Гость
Статьи
Я, видимо, не …

Я, видимо, не красивая(

Сегодня мой одноклассник сказал, что если убрать мне волосы и грудь я буду похожа на мужика. Капец! Я никогда не считала себя такой не красивой! Светлые глаза, длинные светлые волос, высокая, есть конечно немного лишнего веса, ну и что?! .мне не приятно. я конечно не считаю себя самой красивой, ведь кругом девушки красивее. блии. что делать не знаю.

ла -ла
27 ответов
Последний — Перейти
Вуманка

А ты скажи ему: "Если тебе приставить длинные волосы и грудь ты будешь вылитая баба".))

Девушка, не переживайте по этому поводу. Могу сказать, что именно из-за таких вот "шуточек" в развиваются комплексы.

Вот что я вам скажу. Просто так он бы ничего не сказал. Скорее всего, вы ему просто нравитесь, вот он и решил таким образом вас задеть/привлечь внимание, и обидел вас, сам того не замечая.

Париться по этому поводу - большая глупость. Это неправда, и вы сами это знаете.

Юля

Ты уже писала об этом ла-ла-ла блин

Медуница
Юля

Сообщение было удалено

Может одноклассник постоянно автору так говорит

Гость

Автор, я понимаю, что это тяжело, но ни в коем случае не слушайте этого малого прыщавого сосунка!! возможно вы как то повели себя немного грубо, поэтому он и сделал такие выводы..и это не касается внешности... скажу вам честно, в девятом классе у меня только формировалась фигура, попа была худенькая,и мой милый однокашник метр двадцать в прыжке, в прыщах и постоянно в спорт. костюме на уроках, мне говорит типа Машка, а че у тя жоп.а какая то плоская?! при всем классе! у меня с самооценкой все хорошо было уже тогда, но! комплекс волей не волей развился. года два я не поворачивалась попой! к парням, с которыми гуляла, в кино ходила, на свиданки и тд.. потом я поняла, что это бред, что у меня классная попка, мне делают комплименты и девушки, и парни. говорят как мячик)) округлилась понятное дело за пять лет после школы)) любите себя, вы еще перерастете школьные "проблемы") удачи!)

Гость

В сад такого одноклассника

Я так думаю может быть вы нравитесь этому однокласснику)

Рожденная змеей

АНекдот вспомнила)) Жена говорит мужу: "И что хорошего в этой Бриджит Бордо? Что останется, если убрать ее грудь, волосы, губы, талию?" Муж говорит мрачно: "Ты!"

Пуля
ла -ла

Сообщение было удалено

Всем нравится невозможно! Если этот молодой человек считает вас не красивой это не значит что другие так же думают,выкинте это из головы:))

Гость

Може у вас черты лица мужские и фигура Т-образная?Если да,то это тоже многим нравится.Моей подруге одноклассник сказал,что она похожа на девушку только в трех местах,ничего,другим парням она нравится.

ла -ла
Вуманка

Сообщение было удалено

ахах, я ему именно это и сказала)))

ла -ла
Гость

Сообщение было удалено

не знаю на счет лица, но сама талия у меня очень красивая)

ла -ла

Знаете у нас такой, вот ты сидишь, а тебя все рассматривают заметят каждый волосок, каждую венку. у меня на лице почти возле веска немного венка видна, так они и из этого сцены устраивают, вооб ще от них куча комплексов((

хорошие внешние данные -это приятное лицо, в котором нет больших недостатков и разных изъянов, это стройная фигура, нормальный рост, ухоженность

EVSENIA

Сообщение было удалено

блиин. это я не в ту тему написала. сорри))

Гость

фото в студию!

Гость
ла -ла

Сообщение было удалено

А у нас в классе вообще не придирались,красавицей считалась очень посредственная девченка.До вас ей далеко:не высокая,шатенка(каких много),без талии вообще.Зато обоятельная.Может в этом направлении поработаете?И придираться не будут.Вы из какого города?

Гость

Венка-это трогательно,кстати.Вы же не кукла пластмассовая.

ла -ла

Сообщение было удалено

однокласник?Да он ещё оболтус недоросший!Не ценит женскую красоту!

Гостья123

Да заметила что сейчас мужики сейчас хамят и комплексы вешают...Причем симпатичным девушкам))А ваш одноклассник хам

Гостья123

Наши мужик порой такое скажут ,что стой и падай

автор

Вот именно что я живой человек, и к такой мелочи придираться( вы правы, мужики сейчас вообще поражают(

автор
Гость

Сообщение было удалено

у нас тоже низкая шатенка, ничем особо не привлекательная, худая без талии. с ужасным носом. а все за ней бегают.

я из украинского не большого городка)))

вот а как над обаятельностью работать? что делать? не знаю вообще

Гость

Привет!Я тоже из Украины,правда город большой.Это я писала про обаяние.Я сама не особо над ней работаю))НО,слышала,что люди это в себе развивают.Наша шатенка(ну,та самая))считает себя красавицей,ходит,виляя бедрами,глазками стреляет.Кокетничает практически со всеми лицами мужского пола.Может это врожденное))

Гость

2 совета.Банально любите себя,Совершенствуйтесь внешне и внутренне,но при этом помните,что вы у себя одна,уникальная и прекрасная.У вас же много достоинств.А судя по тому,что придираются к венке,больше и придраться не к чему!)).И "недостатки" любите,пока не избавитесь от них.

Второй совет:не говорите о своей внешности.Не нахваливайте себя и не ругайте(вслух).От вас должна исходить внутренняя спокойная уверенность в себе.Удачи!

автор

ммм, спасиб) не плохие советы)

Юлия

Ну у меня тоже такая проблема. Я вобщем красивая, у меня есть талия, грудь. Вобщем привлекательна. Но я самая высокая в классе. У нас в классе 8 девочек 23 мальчика. Так вот меня половина мальчиков называют не красивой, а другая половина мальчиков называют красивой. Девочки тоже называют красивой. Но я комплексую насчёт того что меня обзывают не красивой. ПОМОГИТЕ может в меня влюбились?

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы