И почему Иваново считается городом Невест? Кто может это объяснить.
Сообщение было удалено
Не в коем случае не преимущество. Знаете, в чем феномен красоты брюнеток? Жгучая яркость отвлекает внимание от недостатков.
257, я полагаю, на 1 месте Америка как раз потому что как нация она существует сравнительно недавно. Это вообще сборная нация. У них истории как таковой нет. В этом и весь смысл=) Сборная нация тем и хороша.
Вы думаете, утонченные француженки или англичанки считают русских красивее себя?=) Да ну, я сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Согласна слово-в-слово
*ни в коем
Сообщение было удалено
А вы в США как давно были? На побережьях например? В Калифорнии ил Флориде? Тамошних барышень видели? О красоте официанток (!!!) Лос - Анджелеса легенды слагают. Вы видели калифорнийских полулатинок или квартеронок? Видели детишек довольно частых в последнее время смешанных браков между англичанами и индийцами или пакистанцами? Или у вас только самомнение и агентство ОБС в почете?
261.Треска в сметане, вообще-то считается что именно черный цвет волос подчеркивает недостатки. Потому в брюнеток не рекомендуется краситься девушкам с нехорошей кожей, выраженными недостатками в лице или резким овалом. Как раз блондинистый цвет отвлекает от недостатков, сглаживает их.
Сообщение было удалено
Или скорее еврейским:))) Вообще давно известно, что самые ярые антисемиты - это скрывающиеся евреи:)) И все в таком же духе. Так что у ярых любителей исключительной блондинистости наверняка в роду или кавказцы или даже негры пробежались:))
Сообщение было удалено
Вы англичанок и француженок видели? Первые- ни за что не подумала бы, что они женщины, если бы не немного гендерных признаков: тембр голоса и грудь)))))А француженки-обезьяны, у них красавица только ББ. Смотайтесь туда и убедитесь. Даже самая средняя русская будет смотреться намного выигрышнее очень симпатичной по меркам Европы француженкой.
Сообщение было удалено
Виталик, чо ты несешь?Русские и украинцы это один народ,а чо там в каждом индивидуме намешано, то и надо рассматривать. Может так статься что чувак из Воронежа или Брянска генетически ближе жителю Харькова или Полтавы, чем житель Полтавы и житель Львова.
Сообщение было удалено
Как раз жгучая яркость привлекает внимание к лицу в общем, и к недостаткам в частности. Стоит еще заметить, что как раз общепризнанными секс-символами признаны в подавляющем большинстве именно крашенные блондинки, а не натуральные. Как раз за счет того, что у них от природы и глаза, и брови, четы лица выразительные.
Треска в сметане, опять так и прет завышенная самооценка и идеи об исключительности русских. Да не лучшие они. И не забывайте, что многое - дело вкуса.
Сообщение было удалено
А предложение перед сравнением помыть всех в бане и тогда сравнить объективно решили проигнорить?:)))))
Вообще, спор о "самых красивых" женщинах, равно и мужчинах, не имеет смысла. Дело вкуса. Любители знойных сочных латинок или сладких восточных женщин на нордическую блондинку внимание не обратит вообще. Как и на милую русскую "Аленушку". Любитель хрупких тонких азиатов вообще мимо евопейки пройдет и не оглянется. Поэтому споры о "самых самых" глупые на самом деле:))) Любителей русских женщин в мире не так уж много, не больше, чем поклонников японок или арабок.
Самой общепризнанной красоткой-блондинкой была Монро. Еще Шарон Стоун была довольно популярна. Обе натуральные шатенки (как и большая часть земного щара:D ). Остальные дивы времени Монро темненькие.
Щас тем более "в цене" брюнетки. В рейтингах лидируют обычно темненькие. Красотками считаются Джоли, Фокс, Беллуччи, Кетрин Зета-Джонс, Пенелома Уруз, Айшвария Рай, Приянка Чопра, Бипаша Басу, Сэльма Хайек, Кира Найтли, Натали Портман, Кейт Бэкинсейл, Рейчел Вайс. Половину из них не считаю красотками, но многим нравятся. А из блондинок кого щас выделить? Только Шарлиз Терон. Наоми Уотс, Агилера, Камерон Диас - ну эти уж очень специфические красавицы.
Пенелопа Круз*=))
А вы в США как давно были? На побережьях например? В Калифорнии ил Флориде? Тамошних барышень видели? О красоте официанток (!!!) Лос - Анджелеса легенды слагают. Вы видели калифорнийских полулатинок или квартеронок? Видели детишек довольно частых в последнее время смешанных браков между англичанами и индийцами или пакистанцами? Или у вас только самомнение и агентство ОБС в почете?[/quote]
Я единожды была в Нью-Йорке=))))) О каких латинках Вы тут легенды слагаете, о каких квартеронках? У них фигуры, что бочонки, лица ничего часто, но рост и фигуры- умора)))))Там красивых по пальцам посчитать, зато на русских как заглядываются, ого-го!=)))))И не потому, что якобы *** дешевых, а потому, что красоты наших девушек за километр видня.
