Гость
Статьи
Красивые невысокие …

Красивые невысокие девушки, где вы? Давайте объединяться!

Привет всем!!! Мой рост всего 158, но я не считаю это недостатком, наоборот, мне кажется это безумно красивым. К тому же у меня обалденная сексуальная фигура и выразительное красивое лицо) Раньше я …

Автор
909 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Ох никто не представляет как бы мне хотелось бы с моими 159 и телосложением быть хотя бы 170 см...Девушки 168-178 ваш рост самый лучший(((

Гостья

Пропорции, пропорции - главное!!!! Девушка высокого роста смотрится всегда эффектно, но до тех пор, пока она одета. А вот в костюме Евы всех прекрасней мы, миниатюрные девушки. Самые сексуальные девушки с фигурой "песочные часы". Чаще всего такой тип фигуры встречается среди невысоких. Это не предположения, это факт.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Поэтому с такими предпочитают спать,но не выводить "в свет"

Гость

И да,длинные ноги конечно же не смотрятся в костюме Евы:)

Это Настя
Автор

Сообщение было удалено

Судя по фото считаю ваше фразу - "у меня обалденная сексуальная фигура и выразительное красивое лицо" - ШУТКОЙ. Вы очень сильно заблуждаетесь и неадекватно себя оцениваете.И рост тут не причем...

Гость
Это Настя

Сообщение было удалено

Ну дак и ежу понятно,что это разводка,глупенькая настя.

Это Настя
Kott

Сообщение было удалено

Вижу что наша история заинтересовала участников даже этой ветки. Не хочу быть жертвой несправедливости, хоть я и не постоянный участник форума, но все таки...

УВАЖАЕМАЯ kott если вас интересует, что случилось почитайте вкладку 8 на ветки "мужчины о сексе с которыми противно вспоминать". И не верти бреду, который вам выдает за истину (БЕЗ ВСЯКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ),ЭТОТ С ПОЗВОЛЕНИЯ СКАЗАТЬ "МУЖЧИНА". Видимо у этого "человека" ( хотя его сложно так назвать) нет даже элементарных понятий о приличии. А трусость не дает ему возможности рассказать все как было- т.к. он здесь постоянный пользователь и видимо боится уронить свое достоинство, хотя уже опозорился и выставил себя в ужасном свете перед всеми женщинами форума.

Этот "человек" влез в наш разговор с Педро , причем влез некрасиво- начал поддакивать и подкалывать , на что я МЯГКО пошутила с ним

вот выдержка :

Ты точно умная? ))) (это педро говорит мне)

Б_ля, Педро, пиши исчо)))))))))) (влезает "человек")

ой что то мне навеяло...- А МЫ УЙДЕМ НА СЕВЕР- ХАХА! (это написала ему я- намекая, что бы он не путался под ногами и не влезал, да еще и с матами, в чужие беседы).

Участники ветки обратили внимания на мою шутку и это его очень задело... И он не нашел ничего лучше , как начать лить на меня просто ПОТОКИ отборного мата и нецензурщины, ВЫСТАВЛЯЯ СЕБЯ ПОЛНЫМ НЕАДЕКВАТОМ- замечание ему делали даже другие участники разговора.

Я ЕГО ПРИ ЭТОМ БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НЕ ТРОГАЛА поняв, что это "мужчина",вряд ли имеет хотя бы зачатки вменяемости. Из моих уст не вырвалась в его сторону ни одного оскорбления, при этом он искренне уверен , что я к его персоне неравнодушна и даже пишу жалобы( слишком много чести, тратить на это время).

Это Настя

Вот и вся история - некоторые девушки были ее свидетелями... а некоторые даже продолжают с ним общаться, видимо искренне веря, что свою неадекватность он всегда будет проявлять "адресно" и точно не к ним. Но для умных людей сразу стало все понятно.

Это Настя

И еще раз- В РЕАЛЬНОСТИ Я ЭТОГО "ЧЕЛОВЕКА" СЛАВА БОГУ НЕЗНАЮ .

Это Настя
Репа

Сообщение было удалено

слава богу, бог миловал влюбляться в такого типа недомужчин. С Педро в первые в жизни я столкнулась на той ветки, про которую уже упомянала, на ней же мы с ним и общались, общались- да на тему друга Педро, но невменяемый "мужчина" видимо посчитал буквально своим долгом влезть в наш с Педро разговор. Уж очень его задели некоторые нюансы НАШЕГО С ПЕДРО общения на тему друга- травматолога.

