Обхват под грудью 75 см, обхват груди 84 см.
75В
Сообщение было удалено
Какой нафик Б ? 75А
Так не определить все равно.
Если быть точнее, то 75АА
Сообщение было удалено
Т.е. это получается нулевой?
-1:)
от силы первый...
Сообщение было удалено
точно. вам лифчик не нужен.
Без фото не определить.
Скорее всего небольшая двойка.
А вы белье не носите что ли? Тогда зачем вам размер знать? Боже мой, бывают же такие люди...
http://www.jcpenney.com/jcp/bracalc.aspx
правда тут в дюймах, и по-моему не особо точно считает..
Сообщение было удалено
Ношу, но на бюстгальтерах на ярлыках 75В, это как бы второй получается. Сейчас на сайтах белья в таблицах обнаруживаю, что у меня дай бог 75А, а некоторые выдают и 75АА. Непонятно.
автор, это не размер груди, а отсутсвие груди.
автор, не партесь, у меня такой же размер, выглядит в жизни двоечкой, а бельё по официальному размеру считается нулевой.
Мне кажется, это нулевой размер. У меня примерно такие же параметры - самый настоящий ноль( Размер моих ливчиков обычно 75А. Иногда 75В, но чашки тогда немного большеваты.
это единичка, 75АА.
Сообщение было удалено
и грудь по официальному размеру считается нулевой, а не двоечкой. Хотя чему я удивляюсь, тут у некоторых пятый размер как второй выглядит...
У меня так. Ношу лифчик 34Б (или 75Б). Это второй.
75А мне все маленькие почему-то.
Обожаю свою грудь, маленькая и упругая, и мне хорошо за 30.
это 1
Девочки,с каких пор АА считается первым???У нее нолик!!!Если бы был первый,то разница была бы в 15см,а никак не в 9-10.
Я по сантиметрам измеряла под грудью - 82 см, а белье беру 75 опг, потому что 80 уже великоват, так что...
А чем отличается 75А от 75Б? У второго обхват груди больше или наполненность чашечек?)
75А мне маловат. Он туговат в обхвате и сплющивает грудь. 75Б самое оно и в обхвате и в чашечках. Какой у меня размер в русских единицах? Ноль или один?
Сообщение было удалено
Объем чашечек должен быть больше.
75АА
Даже для первого нужно хотя бы 10-11 см разницы.
Я очень хорошо разбираюсь в размерах т.к уже 5 лет работаю в бутике нижнего белья! Так что 75В это 2 размер груди! Сто пудово!!!
А если 80В , то это какой?
А чем отличается 75А от 75Б или 75В ???
размер чашечек это а,в,с, и т.д. а обхват под грудью это 75,80, и т.д
Настя,у вас 2 размер груди.
Девчонки,на самом деле не парьтесь по этому поводу. Главное чтобы вашему партнеру нравилось;)
девчонки не партесь по этому поводу главное что бы мужик обращал не на размер груди, а на характер женщины(девушки), а то будет засматриваться на других
70 и 75 см- это обхват под грудью. Сама же чашечка или размер груди А - 1 размер.
А если под грудью 71 см, а на груди 84 см-это какой размер?????
Сообщение было удалено
2 или 70В
Спасибо огромное! А для 12-летней девочки-не маленькая грудь??????
А если обхват под грудью 85,а обхват груди тоже 85,то какой размер тогда?
тогда вы парень))
вот у меня обхват под грудью 70. сама грудь 78. это 0?
Сообщение было удалено
ДААА!!
Сообщение было удалено
Нет, это получается 1
А у меня вообще вот такие размеры: под грудью 75, а объём груди 84 и какой тогда это размер бюстика?))
Сообщение было удалено
у меня почти такие же размеры. Только под грудью 70 см, объем груди 84. 70 В мне часто бывает слегка великоват, но размер 70 А всегда мал. Зато пуш-ап 70В как раз, но я их редко ношу. Так что это спорный размер. Не всегда можно подобрать понравившуюся модель лифа.
Подскажите, если под грудью объем 77, а объем груди 83-это какой размер? 1? 0?
Сообщение было удалено
Это первый размер.У меня обхват под грудью 72,а сама грудь 106.И это в 14 лет!
Сообщение было удалено
это 0,5.. Девочки, считайте так: объем груди-обхват под грудью и всё это делить на 7
Дорогие девчонки! носите всегда бюстгальтер даже если грудь маленькая , помогите своей груди выглядеть всегда высокой. Он всегда поможет, поддержит вашу грудь.
Если грудь 81 см а под грудью 75 какой это размер 1? 0? Это нормально в 12 лет?
[quote="Гость" message_id="26673657"] извини ты ***** это 1 считается у меня -84 обхват,под грудью -73=1
Добрый день. У меня обхват под грудью 74 см, а по самой выступающей точке груди 84 см. Какой это размер? 0 или 1? Для 12 лет нормально?
Сообщение было удалено
Да да хорошие утешение)
Всем привет! Вот здесь можете точно определить свой размер
http://bretelka.com.ru/size.html