Мне вот 31, и я глядя на ровесниц, считаю, что я еще неплохо сохранилась. Многие в таком возрасте измотанные, с морщинами, с расплывшейся фигурой. Правда, я слежу за собой, не ем все подряд, живу в …
Сообщение было удалено
Точуль, ты какая-то стала расчетливая, тщательная такая.
Сообщение было удалено
хуз ЗЭТ?
Сообщение было удалено
Это я. Забей в поисковике. Посмотри фото.
[quote="траляля"]Кареглазка, меня с дискотеки в 20 в 24.00 выгоняли, приходилось паспорт показывать:)
А у меня "травма детства")) Я в 18 сохла по 28-летнему врачу...А он..он сох по моей маме!!( Потому что я выглядела как подросток, а у мамы генетика была такова что она в 40 выглядела на 30. Прикинь, какой удар был по самолюбию? Вот я и стала активно пытаться выгледть женственно - тут и штукатурка пошла в ход, и одежда не молодежная и прочее... Теперь-то, конечо, всё изменилось, и выгляжу я на свой возраст (на мой взгляд)..но рубец то остался..
Сообщение было удалено
О нет. Нет.
Сообщение было удалено
забил в поисковике. Это ужасно. Лучше бы я родился либералом.
Сообщение было удалено
Диаз, дорогой, работа у меня такая, точная, порчусь на глазах.
Сообщение было удалено
Геем. Снежана - Сергей.
Сообщение было удалено
ок, бери зубы, мне они видимо уже ни к чему (читала вчера тему про старость глубокую после 25...)
Сообщение было удалено
Да не, даже приятно тебя видеть остепенившейся, серьзеной женщиной.
это я временно сурьёзная, полнолуние итит его...
привет милая Зяба
Сообщение было удалено
Ты же вроде бездельницей была с мужем, который вечно по командировкам.. и зачем тебе полнеть? у тебя и так щечки были!
Сообщение было удалено
Мне тоже..Но этот был уж больно красивым брюнетом)
Сообщение было удалено
Точа, ты чего? До полнолуния ещё хренова туча времени!)
ты меня с кем-то путаешь, я - дельница, во мне 46 кг и муж не катается по командировкам.
как? С 19 го январю на небе шарик висит...
Сообщение было удалено
Ежели энтот шарик у тебя с 19-го числа до сих пор не уменьшился до половины - то это просто фонарь))
Сообщение было удалено
Карик зануда и юрист. Романтик сказал бы, что это вторая луна, которую видишь только ты.
Кареглазка, надо его сейчас увидеть и все пройдет:)
Я думаю у каждой второй девчушки была такая трагедия:) У меня это был жених маминой подруги. У мамы подруга очень интересная женщина, жених был намного моложе невесты, ровесник моего мужа. Я так страстно была в него влюблена, сидела и томно смотрела на избранника:) Он у меня сейчас в друзьях в одноклассниках, я как посмотрю на фотографию, сама себе удивляюсь.
да?!"чешу затылок", ну всё на дворе то 26е число, а я от жизни отстала, у меня всё 19 на днях было...
а ну теперь понятно, я тоже теперь почти юрист, потому и точность такая занудная в килограммах, от блин незадача...
Сообщение было удалено
Не, это не романтик бы так сказал, а психиатр))
[quote="траляля"]Кареглазка, надо его сейчас увидеть и все пройдет:)
Не, сейчас это нереально уже) Мы в разных странах. Да и как-то интересу нету..ему ж щас аж 44 уже! Там от красавца ничего и не осталось)
Сообщение было удалено
А зачем?
Автор, какие моршины могут быть в 31? В 41 еше понимаю. Вопрос не по теме, вы за пять лет со скуки как не умерли? Я год в таком же положении как вы, так уже бееееесит все.
Автор, мне 30, ем все подряд, живу в Москве, работаю очень много, сплю мало, есть дочка, разведена. Вешу 46 кг, талия 56 см :) Морщин нет, вроде даже замотанной не выгляжу :)))
http://yuliapoliakowa.ucoz.ru/
Сообщение было удалено
Это да, у нас есть двоюродная бабуля, она бездетная старая дева,дала обед безбрачия похоронив жениха на фронте.Так вот она в свои 92 выглядит ОЧЕНЬ МОЛОДО.костюмчики светлые брючные,очень легкий мейкап, волос накрученных копна.Осанка.Серьёзно! 8-ое чудо света какое-то.
Однозначно довольна)
Только вот начинают коситься, это во сколько же я дочу-то родила!
Не довольна, лицо красивое, а фигура - нет!
