Вот интересно, если талия скажем 58 см, то грудная клетка тоже ОЧЕНЬ узкой должна быть, "цыплячьей"?
Да, так и есть. Еще бедра очень узкие, стоит немного поправится и ужас, юбку короткую не оденешь ((((
Нееет у меня под грудью 75,над вообще 98(вот я какая широкая) а талия 59
У меня талия 63,под грудью 70(с сиськами 92-93) и бедра 100.Не считаю,что это "цыплячья" гр.клетка.Вполне нормальная.
зависит от типа фигуры ведь) если груша - то узко, а там возможны и варианты - песочные часы - тогда будет расширяться. стручок - там и бедра узкие и грудная клетка)
да
у меня было 58см и 70В
Нет, у меня широкие плечи и бёдра, а талия узкая)
Сообщение было удалено
аналогично, плечи и бедра 46 размер, талия 42-44.
Сообщение было удалено
В полуобхвате?))))
Сообщение было удалено
долго думала что такое размер в полуобхвате....так и не догнала))))размер он есть размер, а полуобхват - это уже мерка швейная))
63- это тонкая талия? под грудью у меня 75. грудь 91
талия 57-58
под грудью 66-69(выдох-вдох)
у меня под грудью всего 63см(даже где-то в телефоне фото есть),а грудь 84см.но размер всего 2.грудная клетка узкая и грудь широко расположена друг от друга.и вообще кость тонкая.два раза получалось до 58см под грудью затянуть.
У меня талия 58, грудная клетка узкая 70 см. 85 см грудь. Бедра 86. Но все ж индивидуально)
Узкая грудная клетка-определяется углом в области мечевидного отростка менее 90°, а не шириной плеч, бедер или обхватом груди.