Я часто вижу таких людей в очках каторые бывают очень гламурны. Есть же люди каторые носят очки и выглядят как ботаники или заучки. они совершенно не следят за собой. Гламурные очкарики например Васильев. В чём секрет таких людей как он?
Во-первых для этого надо научиться стильно одеваться, а большинство очкариков к сожалению этого делать не умеют(
1. согласна
автор, а как можно быть гламурным без очков? это немыслимо!
ну и конечно цена вопроса приплюсовывается к наличию вкуса. Хорошие очки, это не только оправа, но и линзы. Хорошие линзы для очков стоят ОЧЕНЬ прилично. Кто плавал - знает (кто не плавал: например при большом минусе обычные недорогие линзы будут как дно у пепельницы и глаза уменьшают очень; а не уменьшающие глаза, а соответственно не искажающие пропорции лица стоят денег).
Быть гламурным - это не круто, это дешево и отстойно. Гламурными могут быть только тупые cучки с плохим вкусом.
Сообщение было удалено
Как приятно читать здравые мысли на этом форуме.
Сообщение было удалено
Гламур гламуру рознь. Наверное, такие деревенщины как ты не знают даже, что такое настоящий гламур )
Сообщение было удалено
зато вы то настоящая гламурная дама...верю-верю...еще одна ... блондинка,в шоколаде.
да у нас и без очком чмордяев полно. девки, равно как и бабы в большинстве свое страдают безвкусицей.
Сообщение было удалено
Все вы тут тупые, и сайт ваш гамно!!!! даже сообщения нормально не пишет
Ну вот сама только что и показала , что ничего не сображаешь ... ТО что ты называешь гламуром, это далеко не гламур.. А самое смешное, то что ты наверное ещё и завидушь этим Бляндиночкам...в шоколадееееееее
усраться,пойду повешусь...плювать мне на твой хламур,и на хламурных дур...я еще, оказывается,в ЭТОМ разбираться должна... дожили. Иди,деточка,уроки учи...
Сообщение было удалено
ну если у вас с мозгом бяда, то и с сообщениями тоже самое...
Автор, их секрет в том же в чем секрет всех хорошо выглядящих людей, кто-то носит одежду/аксессуары с шиком, кто-то просто потому что зрение плохое и нельзя ходить голым.
Я, все мои близкие друзья и мой парень тоже в очках, кто носит постоянно ,кто время от времени, меня никому в голову не приходит ботаном назвать. Мои очечки-http://s59.radikal.ru/i166/1101/9d/32128532b617.jpg
я думала, уже прошла эта мода на очки, когда ВСЕЕЕЕЕЕ их начали носить
Эвелина Хромченко-мой идеал стильного очкарика!