Вы действительно считаете, что это красиво????
нет,не считаю
Смотря до какого возраста. Если это лет до двух-трех, то да, это хорошо. Хуже, когда в это время ребенок худой и бледный. Другое дело если у малыша нормальные румяные щечки, нормальные ножки, а не "спички". Дальше конечно ребенок должен больше двигаться, вытягиваться и приобретать нормальный вид.
Она разная бывает.Хорошо когда все в меру.А сейчас почему то очень много не пухлых,а именно жирных детей.Живот чуть ли не до колен свисает.Вот это уродство.
Уродство это. Стройность - вот единственная истинная красота. А пухлики - лузеры они. Всегда и везде.
До определенного возраста это нормально. Потом уже проблемы с обменом веществ начнутся, следствие-полнота в более сознательном возрасте
Пухленькие детки хороши только до 2-3 лет. Дальше уже это жирдяи, которым плохо придется в детском саду и в дальнейшем в школе.
У меня до 23 лет была детская пухлость в лице)))
вспомнилось )))
- ... А сейчас мы подходим к вольеру с пандой. Посмотрите, какие у неё чёрные круги под глазами. Панда всем своим видом как бы говорит нам: "Не бухайте!"
В Америке живёт ребёнок,ему 7 лет,он весит 222 кг(мальчик),вчера почитала,в шоке.
мне нравятся слегка пухленькие дети.
а худые и ножки-спички если ребёнку 1-4 года воще уродство.
Сообщение было удалено
ха))))
Вот я ещё чё прочитала(надо всем же рассказать)))
страну не помню,но девушка там живёт рост 170,вес 25 кг,я оху-ела,ей нужно принимать пищу каждые 15 минут,иначе умрёт.
мне 19 у меня в лице немного детская припухлость, не полные щеки а чуть чуть припухшие и все говорят что у меня красивое лицо)))