Гость
Статьи
Что именно означает …

Что именно означает выражение "Не очень красивая, но зато ухоженная"

Да даже тут на форуме, девушка иногда показывает свое фото, и даже если она не очень красивая, ей говорят, что зато видно, что ухоженная, следит за собой! Это значит волосы красивые, маникюр, макияж, красивая одежда и т.д.? Тогда получается, что вокруг одни ухоженные.. редко, когда идет лохматая девка в чем попало, без макияжа и т.д.

12
20 ответов
Последний — Перейти
12

Сообщение было удалено

Зато часто идут с пережжеными волосами, дешевым аляповатым макияжем, свитерах в катышки, носки сапог сбитые и т.д.

Ухоженность это холеная внешность + вкус.

Еще одна кисуля на Land Cruiser

Ежова, +100

Рупрeхт

Значит пися подмыта. И ***.

Рупрeхт

По-моему так.

Гость

Уложенный волосы,красивый макияж,опрятная одежда.

Гость
12

Сообщение было удалено

В метро спуститесь. Там ухоженных дай бог одна на вагон. Остальные - тетки сокового вида или просто серые мыши.

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

хахаха

Гость

Сообщение было удалено

Не путайте эффектность и ухоженность. Серая мышь может быть вполне ухожена -хорошая кожа,маникюр,чистая одежда,аккуратная укладка. Но при этом одета неброско и производит на вас впечатление серой мыши

Бывает так, что достаточно девушке умыться, расчесаться и она красавица без всяких иных средств, а для многих красота - это кропотливый ежедневный труд, вот те и есть ухоженные.

Гость

Сообщение было удалено

Ежова

Зато часто идут с пережжеными волосами, дешевым аляповатым макияжем, свитерах в катышки, носки сапог сбитые и т.д.

Ухоженность это холеная внешность + вкус.

Это последствия бедности.

Любимая

Это хорошая кожа, белая, гадкая, без неровностей, прыщей и веснушек. Не крашенные (Боже упаси!!) блестящие, хорошо уложенные волосы, маникюр. Со вкусом подобранная одежда. худенькая фигурка, но грудь обязательно присутствует. Открфтая, доброжелательная улыбка.

Гость

11, и что, все звезды с крашеными волосами неухоженные? Ерунду несете

Наоборот, красивый цвет волос из дорого салона заметно добавляет лоску любой мыши

Гость

То и означает

Хвостатая Машка
АнгелОК Муррр

Сообщение было удалено

не согласна: переженная башка и дурацкий макияж - признак дурновкусия(уродливо накраситься можно и люксом, голубые тени и розовая перламутровая помада есть в любой косметике, да и наложить дорогой тонак в 5 слоев легко можно), свитер в катышках и сбитые сапоги - признак неаккуратности и неумения следить за вещами, но никак не бедности.

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

То есть если девушка худенькая и без груди,то она не ухожена?Вы путаете ухоженность и красоту

Гость

Для меня ухоженность-это прежде всего опрятность.Чистота во всем:от волос до ногтей на ногах.Чистая,выглаженная одежда.никаких ниток,никакой облупившейся краски на обуви.Да,также никакого облупившегося лака на ногтях.Если видны непрокрашенные корни-так должно быть задумано.Если видны потому,что лень/не успела/нет средств прокрасить-неухоженность.Ухоженная девушка без средств просто не будет красить волосы.

Я к этому всему не придираюсь,неухоженные люди мне не сильно мешают.Бесит только плохой запах,но он может быть и у чистюли.А,еще бесит помада на зубах у пожилых дам.Не ухоженно и противно

Конь

1. мытая пися

2. спелые сиси

3. *** чтобы када пальчик внутрь суеш и назад вытаскеваеш каричневого налета не оставалось

Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Не, ну это понятно. Но про бедность (особенно в России) всё же могу сказать( У меня были стоптанные сапоги, потому что на другие денег не было. Да что говорить, если иногда даже шарф не на что купить.

Хвостатая Машка
АнгелОК Муррр

Сообщение было удалено

есть такое дело, деньги это сложно, но все же основная масса неопрятных женщин так выглядят из-за отсутствия желания или неумения хорошо выглядеть. Согласитесь, красится далеко не все умеют, но ведь мало кому приходит в голову, что если не умеешь сделать красивый макияж, то можно обойтись тушью и пудрой - всяко будет лучше, чем тени до бровей несимметрично нанесенные и жуткая блестящая помада с контуром на три тона темнее.а с одеждой вообще беда, нередко вижу женщин в дорогих вещах, но настолько безвкусно подобранных...

Маша, да, про макияж я согласна)

Форум: Красота
Всего: 55 067 тем
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 120 тем