сколько лет даме?
http://s51.radikal.ru/i131/1101/b7/2dd370013ce5.jpg
Сообщение было удалено
Лицо плохо видно. Но я дам лет 20-23
Сообщение было удалено
ну нет, конечно больше
Сообщение было удалено
И муж есть.
короче ответ - 32 ей
очень довольна)вот смотрю на 20-летнюю щекастую тётю с ляжками 50 см, которой я была 10 лет назад, и хочется удалить воспоминания о молодости) В общем, по сравнению с тем, что было просто небо и земля, при том, что не появилось ни одной морщинки с того времени и черты лица изменились в лучшую сторону. Конечно, все улучшения-результат физических упражнений, гимнастики для лица и правильно подобранной косметики.
>Автор, какие моршины могут быть в 31?
могут быть, точнее, почти всегда бывают у дам из разряда "не пользуюсь ничем". У тех, кто следит за кожей, и в 35, и в 40 можно не заметить возрастных изменений.
Сообщение было удалено
респект! а рост у вас какой? я как раз стремлюсь к вашим параметрам:)
а мне 93 скоро но больше 50-ти мне дают)))
Вчера - не довольна, сегодня - довольна. Зависит от погоды, настроения, цикла и освещения))
Мне одно не понятно: как люди узнают что сколько им навскидку лет дают? Меня, с 19 до 32, всего пару раз спросили про возраст. В 19, 15 дали и в прошлом году, когда в больнице лежала и рассказывала про дочь и школу, тоже спросили во сколько родила.
А на Вуман, всё время рассказывают: там столько дали, здесь столько. Вы что, в лоб спрашиваете? Или эти единичные случае вспоминаете? Люди, ведь, и ошибиться могли, или освещение сыграло злую(добрую) шутку.
99, тоже не пойму как определяют. у них что глаз-алмаз, каждую морщинку разглядывают.
Сообщение было удалено
не успела посмотреть:-(
что-то мне в голову пришли Седокова и Грановская.
вот Седокова классно выглядит, такая свеженькая, ей вроде бы 29
а Грановская что-то изменилась сильно, постарела что ль. ей примерно столько же лет. у обоих дети
Тоже живу в Германии,на природе в своем доме с садом.Мне-42,все дают максимум 35,занимаюсъ спортом,бег каждыи ден,сауна.Шмотки толъко бренды.Дети естъ.
вполне. прыщи бы еще прошли. хотя и с ними норм=)
Ужасно недовольна. Мне 40 лет, мимических морщин нет совсем, кожа белая и гладкая даже вокруг глаз.
И я долго была довольна своим внешним видом. Но в 40 лет лицо стало "сползать". Стала выделятся слёзная железа и это придаёт возрст больше чем все мимические морщины. Если я смотрю на себя в полоборота, то видно, как от глаз вниз отходит тёмная чёрточка, от носа и от губ. Лицо как бы делится на 3 части. Сейчас в полной панике. Это не исправить никаким ботоксом, только хирургически. Набрала сейчас сыворотку и крем с лифтинговым эффектом, но не верю в их эффективность. Наверное решусь на липофиллинг слёзной борозды. Глаза с синевой больше всего придают возраста.
Я довольна: в 39 лет ношу 42-44 размер, бедра - 88 см. Двое детей, хорошая спортивная фигура. С удовольствием ношу мини-юбки и шорты, благо ноги позволяют. Пока только мимические морщинки вокруг глаз. Уже решила, что больше загорать не буду( живу в Италии на море). Или каждый день крем с фактором 50, т.к. это солнце влияет на преждевременное старение кожи. Младшей дочери 3 года, грудь, несмотря на грудное вскармливание обеих дочерей до 22-х месяцев в прекрасном состоянии( второй размер), и больше не хочу. Муж носит на руках. Такое внимание со стороны мужчин в почти сорок у меня даже в 25 не было. Такое впечатление, что с возрастом становлюсь все интересней. Питаюсь раздельным питанием, никаких сладостей, хлеба. Иногда при встречах с подругами могу позволить себе вина. Салаты, овощи, белое мясо, морепродукты, рыба. Иногда паста, но тогда легкий соус из овощей. Для детей все готовим отдельно, им наши салаты неинтересны: паста, паста и еще раз паста во всех ее вариациях.
Сообщение было удалено
Существует два типа старения: мелкоморщинистый(морщинки рано появляются, зато лицо и в 50 никуда не уползёт, Шарон Стоун), и как у вас(морщин мало, но лицо начинает "плыть")
В вашем случае хорошо помогает фейс лифтинг, так как основная причина ваших бед, слабые мышцы лица. Если подтянете мышцы, лицо "вернётся" на место. А по поводу слёзных борозд-это истончение кожи, туда можно гиалуронку, каждые полгода, будете как новенькая.