Это Настя

Ну а по теме. Мне кажется высокий рост смотрится привлекательнее... вот у меня 168 мне кажется это маленький рост, а самый оптимальный рос 173-175.

Это Настя
Гpиб

Сообщение было удалено

ух ты , прямо интригует... )

178!!! YRA!!

Гость

Тема бредовая до умопомрачения)) Ведь это так здорово,что есть девушки разного роста и маленькие и высокие,на любой выбор...Можете себе представить,что завтра все женщины дружно станут одинакового роста ? Предположим все с ростом 177 см))) да это же фильм ужасов просто будет какой-то))

У меня у самой рост 159 см и что теперь? Вешаться что ли? Ну не в кого было мне высокой уродиться и родители невысокие тоже, живу себе и не парюсь и никаких комплексов сроду не было,какая есть-такая и есть и самое главное я уникальна сама по себе,потому что другой такой в мире нет...и вы все уникальны с любым ростом.

Муж у меня кстати ростом 183 см

Гость

Не и все-таки одна проблема есть чисто техническая))) Задолбалась я уже носить брюки и джинсы подшивать по длине))) Больше проблем нет))

марьванна

Сообщение было удалено

Ну так "пасусь".. ;)))

Это Настя

Сообщение было удалено

ППКС!!!

Сам обалдел от наглости Автора.. ;)))))

Это Настя

Сообщение было удалено

Настя - ты-то че все не угомонишься?? :(

Ириша

Не надо зря говорить, что богатые маленьких не выбирают. Мой рост 163, вес 48 кг, все остальное тоже в идеале. Любовник-миллионер хвастается перед друзьями такими же, когда меня показывает. Сами по 190 см. Муж тоже любит со мной красоваться. Ещё не помню ни одного богатого, чтобы его мой рост остановил. Зато подруги 168-180 вечно одни и просят хоть с кем-нибудь познакомить. Главное красота, пропорции, а рост второстепенно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не надо вешаться,просто они пишут,что они красотки,а "дылды"хороши только в одежде,они же хороши ,когда обнажены.Это не автор писала,а др."миниатюрные".Конечно,это выдает их зависть "дылдам",но тем самым они позорят других невысоких девушек

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

На форуме у всех по три любовника-миллионера и муж-красавец.И никто из них не изменяет,ведь лучших женщин не существует.

Только,видимо,все эти супер-женщины от людей прячутся,только на форуме и встречаются

Гость

Ваш миллионер на вас не женится,т.к. вы безумно любите мужа?Или у него старая больная жена,которую он не может оставить?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Самые сексуальные части тела - грудь, талия и "пятая точка". Любой зрелый мужчина это подтвердит, мнение малолеток не в счет.

А для эстетической привлекательности длинные ноги должны быть правильной формы, не слишком худые и не слишком полные. Такое не так уж и часто встречается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно правы.

Я вот тоже 160.

Самая большая проблема, связанная с ростом - надо почти все брюки подшивать. (С другой стороны у меня есть подружка 178 см. - она жалуется, что ей все брюки/джинсы/рукава короткие.)

Муж у меня - 185.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну чему завидовать, чему???? Если девушка высокая и пропорциональная - она красотка. Если девушка миниатюрна и пропорциональна - она тоже красотка. Просто пропорциональные фигуры чаще встречаются среди невысоких девушек.

Гость

Чаще,может быть,но не всегда.А тут написали,что прямо все высокие без одежды никому не нравятся,а все миниатюрные нравятся.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Но встречаются,правда?

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

это не Настя не угомонится, она как раз таки ведет себя достойно. Ты просто не видел , то он тут понакуролесил во многих тему про эту Настю и как он вообще истерил (уже на всех остальных форумчанок, которые делали ему замечание) в теме "Со мной не знакомятся, боятся?" .Всех девушек полил, как и Настю отборным и мерзким матом, причем на пустом месте. Это явный придурок.

Я гость

Автор, наверное, такая же красивая, как и скромная.

