хороших у нас нет. А тот кто делал смывку, волосы испортили напрочь. Вот я подумала. Если я покрашусь безаммиачной краской типа Кастинга в самый светлый блонд, осветлит ли волосы? Хотя бы до коричневого? Если у вас есть какие нибудь способы выйти из черного с наименьшим вредом для волос, пишите!
не осветлит.
сама красилась несколько лет в черный.
сейчас блондинка. года за 2 перекрасилась. делала несколько раз мелирование. волосы, конечно, подпортила, но не смертельно. либо отращивайте, а чтобы не было сильной разницы в цвете тонируйте.
Я стригла волосы.
нет кастинг и прочие осветлители краску не осветлят,можете даж не пробовать(лишний раз волосы портить).
либо стричь,либо отращивать,потом уже осветлятся.
сначала несколько масок из горячего масла, сами поищите рецепты. Оно вымывает краску, будет немного пятнисто и рыже-палево. Зато волосы укрепятся к следующей окраске - в русый или коричневый. так постепенно отрастите.
Кастинг осветляет только свой родной цвет волос на один тон и то, если они не очень тёмные, а крашенные чёрные скорее всего вообще не возьмёт.
Супрой 6% два раза,а только потом в молочный шоколад,иначе толку никакого. Если светлее,то потом постепенно частое мелирование делать,раз за разом.
я не черной была, а просто темный-темный каштан - 4. и сейчас осветляюсь постепенно - прядями. за одну процедуру уже стала почти 5, визуально очень красиво и без пятен
Как раз заканчиваю выходить из черного, сняла черный смывкой (колор оф самая доступная, если нет в магаз. заказ через инет) смотря сколько красили, какая краска, смывать понадобится неск. раз. Волосы будут желтовато коричневатые, дальше краска на 1-2 оттенка светлее т.к хор. берется и мож. дать темнее цвет.
Смывка намного бережнее, чем супра и блондоран(ими для этих целей нормал. парикмахеры не работают уже). Правило: краска краску не осветляет. После смывки можно осветляться, краску лучше взять с пепельным оттенком, что бы желтизна не вылезла.
Безаммиачные краски волосы не осветляют и держатся недолго.
Я делала смывку, а потом тонирование. Волосы чуть испортились, но восстановились довольно быстро.
Я тоже смывку делала, волосы не испортила.
я несколько естелевских смывок подряд делала. волосы не испортила. правда мой черный паллет почти не взяли. сейчас с мелированием хожу. потом остальную часть волос докрашу и буду светлорусой. только во время и после всех экзекуций над волосами не надо забывать об проф. уходе
девочки,а если после черного цвета мелирование частое и тоном закрасить каким-нибудь и ламинирование тут же сделать?хочется здоровый цвет волос и выглядеть моложе.Как бы мне не говорили,что с черным цветом я ярче и эффектнее,на-до-ело!!!
Люди помогайте!! Это просто ужас какой-то! Я из чёрного ВООБЩЕ выйти не могу! Осветлялась 4 раза,НИКАКОГО ЭФФЕКТА!! А когда солнышко светит на волосы, они КРАСНО-РЫЖИЕ!!!! Ужас какой-то!
я за счет мелирования выходила.
Сообщение было удалено
у меня так было, только + волосы еще гривой пушистой сзади!!! я коротко отстригла - типа короткий сэссон. затылок прикрытый. и отращивала 3 года...сейчас ниже лопаток.
как можно выйти из чёрного цвета волос за 2-3 дня?!
Я красилась в чёрный 3,5 года. Недавно перекрасилась в шоколадно-медный, тон ╧ 5. В салоне сделали смывку Salerm, а потом осветлили супрой на 3%, потом уже красилась. В итоге за 5-6 часов вышла из чёрного, испортились лишь концы 3-4 см, но я каждые полгода делаю кератинирование.
палет Е20,раза за три рыжой стала.психанула опять в черный выкрасилась...
теперь за счет мелирки хочу вылезти
смывкой эстелевской пол дня смывала с 9 до 13.00 полукчился прикольно такой равномерный рыжий приглушенный натуральный цвет, потом эстелевской блондирующей смесью хотела осветлить до хотя б русого НО стала ярко желто-медно красного цветa, капец
иду снова за краской но теперь уж и не знаю какой парикмахер мой говорит не вздумай полетт она потом и не смоется ничем и не поможет тольком только красноты или зеленцы добавит