Многие рассказывают, что с ними знакомятся, а вот со мной никогда такого не было. Мне не сигналили машины, не пели песен. Даже мч у меня нет. Как вы думаете, боятся? Я тоже хочу отношений и чтобы …
Сообщение было удалено
Он собирает подавать на развод с Зульфиёй,так что ты не пугайся. По залёту замуж возьмёт.Нарожаете нерусят.
Сообщение было удалено
Н-да, шапка, твоё мастерство видно невооруженным взглядом))))
девушки, вы Word хорошо знаете? кто может подсказать как список адресов в Exel перенести на лист ворда но разместить нужно на листе 16 адресов Потом будут распечатываться как наклейки? плииз помогите
Меня медбрат на вечерние процедуры зовет,попозже привезут,очухаюсь и снова к вам.
Сообщение было удалено
ты выставляешь своё фото и я тебя кормлю на 1000. епстись с арсеном не надо
Сообщение было удалено
Невооружённым?Да ладно.Чуется,что ты спец. в деле.
Сообщение было удалено
как разведёшься, свисти
Сообщение было удалено
Он будет предлагать тебе конфету с белой шипучкой,ты не соглашайся.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Куда мне до твоих высот (снимая шляпу))
Сообщение было удалено
Шляпу это ту ,в которой ты была на очередном фото в профайле? Да.. я шляпе не завидую...
скукатища
Сообщение было удалено
Она пала смертью храбрых))))
что тут происходит
Если не знакомятся, боятся, наверное, некрасивая
Сообщение было удалено
Моя популярность растёт ни по дням,а по часам.
Сообщение было удалено
Чапонька я вернулась,зайди в мою палату срочно.
деточка куда пропадаешь
ку ку
Сообщение было удалено
Ну это уж мне совсем польстило))))
Сообщение было удалено
ни по дням = нЕ по дням!Учимся правильно писать.
*** ко мне
Сообщение было удалено
Знаю.Не с начальством ведь разговариваю..так...с Гостями..
шапка, ты точно ***. иди тявкай в туалете, хотя стены туалета уже устали слушать тебя
Сообщение было удалено
Зачем ты так.Я расстраиваюсь сильно.
Не троньте Шапку!
Люди, а почему тему "Ветка Ели" закрыли? Что там такое было?
Сообщение было удалено
о май гад...девочки пятилетние и то лучше красятся
Шапка, а твои фото в интернете есть? ну например если набрать в гугле такая то такая то (твое фио) то фотки можно найти?
Гости,погавкайте,да))) Наврное девки пишут ,которым я правду про внешность написала)) Мыши)))
Сообщение было удалено
Да,набирай - Борис Моисеев.
Шапка, ну хоть ноги твои будут?
Шапка,ну выложи уж свои прекрасные ноги наконец)
Чапонька не хочет обсчацца(
ВОт список идеальной женщины http://zhenyal.livejournal.com/12405.html
Сообщение было удалено
***? 100% ты модель для эскорта, если даже в интернете нет.... фууууу, вали уже, воняешь сильно
Спасибо поржал. :D
*** ты за телку платишь? Телка за твое внимание должна доплачивать, а не наоборот. Впрочем ты уже облажался, так что не исправить )))) Или ты реально Шрек или просто тормоз.
Как достали гости-тролли! Шапку уважать надо уже за то что гадости она говорит от своего имени и в лоб!
В отличие от вас, *** анонимные!
Сообщение было удалено
Можно подумать что взяв ник Шапка- это не анонимно гадость сказать)
От своего имени она бы молчала в тряпочку)
Сообщение было удалено
А как же психушка,или это в порядке вещей?Береги себя,перепады настроения-эт не шутка.Переходи на хорошее спиртное.
Сообщение было удалено
Ты в спор не лезешь,заметила,чтоб твоя имиджа не пострадала.А Шапец вечно обдолблена,ее покуй.А шавкой ты тоже была,уверена.В чем проблемы?
Сообщение было удалено
В местных,узких кругах ее очень хорошо знають.Здесь прославилась,чаще-неадекватным сарказмом.
[quote="Гость"]ТэшКак достали гости-тролли! Шапку уважать надо уже за то что гадости она говорит от своего имени и в лоб!
В отличие от вас, *** анонимные!
Можно подумать что взяв ник Шапка- это не анонимно гадость сказать)
Общаясь с постоянным ником, узнаёшь человека, делаешь выводы. Если и ругаться, то зная с кем, ответить именно ей или закидать помидорами. Вчера так и произошло, мне Шапку даже жалко стало.
А анонимные нападки это подло и низко. Других слов не подобрать
Сообщение было удалено
Дело не в имидже. Мне вообще вчерашняя ситуация не приятна была. Это не в моём характере нападать, особенно в стае.
Я в лоб тоже говорю, но не тролю, тем более анонимно.
Сообщение было удалено
Вы как первый день на форуме) Та же Подруга под гостем может писать Шапке гадости, впрочем и вы так же. тут все анонимны не смотря на наличие ника)
Сообщение было удалено
А что такого было,все прилично,Шапе уделили много внимания,я думаю ей приятно было. Слишком вы краски сгущаете.
Сообщение было удалено
Про Подругу не знаю, а сама я гостем никому гадостей не писала и не собираюсь. Но каждый судит по себе
Сообщение было удалено
Вы не понимаете о чем я? О том что все то что вы написали просто смешно,какие могут быть обиды на анонимном форуме от анонимных людей хоть и с никами? Детский сад да и только)
Сообщение было удалено
ну конечно, а чужие фото выставлять абы все поржали, это не подлои не низко, ха! жалко у пчелки...
и не надо говорить про то что мечта прислала, будь у шапки элементарная порядочность не выставила. виновата здесь она, твapь такая, еще тот скиншот... мерзко