Я гость

Увидела фотки... Таки я была права :)

Irina7531

Кстати, по поводу одежды для худеньких девушек! Настоящая находка - интернет-салон Lady S. www.ladysss.ru

Там эксклюзивная линейка размеров с очень маленькими размерами, и рост при этом на выбор и для совсем маленьких и для средних и для очень высоких. Одежда в разных стилях на разные случаи в жизни. Кто там уже одевается, давайте делиться впечатлениями!

Гость

я тоже уникальна в своем роде при росте 154,имею грудь теретьего размера и талию!!но комплексы все же имеются!!!!

а как девушка действительно с правильными пропорциями смею заметить автор действительно себе льстит!!!

http://s40.radikal.ru/i089/1101/4f/2730218aa7f7.jpg

Гость

чтобы быть более аргументированной, мое фото

Гость

ЭХ, ,блин ток как это сделать)не знаю

Гость

Сообщение было удалено

radikal.ru тебе в помощь.

1024 Гость - я сам в шоке.. ;(((

вполне адекватная

Ну а по теме. Мне кажется высокий рост смотрится привлекательнее... вот у меня 168 мне кажется это маленький рост, а самый оптимальный рос 173-175.

солгласна)

нежность

Безусловно есть красивие девушки как високие так и низкие, но низкий рост я бы отнесла скорей к недостаткам(так же как и слишком високий. Глупо щитать что вы красивая потомучто невисокого роста, ето всеравно что говорить что ви красивая потому что у вас нулевой размер груди и ви никогда в жызни не видели красивой двушки с большой грудью. Думаю, что ви красивая НЕСМОТРЯ на рст, потомучто у вас красивие глаза, фигура, волосы, улыбка... Вообщем радуйтесь жизни и не парьтесь,нет в мире ни единого человека без недостатков.

п.с. мой рост 167, всегда хотела 173)

п.п.с. прошу не обращать внимание на граматику, я не из Росии.

Fly (мечтательно)

"Недомерок притопнутый" ласково любила говаривать моя бабушка

Дюймовочка

А мой рост 150 и вес 46) я самая тут миниатюрная?) с пропорциями все вроде нормально, всегда говорили коплименты. Правда, раньше были комплексы, ну лет в 14-16, но парни нравились всегда высокие, за 180 точно и я им как ни странно. Хотя тоже раньше обижало, что ни в модели, ни в манекенщицы не возьмут)))) А потом все комплексы прошли, во-первых, в мужчинах вызываю чувство незащищенности, пытаются оберегать, защищать, боятся обидеть даже, говорят, что выгляжу очень женственно. Во-вторых, пока были комплексы, читала книжек много, теперь все еще и комплименты уму делают)) В-трертьих, все высокие и среднего роста стандартные, а я необычная))) А еще мне один умный человек сказал, что бриллианты редко бывают большими!)))))

Даша

Привет Всем.

Здраствуйте.

Меня зовут Даша мне 17 и рост мой всего лишь 160((

Очень комплексую из за этого(((

Подскажите,если кто то знает можно ещё вырасти на 5 - 6 см.

Мама 170 и папа 178, а я что не доросток((

Анюта

Ты абсолютна права! У меня рост 155 и если бы не это,то я свободно могла бы стать моделью! Мне даже парни,смотря на мое фото говорят чтоб я шла в модели. А вообще я очень рада тем,что я маленькая,миниатюрная,хрупкая и к тому же красивая девушка!!!

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

про любые туфли несогласна :) видела много коротышек, которые напялт туфли и смотрятся совсем ущербно. честно. я 177 ноги очень длинные, миловидная и да с личной жизнью все в порядке. и очень радует как смотрят зло на меня девочки ростом 160 и ниже. прямо таки забавляет.

Гость

автор, а что с ногами у вас? почему икры в буграх ? и фотошопом научитесь прилично пользоваться.

Гость

элизабет тейлор самая красивая девушка на свете ростом всего лишь 157..

Идеальная, но вредная

А я миниатюрная и мне это нравиться, Но ноги б хотела длинее, хожу на каблуках......

Идеальная, но вредная

152......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред?Богатые с красивыми,а не с высокими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня забавляют высоченные девушки в чешках,которые с завистью смотрят на девушек нормального роста в красивой обуви на каблучках))))

Валя🌹

Автор, так будьте высокой, если хотите, в чем проблема!? Считайте себя высокой и готово.