Многие рассказывают, что с ними знакомятся, а вот со мной никогда такого не было. Мне не сигналили машины, не пели песен. Даже мч у меня нет. Как вы думаете, боятся? Я тоже хочу отношений и чтобы …
во как торкнуло финика,сухофрукт недоделанный ...
мне тоже Ваенга антипатична. Какой-то кабацкий, дешевый стиль. Да, говорят она хороший человек, респект ей, но как певицу - терпеть не могу.
Какой финик оказался мерзко-противный,фу
Сообщение было удалено
угу:)) я когда второй профиль после бана оформляла, прям как изменяла мужу с другим:))
Сообщение было удалено
Крыша поехала у *роститутки)))))))
Сообщение было удалено
Сколько не бей, а инстинктивную составляющую, которая и определяет преимущественную сторону - не забьёшь. Переучить можно, что не означает изменения в основе. А только вносит диссонанс в согласованность действий. Поэтому с некоторых пор левшей перестали переучивать.
[quote="Андрей_на_финике"]Настя, ты исчо не сдохла??? Иди проверь маму и папу, мой те совет;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Проверь своего папу в больнице. Ты че, вообще ненормальный? чего родителей трогаешь?
Сообщение было удалено
А какой нормальный мужик будет спать за деньги со старухами))))
Сообщение было удалено
дык хороший человек- не профессия. Все мы в зеркале славные(с)
Сообщение было удалено
Какие мы верные, однако))))
Сообщение было удалено
да это вы точно подметили, это то и отталкивает.
Сообщение было удалено
у гитлерюгенда Финика нет ничего святого,нюхнул белого порошка и понеслось
Сообщение было удалено
Ого! А можно подробней?
Сообщение было удалено
Он сам рассказывал что когда работал в клубе, то были потные женщины в возрасте.
Сообщение было удалено
ха-ха,понятно теперь,почему он так злобиться,прям распирает его от злобы
Сообщение было удалено
ну щас тебе напишут "Войну и мир"
Сообщение было удалено
Такая умная))) Прям ***)))))))))))
Сообщение было удалено
тетки, хорош. Не говорил он что спал с кем- то
Потом замялся и сказал что было противно, но то молодость была.
Сообщение было удалено
Фу,Финик,вообще, упал для меня ниже плинтуса(
дааа
Сообщение было удалено
Ага, в нарды в привате играл
чет тут действительно такие подробности всплывают... а я еще удивлялось.. ..тут вон оно что.
Финик некрофил,фу мерзота(
Сообщение было удалено
Точно,мне всегда удобней если тёлка слева идёт, а если справа,некомфортно как то.
Ща, если найду эту тему 3месячной давности, покажу.
Сообщение было удалено
там про стриптиз речь шла, а не про постель
Сообщение было удалено
Спал,спал за деньги со мной.Только проку от него было мало.Финик у него недозревший оказался((((((((((((
подскажите, у кого есть версии- что бы такого приятного посмотреть на ночь... что бы было много приятных эмоций...?
Сообщение было удалено
хватит уже разводитъ копрофагию..
Ой дуры)))) Эт надо ж такое припомнить)))
Сообщение было удалено
гы)
ясно, чего он такой злой)
ахаха
Сообщение было удалено
Ринат, вот как на такое реагировать?)))
Сообщение было удалено
Все эти нюансы относятся к моментам в поведенческой области, следующей за первоначальным восприятием, а сыр-бор разгорелся из-за другого и контекст темы был неско иной.
Сообщение было удалено
Я всегда в зеркало перед сном смотрюсь,так приятно потом становится)
Сообщение было удалено
посмотри про искусство
http://vasi.net/2008/05/29/alternativnye_nazvanija_izvestnykh_kartin._zaodno_i_likbez_po_teme_zhivopis_63_foto.html
Сообщение было удалено
совет принят )
Сообщение было удалено
А стриптизеры они почти все ***, вообще-то. Бедный Андрей..Ему хотелось жаркого юношу себе внутрь, а приходилось чпокать старых теток. Ои беда-огорчение...
Я тут набрела на жесть ру или как-то так, сидела в шоке)))
Сообщение было удалено
((( что то у меня ссылка не открывается... (((((
Сообщение было удалено
Вы ж не русская!? А Пелагею с Ваенгой ваши гены не чувствуют.
Сообщение было удалено
а может его старые потные дядьки тоже пользовали?Ужасть!!!!!
Сообщение было удалено
а забей. У всех постоянных ников есть свита, которая "знает" какие- то подробности. Логику в их поведении искать бесполезно. Прими как факт, что у тебя теперь есть фан-клуб, который будет периодически за тобой с ветки на ветку скакать и пытаться уколоть тебя какими- то "компроматами":))
Сообщение было удалено
Ду_ра ты, и Бог тебе судья...
http://vasi.net/2008/05/29/alternativnye_nazvanija_izvestnykh_kartin._zaodno_i_likbez_po_teme_zhivopis_63_foto.html
Сообщение было удалено
межет где пробел влез
Сообщение было удалено
вас- то чего это огорчает?:))
Сообщение было удалено
Ринат, вот бывают дЭбилы?)))))))))))
Сообщение было удалено
все проверила -нет... ссылка выкидывает просто на общую страницу васинет... вручную лень вбивать ссылку (((