Прокололи уши мне в 14 летнем возрасте, еще 16 лет я носила. Но дело в том, что дырочки у меня маленькие и если не ношу сережки неделю, то потом их трудно одеть. Мне просто надоели серьги и хочу заполучить чистые мочки без сильных шрамов. Кто-то в инете рекомендует Контрактубекс, но кто-то опровергает, мол стаж шрама должен быть не более 2 лет. А вы что слышали или пробовали?
заклей жвачкой
понятия не имею
не зарастают. я не носила несколько лет, дырки как будто внутри заросли, а снаружи все равно были. Но потом приспичило и спокойно вставила серьги. тоже хотела избавиться от них.
а мази не помогут, это же не рубцующийся шрам, это уже сформировавшаяся дырка.
Сообщение было удалено
я тоже считаю что это не реально. мааахонькая дырочка все равно останется.
Это не реально. В детстве мне очень неудачно прокололи уши, дырки очень далеко от мочки расположены. Когда мне было 16 лет, я проколола уши заново, так как я хотела! А те дырки так и остались. Уже прошло 10 лет, они не зарастают, хотя я все эти годы сережек в старые дырки не вставляла....
не зарастут., это точно, дырочки все равно будут видны. А вы купите малюсенькие сережки-гвоздики, их же практичеки не видно, но зато аккуратно и красиво будут смотреться, все же лучше чем дырка без сережки
А зачем? Не хотите серёжки - не носите, вот и всё.
binelli
Не заростут. я тоже ходила с 3 дырками в одном уже. потом захотела заростить, безрезультатно.
Я могу 2 года не носить сережки и ничего не заростает. А бабушка моя вечером снимет, а утром уже одеть не может, внутри заростает и с кровью сережка продевается.
У нас семья смеется, говорит регенерация хорошая, если бы хвост потеряла сразу бы отрос новый :))
У меня заросли, но на одной мочке шрамик остался. Ничем не мазала.
Вокруг отверстия образовалась рубцовая ткань Само отверстие зарастет, но эта ткань уже не рассосется Она аналогична той, которая образует растяжки А от них если они сформировались уже не избавишься
О_О странно. у меня заростали и никаких шрамов.
Сообщение было удалено
Вот *****!! Т.н. "девушки", которые не прокалывают уши, равнодушны к макияжу, украшениям - это вовсе не "девушки", а убогие, стрёмные "существа женского пола", типа монашек. Слова типа "девушка" "секси", "ухоженная"к таким неприменимы, и зовут таких "серая мышь"!!!
Обязательно!!! Любыми средствами удалите эти проклятые шрамы!!! И Ваша жизнь тут же изменится!!! Кардинально!!! Ещё советую обратить внимание на форму мизинцев на ноге... Это тоже крайне важно!!!