Привет всем!!! Мой рост всего 158, но я не считаю это недостатком, наоборот, мне кажется это безумно красивым. К тому же у меня обалденная сексуальная фигура и выразительное красивое лицо) Раньше я …
Сообщение было удалено
да на форуме. Неинтересно совсем. Лучше книжки читать. Я здесь тусуюсь где-то с лета, уже накушалась)
"му.дак Че, здорово ты уже на новое имя отзываешься!) Что, привык к кличкам во время ролевых гомосексуальных игр? Радуйся, хоть я с тобой общаюсь. А то было б тебе сегодня не под.рочить)"
позвони там своим придуркам пристарелым, а то подохли поди уже, ха ха
Сообщение было удалено
ага, лучше его, похоже, игнорить. Пусть захлебнется в своем г
мать твоя сдохла я знаю, о да!
Сообщение было удалено
Чувак love Чикатило
Сообщение было удалено
А я тут прикольных людей встретил. ;))) Мне нравится. :))
Сообщение было удалено
Кто сверху?? :)))
Сообщение было удалено
Мне тоже, тока *** некоторые бесят;))
Русских баб - на чеченский кол!
что-то этот му.дак чувак к тому же безграмотный. Учи английский, ду ра чок) А то твой папа не подставит тебе больше свою ж)
Сообщение было удалено
А вот Андрюха - надо будет с ним обязательно бухнуть, когда в следующий раз буду в Москве! :)
Сообщение было удалено
к_л_ё_в_о!!!!!
Сообщение было удалено
С ним- это с кем?)))
Сообщение было удалено
ну я рада) А мне вот скучно) Только всякие чувак вот шизик немного повеселил. Хотя жаль его, убогого. Ни ума, ни красоты. Папа тра.хает, мама плюет. Сам тока и мечтает о чеченском коле в своей попке. Бедный(
"что-то этот му.дак чувак к тому же безграмотный. Учи английский, ду ра чок) А то твой папа не подставит тебе больше свою ж)"
ты уже заработала на лекарства детям?
Сообщение было удалено
Сережа, ты прикольный)
Чувачок совсем деградировал..... 30 лет а ума нет!
30 лет - жены нет и не будет :)
Мне - 32 :)
странно, что чувак отвечает на посты, которые предназначены для му.дака) Вжился в роль. Ясно, привык)
Сообщение было удалено
А мне 34...
Совсем жёппа?? :))
Сообщение было удалено
Ясен пень - с тобой! :)
Сообщение было удалено
С днём рождения! :)
Сообщение было удалено
он кажись школьник?
Ч_И_К_А_Т_И_Л_О Андрей.
Я в школе когда учился (тогда еще суд шел над Чикатило) - не пожалел денег и приложение к газете Аргументы и Факты купил, там ВСЁ про Чикатило было!
Сообщение было удалено
вечный школьник)
Подруга, а муж сколько ростом?
Сообщение было удалено
Хоспидя, ты так написал, как будто меня призываешь исчо с кем-то с форума бухнуть))))
Старенькое.
Ни единого разрыва!
http://www.youtube.com/watch?v=BsjAzOGe0cI
"Чувачок совсем деградировал..... 30 лет а ума нет!"
сказала фригидная алчная старая русская баба
"Я в школе когда учился (тогда еще суд шел над Чикатило) - не пожалел денег и приложение к газете Аргументы и Факты купил, там ВСЁ про Чикатило было!"
да он идеален
Чикатило знакл как надо обращаться с русской бабой
Русскую бабу - на чеченский кол!
Сообщение было удалено
Чувака - на чеченский член! :))
Сообщение было удалено
Бедные чеченцы... Ни слухом ни духом не гадали -))))
Сообщение было удалено
ахахахахахаха
Не знаю что там с деревней и старящимися ченскими девками.ж Ну если в юный 30 мужик говорит девушке что что-то не так значит мужик рожден от раностарещейся самки, которой даже 30-летняя юность не так и это мужик со старыми генами.
НУЖНО ИСКАТЬ МУЖиКОВ ЧЬИ МАТЕРИ БЫЛИ ЮНЫ В 40, что бы дать качественное потомсмтво, а не аслов, чье тупое оправдание - женщины (матери накачственных мужиков в юные 30 состарились) а потом рев бабы в 30(ну бабы их производившие в сельпо)
ну где самцы от юных качественных самок, как ваши матушки бегают по утрам??
ГШДЕ ВАШИ ЮНЫЕ ВСЕГО ЛИШЬ 50 летние производительницы?? Или они уже как в деревне сздохли раньше молодости. Заявив шо вас обродить не успели не дотянули даж до 30 летней юности
Сообщение было удалено
Ну не гадали, как их бабы скоропортящиеся мне за дешевку-целку отдавали))
ИМ ЖЕ НЕ ВЕДАМО ЧТО ЦЕЛКА - ДЕШОВЫЙ ТОВАР!
Важно когда мужчина понимает, что в 40 - это молодость, это значит что он от качественной матери. А не старелка 30-летки которую покрыл дешовый самец, мама в юности красавчеков не приавлекала. Даже в 30-ть. Значит у него гниль от родителей. Папа - гниль мама в молодые 30-ть сгнила((
Автор, у вас комплексы. Вы пишите, что не считаете свой рост недостатком, а сами ищите поддержку на форуме.
Автор, у вас комплексы. Вы пишите, что не считаете свой рост недостатком, а сами ищите поддержку на форуме.
согласна...ох уж эти комплексы,что с людьми делают)
20 страниц темы...
столько дюймовочек?
а нет...вижу породистого Педро)
Опять Малахова не застала))) Кто мне объяснит-то и чью урину пить надо?))) Свою или чужую?
Сообщение было удалено
Я мелкая,я же сказала.Меня они только как подругу воспринимают
Сообщение было удалено
почему у тебя ник такой? что за финик?
Сообщение было удалено
Смешивать.
Я 155, вес 43. Миниатюрная, красивая.
Всё хорошо, но есть одно но: мне 20 лет, а выгляжу младше.
А вообще бывают обалденные девушки любого роста! Главное пропорции.
А я не знаю какой у меня рост...может 160,может 187....а может я вообще карлик?Как дальше жить?)))Это за гранью моего "аршен холер":)