Многие рассказывают, что с ними знакомятся, а вот со мной никогда такого не было. Мне не сигналили машины, не пели песен. Даже мч у меня нет. Как вы думаете, боятся? Я тоже хочу отношений и чтобы …
Сообщение было удалено
а чего тут утруждать то)) пока пишешь точно не перетрудишься)))
Джоли, пока)
Сообщение было удалено
это и есть палка, а на ней початок.
вроде как по-русски говорится-высохнуть на кусте, поэтому я так и сказала.А то высохнуть на палке как-то странно...
Сообщение было удалено
ты не в Мск вроде насколько я помню, да?
Пока, Джоли!!!
ругаться не бум - я прослежу
пока сама не усну)))
Сообщение было удалено
Странный вопрос такой))) Вообще дороговато, но эт зависит от бюджета. Машина жрёть не мало, 4,5 литра всё таки не шутки. Ломаеццо не часто, да вообще не ломаеццо, пока новая. Моей только 2 года в мае будет. А б/у какого года покупать собрались?
Сообщение было удалено
если ты имеешь введу ветку про мужчин и противный секс, то она еще весит... по крайне мере мой браузер (опера) ее отражает.
объясните мне плиз -для чего нужны темы разводки?
нее..не так вопрос поставлю..для чего разводки -боль менее понятно..
для чего такое колмчество пустых тем?
народ разбредается что куда и получается скука..
Сообщение было удалено
неа, в Питере я
вИсит *
Сообщение было удалено
а конкуренция большая?
кому не лень темы создавать - создайте "ЧАТ"
и буит вам щастье..и нам тож
тока раскрутите его поширше)))))
Сообщение было удалено
ух ты посмотрела фото , красивый корсет )))
Сообщение было удалено
тут народу оч много.. пишут каждый свое) Это админы дураки, что такое пропускают)
Сообщение было удалено
нету вообще, это же авторское производство. У каждой из нас есть свои поклонники)) Ну вот сайт забабахаю, сразу понятно станет)
Сообщение было удалено
можно я похвастаюсь? Позавчера сшила с 14 до 19 часов)))
1260,первый фх,4-5 лет. А у тебя в новом кузове?
Сообщение было удалено
Молодец!
а что их так можно запросто сшить... или у тебя куча специализированных приспособлений и девайса ?
Я как то пыталась себе купить но мне все корсеты оказались большими- перемерила кучу !
Сообщение было удалено
а по качеству?
я лично понятия не имею в какой щас теме сижу...
ща глянем
Со мной не знакомятся, боятся?
да да,финики прорастают,бурундуки плодятся
Сообщение было удалено
))) ну почему бы не поболтать на сон грядущий?
тем более с ростом все выяснили уже
Сообщение было удалено
Настя, может ветку потерли, но от Андрея тебе ни одой гадости на восьмой странице.
Сообщение было удалено
в этом корсете девушка будет встречать мужа с работы?
Сообщение было удалено
спасибо) ну и девайсы есть куда без них. Zbvb уже 6-й год занимаюсь уже вдоль и поперек изучила)
Сообщение было удалено
не на 8 странице там сама ситуация. Гадости я даже собирать не стала , там они потом по всей ветки...
Сообщение было удалено
ясно.
Настя, вы не обращайте внимание просто.
Сообщение было удалено
ааа так ты профи в этом деле! Прикольно ,нашла себе так сказать! В двойне молодец!
Сообщение было удалено
плин
корсет чтоли себе заказать
а точно всем мужикам нравится это?
а можно такой, чтоб не пошлый вообще. чтоб такой ...приличный, романтичный, без намека на пошлость, но все равно конечн секси.
хм.тока я так по частям одежду никогда не приобретаю. мне сразу же надо понимать ансамбль. так что надо над низом еще подумать.
Сообщение было удалено
да стараюсь. Просто зашла сегодня в новую тему (вообще левую)- смотрю, а он и там продолжает все это дело мусолить... Вот и ответила.
Сообщение было удалено
В новом эт 37 модель) А вообще вы за такие деньги нормальную машину не купите. По- любому будут траблы. Скока я наслышан, с мозгами проблемы возникают, от того и продают.
Сообщение было удалено
ну качество надо вблизи смотреть.. вообще в своем я не сомневаюсь (за те что пару лет назад были, мне стыдно) =)))
а можно такой, чтоб не пошлый вообще. чтоб такой ...приличный, романтичный, без намека на пошлость, но все равно конечн секси
это из области и рыбку съесть)))
неее милосская,так не получицо..либо секси,либо корсет из коричневых рейтуз.
Сообщение было удалено
на войду пойдем)))) в соседней теме)
Сообщение было удалено
спасибо, надо же, от гостей пока ни одной гадости)
1280 , 1282 и 1284 это я
Сообщение было удалено
ссыль кинь
Котт, привет)))
Сообщение было удалено
это я была ))) просто у меня почему то иногда на гостя перескакивает.
Сообщение было удалено
вот честно, я их не ношу. Мужу пофиг) И ансамбли к ним... панталончики всякие)) Просто есть любители - все для них))) Или кто-то под одеждой носит, чтоб талия была. Я бы вот в тотм что в профиле легко вышла с джинсами. А другие думают что это фу пошлятина.
воо,ура,я спать захотела,всем спн))))
Сообщение было удалено
ой там не найти.. тема про "кто пойдет на фронт")))
Автор, боюсь ты визуальный урод. Аминь.
Сообщение было удалено
понятно) А то я аж удивилась) Вечно гости ходят и ругаются)
Сообщение было удалено
Шестеришь???
Андрей_на_финике
мужчина, вам нравятся женщины в корсетах?
1285,Спасибо,а со машина вроде большая,современная и красивая,а цена как-то не под стать. И еще,а там правда сидения отезжают,когда машину глушишь?)
Сообщение было удалено
привет.
Сообщение было удалено
да и фиг с ней)))
Сообщение было удалено
под одежду наверное больше подойдет менее драпированный всякими украшениями... Этот явно просто носить как самостоятельный элемент одежды