Гость
Статьи
Накладные ногти????

Накладные ногти????

У меня через неделю свадьба, очень хочется чтоб все было идеально!!! Свои ногти у меня очень страшные!!! Наращивать пробовала много раз у разных мастеров в разных салонах, держатся максимум неделю(((( Единственный выход-накладные ногти. Вопросы тем кто их использовал: можно ли их самой резать(свои ногти очень узкие)? Долго ли держатся? Как снимать? Заранее спасибо!

Красивая
10 ответов
Последний — Перейти
гость

фу ..только не накладные.они красиво выглядить не могут .

да еще и отвалятся ,не дай боже ,в самый непододящий момент .

фирмы Kiss, если найдёте, берите. ничего подрезать не придётся они идеальны, как отличное наращивание.

держатся до двух недель при аккуратном пользовании руками.

А

Ужос, я пробовала. Ничего с ногтями нельзя делать! Даже подтереться в туалете..и поправить платье на свадьбе..я такое придумала на Новый год.в 23 часа наклеила, конечно красивые, не спорю) но так неудобно...я короче выбрала удобство. Сорвала через 20 минут))

=)

ха-ха представляю невесту у которой при взятии бокала ногти будут отваливаться.....боже...автор.....не стоит, лучше нарастите на неделю, будет и внешне аккуратней и точно не от валяться....

Муся

Нет не нужно накладные.Если хотите аккуратные и красивые именно на свадьбу, сделайте наращивание на неделю,вам подберут и оформление ногтей для невесты подходящие,либо под естественные сделают.Накладные-это то же,что и приклеенные ресницы.Дешевая невеста получится.НЕ НАДО!!!!!

Гость

Ой не надо! Я один раз, когда мне было лет 15, на свидание с парнем сделала такие ногти, был дождь и когда я зонт складывала, руки намокли и ногти стали отваливаться))) Вот позорище было))))))))))) ужас

Я

Как то Вам совсем хреново наращивали. Я 7 лет наращивала и ни разу не отваливались!!!! Все было просто идеально!!!! От мастера зависит и от материала. Сейчас сняла, надоели до чертиков. Думала лечить долго буду. А у меня и проблемы то не оказалось. Так что руки мастера это ВСЁ!

Гость

Фирма Бродвей хорошие делает. чтобы их подрезать нужно размочить в горячей воде... подпиливаю пилкой до нужной формы и длины... держатся долго, это зависит от клея.. максимум 14 - 20 дней. ну 10 точно держится. стоят в рив гоше 300-500 р. всем советую, выглядит супер и очень натурально!

Гулик

Я использую накладные ногти kaizer, очень недорого и красиво! Клей этой же фирмы. Беру не слишком длинные. Пока ничего не отваливалось)))

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем