Гость
Статьи
Девушки с комплексами, …

Девушки с комплексами, чаще заходите в тему "красавиц" и избавляйтесь от комплексов!!

Постоянно появляются темы, какая я красотко, красота мешает мне жить, я такая красивая- что люди шеи сворачивают! А потом фото показывают- иногда откровенно страшные девушки, иногда симпатичные, но не раскрасавицы! Очень редко девушка на самом деле красива! Представляешь себе красотку, а когда видишь фото- смешно даже! Тут же думаешь, да я ведь откровенно лучше, хотя и не считаю себя супер-пупер! Но если она считает, а я лучше- то я вообще клевая! Короче, девки, не стоит грузиться комплексами! Для некоторых те, кто красотки, для других откровенно страшные и наоборот!

..
25 ответов
Последний — Перейти
ja

я поняла твою мысль, детка

ага, Автор согласна, наткнулась на такую тему, а как фотку увидела - страх и ужОс. Оказывается я красотка по сравнению с ними, хотя себя таковой и не считаю, но судя по фоткам "красавиц" я вообще мего XD

ja
FaVoRiTe BrUnEttE

Сообщение было удалено

ты высокого о себе мнения, крошка

Дочь пролетария

Таких тем не читаю, кто хочет избавиться от комплексов, ходите, как я , в бассейн. Там такого навидалась, сразу самооценка повысилась!

Я

Эти темы - разводки))

Я

Признаюсь, я сама создала пару таких тем с левыми фотками (

Гость
Я

Сообщение было удалено

Конечно разводки,кто будет выставлять свое фото с категоричным заявлением-я самая красивая,не одна красавица такого про себя не скажет,выставляют наверно подруг или соперниц фото-чтоб свое самолюбие потешить-знают же что обсерать будут...

Гость

блин.,увидела случайно фото девушки,и поняла что я полное ничтожество по сравнению с ней...бывают же таки е красотки..смотрите фото дальше ее,придратся не к чему.,и лицо и волосы и фигура идеал!!!!!(((

http://foto.mail.ru/mail/vep83/_myphoto/670.html?bestfotos=1​#426

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не темы а ерунда,попытка выдать желаемое за действительное)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, конечно, красивая, но захочешь придраться-всегда найдешь к чему, например-черты лица у нее не нежные, многим это не нравится, голова кажется непропорциональна туловищу, нося рязанский)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот уж действительно красота субъективное понятие)))ну вообще ничего красивого не вижу)))с тонной фотошопа любая будет супер, это раз)))))у нее нет ни одной фотки лица анфас, всегда полуоборот какой-то, особенно профессиональные, значит лицо не такое то и красивое))да и это очевидно, черты грубые, лошадь короче))))но фигурка клевая)))))

Гость

про волосы вообще молчу)))))))))))три волосины в два ряда мышиного цвета)))))русый вообще на любителя)))

Самбука

С тонной фотошопа, вы автор, будете не хуже. Уж, поверьте мне.

Гость

А я прикалываюсь над некоторыми, кто кричит я лучше, чем те, кто выставляют фото. Сколько вижу по-настоящему красивых людей, в них нет снобизма, и они почему-то не обсуждают, кто красивее или страшнее. А вот, как страшилки, да всех оценивают и они всегда лучшие

Дурочка с севера
Гость

Сообщение было удалено

Я
Гость

Сообщение было удалено

Канеш, легче уж найти недостатки которых нет, чем лопнуть от зависти))

СТЕРВА-ИНДИГО.
Я

Сообщение было удалено

У нее груди нет, а так супер , кукла-красавица.

Гость

а как фотку посмотреть? Захожу в фото мейл ру, а дальше?

маленькая фея

Правда, красивая девушка. На вкус и цвет конечно...но мне кажется от мужчин у неё отбоя нет) Единственное почти на все фотки очень сильно замазаны, прям ОЧЕНЬ много фотошопа...

я это

блин.,увидела случайно фото девушки,и поняла что я полное ничтожество по сравнению с ней...бывают же таки е красотки..смотрите фото дальше ее,придратся не к чему.,и лицо и волосы и фигура идеал!!!!!(((

Да,красивая,причем красота на самом деле редкая...

http://foto.mail.ru/mail/vep83/_myphoto/670.html?bestfotos=1​​​#426

я прямо прочитала и представила себе такую шикарную длинноногую блондниночку с милым личиком и голубыми глазками)...а там,эх..

Мне лично девушка не понравилась,вообще ничего особенного увидела бы где нибудь на улице,даже внимания не обратила..

мозг

http://foto.mail.ru/mail/vep83/_myphoto/670.html?bestfotos=1​​#426

ахаха)))

100% это писала сама девушка с фото,потому как ничего в этой девушки особенного нет и до идеала далеко,вот и тешит свое самолюбие!!

Гость

девушка с фото совершенно обычная..сама наверно и писала и фотки выставляла..нос уродлив,много фотошопа,фигура без груди и ***...вверх ноги тощий слишком,цвет волос отстой

Юля

Ахах, ну вы даете, так можно каждую женщину облить грязью при желании! л-ю-б-у-ю!На фото девушка симпатичная, сексуальная, фотошопа многовато конечно, и наверно в жизни вся такая из себя (что хуже всего). Ну мне так реально стало интересно!

Все тут такие объективные, может и меня обосрете?=) Нет, не прикалываюсь, просто стало интересно ваше мнение со стороны.;) Никогда не орала что красотка, кому-то нравлюсь, кому-то нет:

http://imglink.ru/pictures/26-01-11/e2cee6b3cba147156b92957c​fc9eba74.jpg

жиробаска

на аквааэробику ходите. там одни жиробасы.

вы будете выгодно смотреться на их фоне

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем