Привет всем!!! Мой рост всего 158, но я не считаю это недостатком, наоборот, мне кажется это безумно красивым. К тому же у меня обалденная сексуальная фигура и выразительное красивое лицо) Раньше я …
Серебро смешная такая)
Чувак, я вчера про Чикатило читал ;)
Сообщение было удалено
Угодник - это ты? ;))
Сообщение было удалено
ну он молодец, он попал в рай, я знаю
Сообщение было удалено
не, тебя по коленям бить)
Сообщение было удалено
ну так километров наверное..тыща? или меньше?) у меня с оценкой расстояния "на глаз" всегда туго было.. ))
сходить в анатомичку как-нибудь было бы здорово)))
чувак, своё латентное гейство засунь себе в ж) Наконец, получишь столь желанный оргазм)
Сообщение было удалено
твои детки станут инвалидами, ес!
чувак-му.дак, и твои тоже) Интересно, сколько тебе платят, чтоб ты по всему форуму разносил своё гов.но? Радуйся, в аду черти будут е.бать тебя в ж, ты же члены таааак любишь. Латентный геюшка вуманский)
Сообщение было удалено
Утром выехал - вечером в Ярославле, если че.. :)))
Я тут в Москву просто так катаюсь.. ;)
Сообщение было удалено
0_о.....
Чур меня, чур... буду обходить маленьких красоток стороной.. 4))
Все колени ж отобьют! :)
А я понял, что я не держу зла ни на одну женщину, с которыми у меня были какие-то отношения...
Вот, Девка - я вспомнил про ярославскую и заскучал даже немного...
Педро, вот ты мне нравишься) Ты такой АДЕКВАТНЫЙ! Я просто поражаюсь!) Неужто на работе не устаешь?
"чувак-му.дак, и твои тоже) Интересно, сколько тебе платят, чтоб ты по всему форуму разносил своё гов.но? Радуйся, в аду черти будут е.бать тебя в ж, ты же члены таааак любишь. Латентный геюшка вуманский)"
у меня детей не будет ***! А вот твои до 10 лет станут инвалидами! Аминь!
Сообщение было удалено
Устаю...НО я терминатор Т-1000...
Да ладно - я просто уже сходил в душ, помедитировал полчаса - восстановился типа.. :))
К тому же, блин. СОВА.. :( непереучиваемая...
чувак-му.дак, ах да, ты же ***) Конечно, у тебя детей не будет) На вазелин денюжку выслать? Тебя вые.бут завтра во все дыры. Аминь)
а так что-то складывается мнение, что это не чувак, а женщина пишет) Слог не мужской совсем.
"чувак-му.дак, ах да, ты же ***) Конечно, у тебя детей не будет) На вазелин денюжку выслать? Тебя вые.бут завтра во все дыры. Аминь)"
лучше работай на лекарства своим детишкам сраным
Сообщение было удалено
ну тогда я тебе напишу, как буду готова к экскурсии в анатомичку =))))))
чу.вак, если б ты не был сраным для своей мамы, то не стал бы геем.) Папа долго приучал тебя сосать ему член?
Сообщение было удалено
Моя школа :))))))))) Гы :)))))
Сережа, я не понимаю, о чем ты. Ты против ***? Или...?
Сообщение было удалено
Я тоже присоединюсь... - ГЫЫЫЫЫЫЫ... ;))))))
Сообщение было удалено
Он о тебе, что ты хорошо отбриваешь ***-Чувака.
"чу.вак, если б ты не был сраным для своей мамы, то не стал бы геем.) Папа долго приучал тебя сосать ему член?"
я не *** идиотко. А твоя мамшка с папашкой надеюсь уже в могиле?
Сообщение было удалено
Оки.. ;))
Пиши, Дракошка! :)
слился му.дачок вуманский. Как всегда. Пошел плакать( бедняшка.
Сообщение было удалено
правда? Спасибо) Я рада)
Сообщение было удалено
Мне *** на ***. Но оскорблять людей. когда сыну предлагают пососать член отца или поковыряться в п*** у матери - моя школа, 100%!
914, му.дак Че, ты по себе-то не суди)Ну выкинули тебя родители, что поделаешь) Видать, уже лялькой ты требовал член. Народился извращенец у нормальных людей. му.дак - ***-бяка, фу, бяка. Брось!
Буду знать также, что Мирру лучше не злить.. ;)))))
Опыт-с....
Мне хватило видеть пришибленного Чувак.. ;)) Гыыы...
Сообщение было удалено
честно сказать, я твои посты редко вижу и не знаю твой стиль)
"914, му.дак Че, ты по себе-то не суди)Ну выкинули тебя родители, что поделаешь) Видать, уже лялькой ты требовал член. Народился извращенец у нормальных людей. му.дак - ***-бяка, фу, бяка. Брось!"
отвечай на вопросы свинья русская! Мертвы родичи?
Педро, я давно заметила, что ты на провокации не ведешься. Молодец)
Я не поняла, зачем вам объединяться, в этом деле красивая подруга это враг)))
922, му.дак Че, ты не нервничай. Твои-то мертвы, я поняла, успокойся) Ясно, что свалили от такого вы.родка. Знаешь, сейчас *** умеют даже лечить. Попытайся, глядишь, повезёт.
А, и да, я знаю, что ты черных любишь, приезжих мужичков. Твоя слабость, сразу встает на них? Ну не скрывай своих желаний. Все равно тебе дорога в ад)
Сообщение было удалено
Закаленный уже... Спасибо Вуману..
Вот вчера было аж две провокации в сторону меня:
Одна тупая со стороны неадеквата Пи - мат, угрозы, шантаж - скучно.
А вот другая была поумнее - от Д-те исходила - била по алчным струнам моей души, рассказывая про свою младшую сестру.. ;)))))
И про мамины пироги... ;)))
"922, му.дак Че, ты не нервничай. Твои-то мертвы, я поняла, успокойся) Ясно, что свалили от такого вы.родка."
короче свинья русская твои детки до 10 лет впадут в кому, да!
"Знаешь, сейчас *** умеют даже лечить. Попытайся, глядишь, повезёт."
если бы я был геем, то не стал бы лечиться ***
"Все равно тебе дорога в ад)"
это легко исправить. Убил русскую бабу и прямиком в рай!
Чувак калом мечет? :)
Педро, интересненько, я не читала только. Скучно мне тута стало(
Привет Педро, Д-те и Серёжа)
Приветы) О чём беседуете?)
Сообщение было удалено
Привет, Подруга! :)
Сообщение было удалено
о еще одна кабыла пришла
Сообщение было удалено
о Чуваке пока.. ;)))))))
Сообщение было удалено
тута - это где? :)
Сообщение было удалено
Дождался Чувак своего звёздного часа;)
Привет, Подруга ;)
му.дак Че, здорово ты уже на новое имя отзываешься!) Что, привык к кличкам во время ролевых гомосексуальных игр? Радуйся, хоть я с тобой общаюсь. А то было б тебе сегодня не под.рочить)
Чувак и Чикатило!