Гость
Статьи
Как завить ресницы?

Как завить ресницы?

Девушки раскажите как правильно завивать ресницы? До нанесения туши или после? Как долго держать эту завивалку? Может посоветуете где купить ее?
Купила в Риг Гоше какую-то (итальянс. фирма) , сравнить не с ч ем, поэтому не понимаю, хорошая она или плохая.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Леди

я завиваю ресницы специальной штукой для ресниц правда не знаю как ее называют (ручка у нее как у ножниц) я ее гупила за 50 рублей.Перед тем как накрасить ресницы тушью я сначала ей пользуюсь а потом только тушью. и получаются красивые длинные реснички.

minifreid

Я пользуюсь такой. Завиваю до нанесения туши. Если делать это после, изгиб получается слишком резкий, неестественный. Да и накрашенные ресницы жестче, так что могут ломаться. Фиксатор для ресниц долго не держу, просто слегка прижимаю несколько раз, пока не получу нужный результат. Вообще штука хорошая. Но чтобы получалось идеально, надо руку набить.

Corola

у меня эйвоновские щипчики. нифига не завивают =/

а вообще рекомендуется завивать ресницы ДО нанесения туши

minifreid

А еще нужно следить, чтобы резиночка была в фиксаторе качественная. Не жесткая. Менять ее нужно вовремя. И важно, чтобы реснички равномерно прижимались на всех участках. А то бывает приспособление не очень качественное - перекашивается, где-то ресницы больше закручиваются, где-то меньше. Это плохо.

мочалка

я смотрела правила макияжа Мишель Фан, может слышали. она завивала после нанесения туши

Забыла, как тут подписывалась

Если завить после того, как хорошо высохла тушь на ресницах после их прокраски, эффект будет значительнее

Философия пофигизма
Corola

Сообщение было удалено

я тоже их покупала, *** редкая (зато фирменная), советую зингер - лучше некуда завивают

Анна

Могу порекомендовать электронную плойку для завивки ресниц - Magic Beauty называется. Эффект, такой же, как после химической завивки, но абсолютно безопасна для ресничек.Покупала здесь - magic-lash.ru/?stid=607

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем