Многие рассказывают, что с ними знакомятся, а вот со мной никогда такого не было. Мне не сигналили машины, не пели песен. Даже мч у меня нет. Как вы думаете, боятся? Я тоже хочу отношений и чтобы …
но объективно красивое в ней никто и не назвал. вывод: вы меня не переубедили
Сообщение было удалено
Конечно,давай фото.
А что хочу сказать : если реально красавица никто плохо не скажет.
Автор, вам никто не говорит, что вы уродина. Нормальная. Говорят как есть, выглядите как серая мышь. Посоветовали что-то поменять. Че вы психуете от того, что никто не посчитал вас суперкрасавицей?=)
Сообщение было удалено
Она ярче вас.Вы серая
Сообщение было удалено
С уточнение : если тётка только одна сама себя не считает красавицей.
Автор,зачем вы здесь выставили свои фото.Здесь женщины,ставьте мужчинам.Хотя думаю они тоже самое скажут,не яркая,не сексуальная
Автор, вашу подругу объективно красивой никто не назвал как и вас. Основное - она выглядит ярче, чем вы. А остальное про нос,глаза,губы и форму лица я уже написала, раз вы так настаиваете на конкретике=)
Сообщение было удалено
А зачем здесь тебя переубеждать. Просто высказали мнение.
Мне она на лицо больше понравилась.
Сообщение было удалено
Автор, вы в сто раз красивее, а ноги у вас вообще в двести раз лучше, чем у нее!
все показ окончен. удаляю все фото.. прощайте, больше ни ногой сюда, только настроение испортили
Сообщение было удалено
Да не надо,у меня в реале есть целевая аудитория.Пусть уж автор самоутверждается здесь
210, смеюсь
Сообщение было удалено
нет испуга на лице, есть задумчивость, какая-то внутренняя жизнь угадывается, мила даже без улыбки и веселости,
кстати, кадр видимо из самых удачных выбрала и недовольна, что люди хвалят :))
Сообщение было удалено
А что вы хотели,что вам будут неправду говорить,и говорить какая вы красотка
Сообщение было удалено
Моя любимая Схапка,как прошел день в больничке?
Сообщение было удалено
Автор, так ведь это все фото одной и той же девушки ))))))))))))))))))
Кстати, мой сын сказал, что на первых фото вы лучше.
балин на фото опоздала...
Сообщение было удалено
да уж... моя подруга такая сексуальная, что к ней никтоне подходит на улице, ну ну...
Сообщение было удалено
Тебя сегодня не кормила мед. сестра? Почему ёрничаешь?
Сообщение было удалено
о чем вы? вам пора менять диоптрии очков
Сообщение было удалено
Шапка, критикуй кого нить покрепче, автору 18 лет и у неё комплексы, а ты по больному бьёшь. Не провоцируй ребёнка!
Объективно - она не красавица, и одета угрюма. Но лицо симпотное, стройная и ноги, грит, красивые, а это больше половины того успеха, кто она хочет. А моську рисовать научится.
Автор, кстати, сходите ка вы к визажисту, хотя бы разок, сделайте дневной макияж. Позадавайте вопросы мастеру.
Я вспомнила, что сама в 18 лет так сделала, а потом красавицей в универе прослыла))
Сообщение было удалено
странно,а мне кажется скорее к вам не подойдут.Не завидуйте ,вам не идет)
Покажите хоть фотки, которые автор последние выкладывала, а то я пропустила=)) А то уже удалила
Сообщение было удалено
Я имею в виду, что автор темы и якобы подружка - это одна и та же девушка. Девочки, посмотрите внимательно
Сообщение было удалено
так, я не поняла, а к кому подходят? может на ваших улицах и подходить некому? вы где живете?
Сообщение было удалено
выставьте пожалуйста свое... обещаю ничего плохого не скажу вам
Я в 18 лет ,выглядела лучше чем вы автор.Улыбалась)
Сообщение было удалено
Ну мать, ты ж меня видела! Обидно, блин, я то тебя хорошо помню))
Сообщение было удалено
Ой нет не хочу в этой ярмарке тщеславия участвовать)))Смысл перед женщинами красотваться
Сообщение было удалено
фантазируете
Сообщение было удалено
Сыну 25 лет, он очки не носит. Он фотограф.
Хорошая разводка, молодец )
Сообщение было удалено
я ж не сволочь последняя чтобы уродскую рожу ставить, это мое вдео, веселое и там был такойкадр просто с обычным лицом... госпади... чудовищем меня просто уже считают
Сообщение было удалено
я тоже так думаю, что автор и есть та брюнетка, иначе бы после того как ее "спалили" она бы не стала выкладывать и ее фото, и свое...
Сообщение было удалено
Не открывается!
Сообщение было удалено
Какой ребёнок в 18 лет?
Ну нет ,я конечно читаю вуман то и вижу как матери там из дома уходят,чтобы 25тний сыночек перепихнулся с девочной в тепле и прочее. Конечно ,18 тоже ребёночек. А взрослеть то когда?
Сообщение было удалено
Привет !
чо фотки то удалили я ж ищо не заценила
Сообщение было удалено
Да уж постарше намного.Но я замужем,так что не комильфо.
Сообщение было удалено
куда смареть-то?
А кто автор то,серая блондинка что-ли?
Сообщение было удалено
Поди ещё юбчоку покороче вместе с макияжем прицепила ,да не заметила.
Если даже предположить, что на фотках брюнетка и автор-одна и та же, то фотка до попы отфотошопенная. У брюнетки форма лица совсем другая, губы другие, нос уже. Какая же эта одна и та же?
Авторица давай фотки по новой! Народ требует!
Сообщение было удалено
Извини меня,просто ты не хошь показавать фотографию свою(
Я нервничаю,атаки панические,понимаешь?
Сообщение было удалено
Автор, вы в сто раз красивее, а ноги у вас вообще в двести раз лучше, чем у нее!
я вчера помню, сегодня нет))
)))
Сообщение было удалено
опеделитесь тогда кто уж я.... не ну, здесь у всех паранойя прогрессирует! Я выкладывала на первых постах свои фото, могу доказать. если вам нужно её страшное выражение лица, могу выложить... я только за.
я так подумала раз Гости мои фотки выставляют где ни попадя, то я выставлю фотки, которые выкладывала автор. Пойдет?)
Сообщение было удалено
Кет, еслине хотите выложить, пришлите мне, я не выложу ничего... просто хочу знать как выглядят те кто симпатичнее меня...
Разные ,разные люди - очевидно. "Не подкармлиайте" автора.