Недавно посмотрела на себя объективным взглядом - вся в целлюлите и ноги даже где колени , живот и руки (трицепсы). при том что если лишний вес и есть то кг 3-5, и то не по медецинским а эстетическим меркам. Мне 32 года. Неужели это возрастное?
да нет не возрастное
у кого-то генетика,но скорее всего неправильный образ жизни
3-5 кг это не повод для того,чтобы всей покрыться целлюлитом,даже на рукаx...это ваще жесть
как вы питаетесь? со спортом как? ок пьете?
ну еще и гормоны конечно надо проверить
Я у себя целлюлит заметила в 34 года. Но я ОК принимаю регулярно
есть теория, что целлюлит - это наши привязки к прошлому. скажите, Автор, вы тоскуете по прошлому? по молодости? по беспечным денечкам? часто вспоминаете былое?
Сообщение было удалено
Глупости, целлюлит это норма для женского организма, разница только в том когда эта норма переходит в патологию.
http://www.julysalon.zp.ua/consultations_cellulite.htm
Мне 22 и тоже в целлюлите попа, немного руки((( рост 160, вес 58 кг. Люблю сладкое, физ. нагрузки не делаю((( Может быть от этого?!
Сообщение было удалено
Я никогда не была худой и имея склоннось к полноте старалась себя не запускать. В десятом классе я весила еще больше чем сейчас. А насчет молодости - старухой себя не ощущаю
Расскажите лучше кому чего от целлюлита помогает. можно будет воспользоваться советами
Сообщение было удалено
А что от ОК целюлит появляется? ответьте пожал
Сообщение было удалено
Ок не пью, дома делаю по возможности гимнастику,ходила на танец живота, сейчас подзапустила, но хочу опять ходить
Сообщение было удалено
нарушение обмена веществ в подкожно жировой клетчатке. Это не норма, это болезнь. Клетка не способна избавлятся от токсинов. В запущенной форме вызывает варикоз, боли в мышцах и прочие серьезные беды.
вызывают многие факторы: гормональные всплески, неправильный образ жизни, гиподинамия , неправильное питание и так далее........
Помогают спорт, пить воду, массаж, ламинария-обертывания. Это основное. Бороться трудно, но нужно. Здоровье важнее. Красота тут вторична.
ой, пост 8, я не заметила слово ОК:)))
мне 22, рост 170, вес 54. даже недовес слегка, а целлюлит на попе есть((( летом дегаю, в теплое время года очень много хожу пешком, зимой каток иногда. у мамы только к 40 годам появилось пара целлюлитинок. а у меня сейчас есть((
дегаю=бегаю
и ок не пью и питаюсь не то чтобы правильно 3 раза в день. так не могу. но вредное не ем
Сообщение было удалено
Я к полноте не склонна и признаков целлюлита никогда не было. А ОК принимала всегда только самые современные и нова-ринг и Джес и Ярину и регулон раньше. Все они способствуют появлению целлюлита. У меня не очень заметно, но есть и уши на боках наросли, вот от этого никак избавиться не могу.
А целлюлит бывает на руках? И на животе?
это нарушение обмена веществ
и гормональные нарушения
вы что, доктора Агапкина не слушаете? то, что вы называете целлюлитом на самом деле - липодистрофия, а целлюлит - гнойное воспаление подкожной клетчатки.
А не подскажите когда программа с Агапкиным была, можно посмотреть в инете.
ну как бы считается,что от ок появляется целлюлит из-за обилия женскиx гормонов
кто такой агапкин не знаю
как бороться? плавать,массажи,банька,обертывания-пилинги
но на 70 процентов должно быть правильное питание и здоровый образ жизни
Сообщение было удалено
да, поищите на их сайте, они рекламируют, что все там выкладывают.
а когда конкретно была именно эта передача - на той неделе.
А у меня с 13 лет!!! Причем я всегда занималась спортом и не ела вредного!!!!
физ нагрузкам поддаётся, ежедневно делать + контрастный душ, с растиранием.
Сообщение было удалено
А многие тренеры говорят, что физ.нагрузки только уплотняют целлюлит. Физ.нагрузки никак на подкожный жир не влияют, только на мышцы.
Делаю антицеллюлитный массаж в салоне красоты Место под солнцем, эффект обалденный, не вру, потому что делаю уже третий курс. И всем рекомендую!
Может быть липедема