Напишите, пожалуйста, какую тушь предпочитаете.
Пока остановилась на Максфактор 2000.
Купить Pupa опасаюсь т.к. у нас, скорее всего, подделки (Украина).
Lumen голубая сыпется и плохо смывается.
Pupa хня, Lumene прикольная, если цветная, но смывается хреново. Берите максфактор 2000 калорий и не парьтесь. Кстати, пусть меня закидают тапками, но тушь Ив Роше мне ПОНРАВИЛАСЬ!
пупу брала давно, она от снега, дождя растекается. Лореалевские ниче так, если из масса
максфактор у меня засох через месяц
блин, не посмотрела пост автор, выцепила ток названия, а оказалось, что ненароком продублировала по поводу люмене)))
Я всегда пользовалась MaxFactor masterpiece и еще у них в линейке пару есть. НО впоследнее время они все какие-то полусухие сразу, хватает на месяц максимум. То ли Лэтуаль фуфло продает
Про Люмене согласна, сыпется и через пару часов "синяки" под глазами, Мак Фактор быстро сохнет, Пупа не очень понравилась. Пока остановилась на Лореале Лэш Архитект (Карбон блэк) по-моему называется.
Dior Show последняя золотистая. Как появилась, так я ей ни разу не изменяла. До этого нравилась Lancome (все хорошие)..
макс фактоор 2000 калорий. Перешла с люкса на нее)))))
Лориаль Телескопик - очень нравится
макс фактор 2000 - Фореве!
9, точно!!! долго вспоминала как она называется, что Лореаль помню, визуально флакон знаю а название забыла... оч хорошая neim!!!
Уже лет 10 пользуюсь только тушью от Диор. Диор Ионик, сейчас с силиконовой кисточкой вышла, серебрянная. Пробывала и Герлен, Эсте Лаудер и другие, но мне подходит только Диор.
Мне Лореали нравятся многие. Последнее мое приобретение Лореаль миллион, вначале решила что вот нашла СВОЮ тушь, ресницы длинющии и густющие при моих природных довольно скромных ресницах. Но что-то месяц прошел, уже не так ложиться, не могу понять в чем тут дело
как ни странно тушь лореаль гидраколлаген мгновенный объем.
ни одна люксовая тушь не сравнится с этой!
еще более менее ив сен лоран и диоршоу. Но не то
YSL с эффектом накладных ресниц и Орифлейм 5 в 1 - лучше для себя пока не нашла.
YSL, ресницы правда как накладные)). И Лореаль Телескопик.
L'Oreal - Telescopic
Для меня нет ничего лучше!
Лориаль телескопик ,Мейбелин тушь Эффект накл.ресницe(феолет.бочечка)
Сообщение было удалено
и мне
Мейбелин (бочонок)))
Сейчас лореаль миллион ресниц - ничего так, но мейбеллин лучше
до этого была люмене natural code - прикольная. ресницы длиннющие, но сыпалась(((
YSL ili Dior
а мне мери кей нравится очень-очень))
Ланкомовские туши хорошие! лореаль коллаген - ну нормальная, но прям гипер объема не обнаружила))
жёлтая пузатая мейбеллин
а мне вот не диор не лореаль ну совершенно не подходят и не нравятся. так что автор,совершенно безсысленно такие опросы проводить.вам насоветуют как самую лучшую,а лично вам не подойдет
Уже очень давно наращиваю ресницы и не парюсь с тушью вобще,делаю естесственные.По деньгам выходит дешевле,а эффект лучше,раньше раз в 2нед приходилось менять тушь,да не дешевые были,то сохла,то комки,такая х..ня
повелась тут на 2000 калорий, блин вот фуфло (((((((( лучшая тушь, которой пользовалась - это астор с кисточкой в виде гребня, но ее уже не выпускают. еще нравится хай хилс
Сообщение было удалено
Кстати, да - вон диор каждый второй советует, а мне ну вообще категорически не понравилась. Диоршоу иконик. И Ланком, из вышеперечисленных.
Пришла к выводу, что надо пробовать.
Только Хелена Рубинштейн
купила недавно мейбеллин в голубой упаковке, которая подкручивает. скажу - у меня таких длинных ресниц дааавно не было... и это без белой базы, которую я обычно под тушь наношу. завтра попробую сначала базу, потом новую тушь. наверно оооочень длинные будут)))
Мне вот интересно - почему эту базу делают белой? Она же заметна, особенно, если сверху смотреть. Почему бы не сделать ее темной?
Для меня лучшие Пупа и Лореаль голубая с загнутой кисточкой. Была Диор - высохла за месяц
L' oréal телескопик
макс фактор
боржуа ничего так
Clinique
Ленинградская тушь))))
Сообщение было удалено
Я тожересницы могу накрасить нормально только этой.
Диваж
Сообщение было удалено
Я тоже пользуюсь только этими марками.
вот у меня сейчас лежат:
YSL с эффектом накладных ресниц (да, супер, но засыхает через месяц)
Loreal extra-volume collagene (не очень,и не подходит щеточка, к тому же у нее запах странный появляется - опять же через месяц)
Maybelline great lash (эта живее всех живых, не сохнет, не образует комочков, не течет - ею и пользуюсь).
Сообщение было удалено
у меня такая синяя, или вы ее и имели в виду, лучше всех остальных мне подходит и хватает на очень долго.
Сообщение было удалено
весь люкс бысто сохнет, т.к. там, типа, натуральный вост и пр...
Сообщение было удалено
О, да!!! особенно если использовать кисточку от Луи Филиппа)))
Лоран "накладные", ╧4 и 5 - фиолетовая и баклажан. Но недавно тестила АртДеко "all on one", собираюсь купить парочку. Цветные лорановским уступают, а так тот же эффект. Если брать темную тушь, то разницы не увидете.
Ланком Гипноз (но быстро высыхает), Гипноз Драма - слишком много туши на ресницах, не понравилось. Попробовала Макс Фактор, тоже ничего, но Ланком лучше ИМХО
Bourjois, белый туб, не сохнет, не сыпется, на слипается, оочень надолго хватает, купила вторую
http://www.bourjois.ru/var/storage/images/katalog/makiyazh/glaza/tushi_dlya_resnic/1001_lashes/612274-1-fre-FR/1001_lashes.jpg вот такая
Мебеллин ,в желтом.