Всем привет. Всю свою жизнь ходила с короткими ногтями и только последний год пытаюсь отращивать. Мне нравятся ногти средней длины или чуть покороче. За ногтями ухаживаю, хожу на маникюр по возможности. Я конечно вижу, что ногти у меня не супер здоровые но всё же. Не понимаю, в чём дело. Когда выхожу из душа, ноготки такие чистенькие розовенькие - приятно посмотреть. Про ходит буквально часа полтора, как ногти снова буд-то начинают темнеть, чётко выделяется линия стыка пальца и ногтя. И это при том, что сидела дома. Мне это очень не нравится. Отбеливание не помогает. Не могу же я их постоянно бегать мыть и отмачивать через каждый час. Приходится красить лаком поярче, что бы не видно было. Но всё же крашу довольно редко. Вредных привычек нет. Не знаю, с чего они могут темнеть. Может быть, это у меня бзик и у всех так?
оо. у меня так же
основой под лак пользуетесь?
от лака красных оттенков очень желтеют ногти. делайте френч на отросших и покрывайте бесцветным
Сообщение было удалено
Да, основой конечно пользуюсь.
[quote="Светланчик"]shell
основой под лак пользуетесь?
Да, основой конечно пользуюсь.[/quo
хм...может тогда основа плохая...? меня спас от желтизны ногтей (из-за ярких лаков) полный отказ от них))) купила основу шанель,которая отбеливает,пользовалась только ею месяца три...
ой,ещё раз перечитала...так у Вас они пожелтели или потемнели?а то я лезу тут со своими основами,а там может со здоровьем проблема? и что за стык выделяется? может Вам лучше всё же к врачу сходить...
а какой стык - под ногтем, или там где кутикула?
Они и не жёлтые и не совсем серые. Вообщем, такое ощущение буд-то они всё время грязные. Но это не так. Ну я не знаю, как это называется.)) Вот где ноготь перестаёт прилегать к коже и растёт дальше. Вот если обрезать "под корень", то как раз по этой линии. Он обычно по ней и не отрывается.
странно... может правда грязные?)))
У меня то же самое. Найдете причину, поделитесь..))
Здравствуйте, милые девушки!
Предлагаю свои услуги маникюра и педикюра с покрытием Shellac!
Как же не хочется постоянно думать о маникюре!
Shellac - это выход из ситуации!
Покрытие Shellac не только порадует вас яркими цветами, бриллиантовым блеском, но и защитит ногти от повреждений и укрепит их!
Покрытие держится до двух недель - можно не думать о ежедневном покрытии лаком!
Покрытие Shellac всего 600 руб
Маникюр + покрытием Shellac от CND всего 700 руб
Педикюр + покрытием Shellac всего 900 руб
Также делаю дизайн ноготков)
Наращиванием ногтей не занимаюсь. Я ярый противник этого метода!
Работу выполняю качественно и аккуратно.
Екатерина 8-909-985-35-48
http://irecommend.ru/content/moi-eksperimenty-s-gel-lakom-mnogo-foto-otlichnyi-gel писала отзыв об этом
обычно ногти очень реагируют на всякие нехватки в организме - кальция, витаминов, минералов. Недаром же по ним даже такую диагностику проводят. Короче ногти надо насыщать и в первую очередь витаминами. Вот есть лечебная мазь радевит, очень подходит для этого случая, у нее в составе витамины красоты - А Е Д. Как можно чаще надо прямо втирать в ногти и они начинают восстанавливаться. Простое и очень эффективное средство.