Напишите, пожалуйста, какую тушь предпочитаете.
Пока остановилась на Максфактор 2000.
Купить Pupa опасаюсь т.к. у нас, скорее всего, подделки (Украина).
Lumen голубая сыпется и плохо …
Loreal extra-volume collagene, DiorShow extase и MaxFactor с эффектом накладных ресниц название забыла)))
А мне вообще не понравилась YSL!!! Просто ужас какой-то!!! Склеивает ресницы пожалела что ее купила. Вообщем сделала вывод что лучше Мейбелин в синем тюбике нет ничего. Из дорогих Елена Рубинштейн квик сильвер вот она супер!
Сообщение было удалено
Поддерживаю. У меня с ресницами вообще проблема, а с этой тушью тааакие - откуда чего берётся. Родственницы тоже кривились "фу, дешёвая", попробовали, теперь пользуются только этой.
Орифлейм 5 в 1 подкручивает?
В интернет-магазине Mixcosmetics.ru большой выбор средств для макияжа, в том числе и туши. В январе появилась новинки Американской компании KISS Тушь водостойкая, которая смывается без применения специальных средств, просто водой. Японская технология. Качество проверено! Советую попробовать!
Сообщение было удалено
Насчёт подкручивает не знаю, я их специальными щипчиками подкручиваю, выхожу и хлопаю ресницами - приятное ощущение.
EVA за 250 руб =))
Мне тоже нравилась желтая maybelline,но уже после одного тюбика начали сначала краснеть глаза и реснички очень сильно истончились..думала может это конкретно у меня такая реакция на,но НЕТ поспрашивала у девчонок..очень многие заметили что от всех тушей maybelline ресницы истончаются!
Не пользуйтесь этой тушью,берегите реснички!
57.
хрюкен гнорк
EVA за 250 руб =))
Как ни странно,при своей цене она довольно не плохая,начиталась в интернете много положительных отзывов и решила попробывать,после этой мейбилиновской не одну тушь глаза не принимали,а эта ничего))
она по ГОСТу делается, как не странно.
Тушь для ресниц Ajoure "Focus on Lashes"
Лореаль Телескопик)