Как показатель мировых пристрастий возьмем Голливуд. Отметем национальность, будем брать в расчет только типичные черты. Где там красавицы славянского типа? Не припоминаю что-то вообще ни одной. Если и есть, то в очень ограниченном количестве.
Сообщение было удалено
Я единожды была в Нью-Йорке=))))) О каких латинках Вы тут легенды слагаете, о каких квартеронках? У них фигуры, что бочонки, лица ничего часто, но рост и фигуры- умора)))))Там красивых по пальцам посчитать, зато на русских как заглядываются, ого-го!=)))))И не потому, что якобы *** дешевых, а потому, что красоты наших девушек за километр видня.
Вам что в лоб, что по лбу:)) Хотите видеть только то, что хотите?:))) Любите аутотренинг?:)) На здоровье:)) Только объективная картина мира от этого не изменится:))
Может какая-нибудь Тильда Суинтон, Кейт Бланшетт, Риз Уизерспун или Рене Зельвегер в Голливуде напоминает славянок?=)) О да, вот это красотки. Куда же приближенным к восточному типажу Анджелине Джоли, Монике Беллуччи и Меган Фокс до таких раскрасавиц, светленьких и светлоглазых=)
Сообщение было удалено
Опять же что брать за образец славянского типа? Берем топ-моделей. Алена Середова чешка. При всем желании никак на русскую внешне не тянет, по типажу ближе к итальянкам. Андриана Скленарикова? Типичная шведка внешне. Так кто у нас типичные славянки? Барбара Брыльска? Татарка вылитая. Упомянутая чешка Лебуше Шафранкова? Надень на ее платочек и длинную одежду, получится среднестатстическая жительница Северного Кавказа. Русские, украинки, белоруски, польки, или болгарски, сербки, хорватки, словенки, македонки, черногорки? Так кого будем считать типичными славянами?
Сообщение было удалено
Заехать что ли к вам в Великий Новгород на огонек?? :))
Был у вас пару-тройку раз - запомнились дешевые цены на качественно покушать в кабаке.. ;)) А еще Кремль ваш.. ;))
А вот - девчонки почему-то нет.. Хммм...
Сообщение было удалено
Бугшага.. Нашли кого слушать - британских ученых... В последнее время их исследования в этой области вызывают у меня смех...
Самая лошадиная нация сравнивает другие.. ;))))
В том то и проблема, что типичные славянки как раз ничем не примечательны. Если брать круглые лица, фигуры в телесах, русую косу и прочее, что описывают под определением деревенской русской бабы, такую среди знаменитостей хр*н сыщишь=) Так что берем, наверное, среднего размера невыразительные черты лица и светлые глаза и волосы.
Сообщение было удалено
А куда чернявых балканских славян денем?:))) Вычеркнем?:)))
Внешность "аля Водянова" (хоть и не русская, но как представительница славянской внешности подходит идеально и часто приводится в пример) против типажа Беллуччи и Фокс. Не думаю, что многие в мире будут за первый вариант=)
Вот нашла навскидочку. В ютубе покопалась. Ливанки:)) http://www.youtube.com/watch?v=TmOVifcUzi4 Турчанки:)) (обратите внимание на надпись в скобках) http://www.youtube.com/watch?v=1ZCO_ndO0KI&feature=fvw Шведки (тот же прикол в скобках) http://www.youtube.com/watch?v=MxG131u0DTM&feature=related
Каких еще чернявых? Что Вы? Тут в каждой теме про славян националисты разрываются, что при наличии темных волос/глаз есть чьи-то примеси. Нет у них чернявых славян=) У всех исключительно светлые волосы, голубые глаза и белоснежная кожа:D
Сообщение было удалено
Водянова вообще мордва эрзя:))
Сообщение было удалено
Гитлер, паразит, не разглядел 70 лет назад:))))
Сообщение было удалено
И правда. Типично русская барышня:))
290, это шутка, да?=) Если нет, то я брала как бы общепризнанных звезд мирового масштаба, а не российского розлива.
Вот еще подборку с японкам нашла:)) Судя по комментам, любителей очень немало:)) http://www.youtube.com/watch?v=EJiH7jtLDAc
насколько я знаю, глаза у типичных русск славянок-карие. Светлые, но карие. Давно где-то читала.Голубые-это уже не русские.
Кстати, я сама чисто кавказской национальности, но русая, с зелеными глазами, тоналкой пользуюсь слоновой костью (женщины поймут), с невыраженной растительностью на теле=)) Примесей последние 3 точно поколения нет, если и были, то полагаю очень давно и не славянские.
Не удивлюсь, если и тут русские припишут своим "божественным" славянским генам мои русые волосы, не черные глаза, белоснежную кожу и отсутствие страшной волосатости?=) Помню спорила со мной в реале одна бабка по этому поводу, убеждая что я просто не знаю своих русских корней. Ну конечно, она лучше меня знает:D
Внимание! Бразильянки:)) Опять же просьба обратить внимание на первоначальный титр. http://www.youtube.com/watch?v=oiSrVrE-nTs&feature=related
Треска, так что там весь мир единодушно думает?:))))
Топ-20 самых красивых наций, по мнению британских ученых:
1. США
2. Бразилия
3. Италия
4. Австралия
5. Швеция
6. Англия
7. Испания
8. Индия
9. Франция
10. Канада
11. Мексика
12. Португалия
13. Уэльс
14. Россия
15. Япония
16. Ирландия
17. Аргентина
18. Нидерланды
19. Шотландия
20. Германия
видела уже эту ***,в их рейтингах,самые красивые маериканцы,самые умные американцы,добрые и безкорыстные американцы...тошнит уже как все америке *** лижут..
когда они составляли список лучших писателей,так там вообще по-моему русских небыло О_о
не верю я не одному их рейтингу!
самые красивые СЛАВЯНЕ и хватит ссорится из Самары,Москвы,Минска...не важно!
Сообщение было удалено
Я наполовину полька, наполовину литовка:)) У меня как смоль черные волосы, чернющие глаза. Правда белоснежная кожа. Но я однозначно к европейцам арийцам ни-ни:))) Поползу к бедным "чуркам" в их ряды записываться:))
Сообщение было удалено
А вы уверены в справедливости вашего ника?:)))) Я не очень:))) Как говорится, наша песня хороша, начинай сначала:)))? Это не лечится, увы.
Вот напоследок:)) Как наши прибалты и скандинавы по ним умирают:)) http://www.youtube.com/watch?v=VqkPN8bhFq8
Нет, вот еще славянки:))Внешне ни разу ни русские, но надпись опят же говорит сама за себя. Дело вкуса, в общем:)) http://www.youtube.com/watch?v=d6znalK0r0E&feature=related
Сообщение было удалено
Я же сказала: самые красивые- русские, белоруски, польки, словачки, финки.
Сообщение было удалено
А еще, судя по выше выложенным роликам, бразильянки, сербки, турчанки и т.д.:)))) Ролики ка бээээ тоже с участием мира создавались и комментировались:)))
Понятно. С вами спорить бесполезно. Вас приучили к ценностям глобализации- на здоровье. Ваша желчь, наверное, от сильной неудовлетворенности внешностью на фоне русских. Не завидуйте, барышни, красивым девушкам! А вообще, приезжайте-ка к нам в Красноярск, тогда поговорим=) И кстати: мужчинам это противопоказано, так как влюбляются в там до умопомрачения. Неоднократно слышала сама.
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))) Клиника:))) Давно так не смеялась:)) Упрямство - первый признак тупости (Шарапов):))) Удачного аутотренинга:)))))))
Сообщение было удалено
Пусть будет клиника. Приму к сведению слова месье Шарапова. И аутотренинг качественный проведу. Слава Богу, что хотя бы в троллинге меня не подозревают. А так...считайте Вы красивыми, кого хотите, хоть черта лысого. Только имейте в виду, что Вы живете бок о бок с "русскими с завышенным самомнением", так что поосторожнее. И не лейте, пожалуйста, на них грязь. Грязи и так много.
Гость
вполне адекватная
самые красивые СЛАВЯНЕ и хватит ссорится из Самары,Москвы,Минска...не важно!
А вы уверены в справедливости вашего ника?:)))) Я не очень:))) Как говорится, наша песня хороша, начинай сначала:)))? Это не лечится, увы.
А я смотрю вас задело,если вы кавказска то смело топайте на свой кавказский форум у беждайте там всех что самые красивые девушки с кавказа,я вам слова не скажу,а тут не надо желчью исходить...
Как же задолбали эти завистницы,в каждой теме г*вном исходят.
Весь мир признал что русские самые красивые,а какая-то Фатима б-ля не согласна и сидит тут воняет.
Я зарабатываю бабосы тем что сопровождаю богатых и обеспеченных мужчин на ужины,мероприятия и ПЕРВОЕ что они говорят при выборе девушки что она должна быть РУССКАЯ...(по паспорту)))),понятно что чистых русских мало и дофига кровей. в анкетах тысячи девушек,АБСОЛЮТНО ВСЕХ национальностей,но клиент всегда говорит-только русская.
Для всех мужчин мира русская синоним "красивая".
по теме- в Самаре и Иваново не была)))
Сообщение было удалено
Кстати кавказских вообще никто не берёт,даже их собственные мужчины(их национальности)...ваша миссия драить полы,счастливо!
Сообщение было удалено
Часто слышу такое о этих 2-ух городах.Вроде красавицы по вине Екатерины 2 в Самаре зародились.